Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Olegarh

Olegarh

22.08.2011 07:44:26

класика СССР,, Москва слеза не верит,,
А у вас дети есть маленкие как с садиком или школой решать

Цитувати

liss

liss

22.08.2011 10:11:12

Такое ощущение, что кто-то кого-то заставляет насильно где-то регистрироваться.
Поясняю, желание создать домашний закрытый форум возникло тогда, когда шла борьба с КГС за вентилируемый фасад, чтобы можно было выкладывать док-ты не боясь, что их прочитают те, для кого они не предназначены. К сожалению, тогда такой возможности не представилось:(
Очень жаль, что тогда нас было очень мало...
Уверенна, что в тот момент активность соседа VitAndAnna была бы очень кстати. И возможно, нам удалось бы как-то повлиять на решение о смене фасада.
Но и сейчас возникают некоторые вопросы, которые не хотелось бы обсуждать в открытом доступе (обмен полезными телефонами и т. д.) и только для этих целей создан домашний сайт.
А так, никто же не против, что встретиться в реале было бы гораздо интересней и полезней.
Надеюсь, что наш домик будет самым красивым и дружным!
Всем удачного дня!

Цитувати

Lada

Lada

22.08.2011 10:23:19

Фото состоянием на вчера. Привет соседям по микрорайнону)) от соседей с 10 дома. На вашем домике видела строителей, проводили внутренние работы. Удачи всем!

Цитувати

mr_1alexander1

mr_1alexander1

22.08.2011 10:43:15

может есть у кого схема размещения електропроводки в трешке? (имеется ввиду размещение розеток, выключателей и их количество) буду очень признателен тому, кто сможет выложить эту схему

Цитувати

deputatroma

deputatroma

22.08.2011 20:12:53

ми: 3 секц., 4 пов., кв. 270
deputatroma@gmail.com

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

23.08.2011 03:10:19

Olegarh: класика СССР,, Москва слеза не верит,,
А у вас дети есть маленкие как с садиком...

да. на Харьковском есть проблемы в этом плане! Ну как-то оно будет.

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

23.08.2011 03:13:21

liss: Такое ощущение, что кто-то кого-то заставляет насильно где-то регистрироваться.
Поясняю,...

так можно по скайпу все остроактуальные вопросы обговорить.
пишите на электронку, обменяемся реквизитами.
alex-usa@ukr.net

А вот я персонально против всяких инициатив по борьбе с КГС, которые могут повлиять на продление сроков ввода в эксплуатацию.

Цитувати

liss

liss

23.08.2011 06:11:36

VitAndAnna:
так можно по скайпу все остроактуальные вопросы обговорить.
пишите на электронку,...

Знаете, когда вкладываешь свои деньги и ожидаешь получить один продукт, а в ходе строительства качество этого продукта значительно ухудшается (почитайте о разнице вентилируемого фасада и мокрого) становится немного обидно.
Да и сроки ввода в эксплуатацию в связи со сменой тех. документации (в тех. документации на дом указан сканрок) о которой не знают держбудконтроле могут быть под вопросом. Плюс выше 9 тэтажа нельзя укладывать пенопласт (пожарная безопасность), а у нас его лепят до 25...
Без разницы может быть только тем, кто изначально покупал квартиру для продажи. Но, думаю, большинство соседей на форуме планируют жить в этом домике. И кроме сроков сдачи, для меня еще очень важно качество будущей жизни..
И Вы пишите lissmiss@ukr.net Я очень рада знакомству с будущими соседями.

Цитувати

mr_1alexander1

mr_1alexander1

23.08.2011 06:28:41

полностью с вами согласен, если сейчас позволим себя кинуть с фасадом и не начнем огрызаться, показывать зубы, то потом не исключено что нас поимеют и в других вопросах, дом все равно вовремя не сдадут, почитайте другие ветки, и тешить себя иллюзиями, что моя хата с краю и меня неприятности обойдут - не надо, ожно прятаться за спинами других, можно попытаться помочь другим изменить условия в лучшую сторону, я за второй вариант, как говорят "гуртом легше батька бити" :-)
VitAndAnna, я немного связан со строительством, и могу сказать следующее, если у них горят сроки со сдачей дома, то они не будут эти сроки откладывать, и хотят этого или не хотят, должны будут реагировать на заявления инвесторов, у моего партнера были проблемы с жильцами, он хотел задержать ввод дома, но государство поставило его в такую позу, что строительство вели и днем и ночью, последние штрихи доделывали в ночь на 24-го августа 2009 г. т к. утром премьер министр принимала дом.
нам всем вместе жить в этом доме, вместе решать еще не одну проблему, так давайте не быть обособлеными, а соберемся, вместе мы сила, если научимся не ругаться между собой и не обвинять друг-друга сейчас, то, в дальнейшем, с любой ситуацией сможем справиться на раз-два ;-) всем хорошего дня и напоминаю о том, что нужна схема проводко розеток и выключателей в трешке, признавайтесь, кто захомячил :-D

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

23.08.2011 08:21:20

Адресовано mr_1alexander1:

Я думаю, нет нужды меня агитировать, я категорически за консолидацию усилий и совместное улучшение условий жизни в нашем доме, а если шире - то и в стране (это к слову).

С некими инициативами по поводу консолидации усилий будущих жильцов на даннойм форуме я проявлял и ранее.

Но есть вопросы принципиальные, а есть - незначительные. По-моему мнению - сканрок или мокрый фасад и прочие элементы отделки - суть не принципиально, но если замена мокрого фасада на проектный сканрок не влияет на сроки - я вполне готов проявить свою гражданскую позицию.
Как Портос: я дерусь потому, что я дерусь.

Связаны со строительством? - у меня тож в этой сфере есть некие интересы. Можем подробнее на тему - пишите на электронку alex-usa@ukr.net, обменяемся контактами, может что и решим.

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 614
Архів