tanushka23
02.09.2011 16:07:28
Shapka спасибо огромное за оперативное обновление списков жильцов. Глаз радует!!!
Marisa
02.09.2011 20:46:45
Ой, как оживилась наша темка!
Всех новых соседей поздравляю с покупкой квартиры!
Да, мы тоже очень вовремя подуспели с покупкой квартиры. Мы последнюю квартирку с видом на днепр успели выхватить во 2-м доме. Ну они нам так по крайней мере сказали..
Очень хочеться, чтоб у нас территория красивая была.. радует, что молодежи много, надеюсь в лифтах никто гадить не будет, и стены колупать тоже:-)) все за свои денежки квартиры покупали, так что надеюсь ценить наше имущество будем!
Планов столько ой-ой-ой прям новый виток в жизни! Вообщем, ребят, счастливые мы люди!!! а особенно наши новые соседи))) повезет же кому-то -у нас такой энерджайзер растет, скучно не будет))так что, ребят, подтягивайтесь на 24 этаж!
Аника
02.09.2011 21:12:20
Marisa будем дружить энерджайзерами))
tanushka23
03.09.2011 06:35:58
Marisa однозначно в наших домах будет порядок и в лифтах, и на лесничных площадках и т. д. Я смотрю тут собираются серьезные люди, тем более квартиры куплены за свои деньги.
tanushka23
03.09.2011 06:42:46
Аннита, дом №2, 1к, отзовитесь, мы с вами соседи по площадке, рада буду знакомству!
Alenchik
03.09.2011 09:43:35
Вот и мы как заплатили на душе легче стало. Наступает новый этап в жизни подготовка к ремонту, выбор мебели..... ой много еще всего предстоит, надо потихоньку готовиться))
tanushka23
03.09.2011 12:30:43
Всем добрый день! Вернулась только что со стройплощадок. На 1-м и 3-м домах сегодня усиленно работают. На 2-м и 4-м дома были слышны звуки какого-то инструмента на верхних этажах. А цветок стоит только на 3-м доме. Остальные еще не все этажи закончили, или это инициатива строительной бригады, которая работает на 3-м доме? Честно говоря немного мне не понятно.
Щели под потолками, о которых писали ранее, во втором и четвертом доме очень заметны. Я консультировалась со специалистами, их должны замазывать. Но вопрос остается открытым: это прокол проекта или работников? Судя по тому что в обед работники-строители позволяют себе выпить бутылочку пивка возле магазина, который размещен в доме ул. Урловская, 21, то вопрос закрывается сам по себе. Ребята на строительстве молодые, можно понять, но давайте сначала работу сделаем, а потом будем расслабляться. В общем я немного расстроена этим.
Alenchik
03.09.2011 12:40:07
По наличию пустой тары на объекте, можно сказать, что строители позволяют себе выпить бутылочку пивка и не только под магазином...
tanushka23
03.09.2011 12:44:05
Да еще одно, от метро "Осокорки" не быстрым шагом, разглядывая все в округе, я прошлась за 30 мин. Скажем так не очень близко. Но если через дома а не через пустыри так всякие, то нормально. А от дома ул. Урловская, до метро "Позняки" ходит маршрутка №577, минут 7 ехать не больше. И вообще транспорта там хватает, чтоб добираться до метро или в другие места города. Инфраструктура там всякая мне понравилась. Все новое, яркое. Улицы оживленные. Еще сделала вывод, что моим родственникам ко мне в гости с Теремков будет удобно добираться, проверила :).
tanushka23
03.09.2011 12:47:20
Alenchik: По наличию пустой тары на объекте, можно сказать, что строители позволяют себе выпить...
Да, Alenchik, этого печально. Так и хочется поехать и показать им как надо работать :).