crazy_profesor
05.06.2013 07:05:47
В этом кабинете пишет, что номер лицевого счета не найден. Подозреваю, это как-то связано с тем, что нашего дома на сайте киевеенерго нет вообще и онлайн оплата - это не про нас.
Tovarish
05.06.2013 07:33:25
magic: 1 дом. по поводу переписки в лифте о шлагбауме
1. Всеже же инициативной группе...
Добрый день! Так, все-таки, что решили: шлагбаум будет открываться с помощью брелоков или моб. телефона?
magic
05.06.2013 07:59:49
шлагбаум будет открыватся с помощю мобильного телефона, в большом лифте рассписано ж.
isergio
05.06.2013 11:27:52
Tovarish:
Добрый день! Так, все-таки, что решили: шлагбаум будет открываться с помощью...
Если я не ошибаюсь, было принято решение, что на одну сдавшую квартиру/машину можно будет по два телефона ввести.
Так что и жена и муж могут ездить. Если с одним телефоном проблема, можно вторым открыть. Можно открыть гостям/скорой из квартиры не выходя на улицу. Можно контролировать вбитые телефоны в шлагбаум и чистить их. Брелоки имхо не проконтролируешь. Кто-то может их 10 раз потерять или раздать знакомым...
voistov
05.06.2013 11:40:53
Сложилась не очень хорошая ситуация у меня,
Нужен штукатур на несколько (два-три)дней доделать работу.
Обьем совершенно поустячный, найти поэтому кого-то тяжело, сам эти вещи не справлюсь.
Может кто заметит, или как-то информация дойдет до заинтеерсованного лица. (066)967-57-50 Валера. 4-й дом.
zkiv
05.06.2013 17:28:34
1 буд! В четвер, 20. 06. о 20-00 вiдбудуться збори для остаточного вирiшення питань встановлення шлагбаума. Чекаємо всiх, особливо тих, хто не приходив ранiше на зiбрання i коментарїї висловлює "через лiфт"!
grekovr
05.06.2013 19:15:14
crazy_profesor: В этом кабинете пишет, что номер лицевого счета не найден. Подозреваю, это как-то...
я живу в 3-м доме. так что про нас, уже оплачивал. но когда регистрировался регистрация прошла с ошибкой, т. к. до этого оплаты не делал.
регистрировался так.
1. Зарегистрировал электронную абонкнижку на сайте киевэнерго (данные лицевой счет и кс брал с бумажной абонкнижки)
http://kyivenergo.ua/components/virtual_account/?action=welcome
от них приходит письмо на электронку с ссылкой на активацию аккаунта. активируем.
2. Зарегистрировал личный счет на https://secure.mega-billing.com/
вводится личный счет и дата последнего платежа, у меня 0.00 естественно.
вот эта регистрация и прошла с ошибкой.
ошибка след. содержания
> Сообщение об ошибке:
> письма под формой ниже>>
т. е. лицевой счет найден, но платежей по нему не было.
указал данные в форме и отправил. минут через 30 они прислали письмо с ссылкой на активацию. руками видимо обрабатывают такие случаи.
активировал. все заработало.
рад помочь.
crazy_profesor
05.06.2013 19:17:49
Спасибо, попробую)
HighlanderDL
06.06.2013 06:16:15
2й дом.
Ребята, поднимался вопрос про облицовку мусорных баков профнастилом (металлопрофилем). В качестве альтернативы для ограждения мусорных баков можно рассмотреть перфорированный профнастил - металопрофиль с "отверствиями" варианты можно найти в инете. Например http://www.pruszynski.com.ua/produkciya/profnastil/profnastil-s-perforaciej/
Крышу из обычного профнастила, а боковые стороны из перфорированного для того чтобы была вентиляция, но не выдувало мусор.
Какие будут мнения по этому вопросу?
Tovarish
06.06.2013 06:44:28
isergio:
Если я не ошибаюсь, было принято решение, что на одну сдавшую квартиру/машину...
Спасибо!