Shapka
26.05.2011 13:18:33
ксюшик, не берiть усе так близько до серця :)
Думаю, що цю гiлку форуму створили саме Ви, тому що офiц. продаж ще не почався, реальних iнвесторiв по повнiй цiнi просто не iснувало на той момент. А потенцiйних iнвесторiв було мало, бо будинки ще й з-за паркану не визирали навiть. А зараз, самi розумiєте, не той час, щоб люди кидались на новобудови.
Дом сайт Ви створили - дякую :) Але його можна було б створити й пiзнiше, думаю, кримiналом це не було б. Якщо Вам це важким трудом дiсталося, то й не поспiшали б.
Я теж селючка :) виросла в селi в багатодiтнiй родинi. I теж маю вищу освiту :) I рада була б, якби змогла купити житло не по 100%, а по 50%. Думаю, що будь-хто був би цьому радий.
Щодо соцiальних квартир, то моя думка така: все, що дiстається на халяву, не цiнується. Вам же не безплатно квартиру дали ;)
А щодо того, хто де малює, то це вiд рiвня достатку не залежить, по-моєму.
Так що не сприймайте все на свою адресу :)
ксюшик
26.05.2011 13:23:42
Мне не доставалось это тяжелым трудом, хотела сделать добро!!! Но уж очень сильно зацепили меня этим социальным жильем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ксюшик
26.05.2011 13:27:24
Tatalex: понятно что от культуры конкретного индивидуума зависит, но тем кому жилье досталось...
Хочу вас огорчить, в наших домах 26 СОЦИАЛЬНЫХ КВАРТИР
Shapka
26.05.2011 13:27:45
Я б i сама образилась на вашому мiсцi. Плюньте! Ви ще станете головою нашого ОСББ (економiст, досвiд роботи в ЖЕК), хоч i "соцiальщиця" (не ображайтесь :))
Це ми просто зазадримо вам, тим, хто купив метри за меншi грошi :)
Shapka
26.05.2011 13:32:37
До речi, ми були в буд на Полiськiй - там весь буд соцiальний, так там чисто було, все цiле. :)
Давайте не будемо пiднiмати цю тему, поки нема причини :) Все рiвно ми не можемо вплинути на ситуацiю - вибрати собi в сусiди тихих, чемних, ввiчливих, акуратних, здорових i т. д. :))
КЭЖ
26.05.2011 13:47:35
а я почему-то думал, что СОЦИАЛЬНОЕ жилье дают бесплатно и понял так, что именно это не нравилось кому-то выше по форуму. А ДОСТУПНОЕ жилье - это то, которое КУПЛЕНО инвестором со скидкой. Хотя лично я не комплексую ни по тому поводу, ни по другому. И вам советую не комплексовать. Да, у меня нет родственников в деревне и сам я родился здесь, но меня лично никогда не заводила тема "понаехали тут в нашу столицу". важен сам человек - адекватный и добрый, а откуда он и сколько высших у него образований (у меня 2 - на всякий случай) мне все равно. Мои родители так считали и меня научили, я своих детей учу. И лично я рад, что вам досталась "доступная" квартира на 16-м, мне в ЖИ говорили, что по этой программе предлагают нижние и верхние этажи. Если мы с вами не будем пИсать в лифтах и научим наших детей беречь общественное имущество, то все будет ок.
ксюшик
26.05.2011 13:54:03
Shapka: Я б i сама образилась на вашому мiсцi. Плюньте! Ви ще станете головою нашого ОСББ...
Я не только экономист, перед этим была мастером и инженером. Короче говоря, без пяти минут начальник ЖЭКа :)))
VladimirNZ
26.05.2011 14:37:02
Ксюшик, а меня как руководителя строительной компании в помощь возьмете? на безоплатной основе? :))
А вообще давайте уважительно относиться друг к другу.
ксюшик
26.05.2011 14:57:15
Я всегда уважительно отношусь к людям, пока меня не заденут за живое. Ладно, проехали. Давайте жить дружно!
ксюшик
26.05.2011 14:59:31
VladimirNZ: Ксюшик, а меня как руководителя строительной компании в помощь возьмете? на безоплатной...
А может Вы меня? Я, ко всему еще и сметчик... И на машинке вышивать умею...