Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Serg1410

Serg1410

03.10.2011 15:11:48

Bermyd:
В коридоре?!

Почемубы и не в коридоре??? :)

Цитувати

AlexWx

AlexWx

03.10.2011 17:12:22

Диалоги пошли из серии "какой вопрос - такой ответ"
не флудите, плиз, господа :)

меня больше волнует проблема щелей во втором доме, которые так и не заделывают.
а также как в совершенно одинаковых проектах (2-ой и 4-й дома) можно утеплять совсем по-разному.

Инвесторы 2-го дома, неужели меня одного эта проблема "так хвилює"????
В среду к 9 утра собираюсь идти в ЖИ писать заявление!!!

Цитувати

Инна58

Инна58

04.10.2011 05:51:28

to AlexWx :" меня больше волнует проблема щелей во втором доме".
меня эти мысли не покидают с момента появления фото Шапочки со щелями во 2-ом доме, которые тупо закладывают пенопластом, видимо потому, что так проще.
сомневаюсь, что заделывание щелей изнутри не нарушает технологию строительства и утепления дома.(знающие люди, подскажите так ли это?) В домах №1 и №4, как видно по фото, щели заделывались снаружи.
По поводу утепления, тоже обратили внимание, что оно во 2-м и 4-м домах выполнено по-разному (качество тоже не в пользу второго дома, но по крайней мере не хуже, чем в первом доме).

Цитувати

Инна58

Инна58

04.10.2011 05:57:56

to AlexWx
Думаю настало время обращаться к застройщику за объяснениями. (даже по фото видно(я уж не говорю о фактическом просмотре квартиры), что качество строительство 2-го дома уступает качеству строительства 1-го и 4-го дома.
К сожалению, вырваться с работы и подъехать в житлоинвестбуд-укб для меня проблематично, поетому попрошу Вас сообщить о результатах завтрашней поездки, а я в случае необходимости напишу им письмо по проблемному вопросу и отправлю в надлежащем порядке. А ещё, можно написать коллективное письмо от инвесторов 2-го дома.

Цитувати

Makarenko

Makarenko

04.10.2011 11:39:43

Всем привет, принимайте в наш колектив нового жильца! У меня родилась дочь! Только с женой начили входить в более, менее нормальный ритм жизни. Большое спасибо всем, кто писал о новостях строительства и делал фотоотчеты.
О ходе строительства узнавал только с форума, так как времени не было лично приезжать на стройплощадку.
Поздравляю инвесторов 4-ого дома с возведением "квiтки".

Цитувати

Azariia

Azariia

04.10.2011 11:52:21

Makarenko!Поздравляю Вас и Вашу супругу с дочуркой!Пусть растет здоровой и счастливой на радость маме и папе!Надеемся, что в Вашем лице, получим активного помошника в деле обустройства детской площадки... :-)

Цитувати

ксюшик

ксюшик

04.10.2011 11:56:22

Makarenko : От всей души поздравляю! Вы у нас ювелир!!! Пусть растет здоровенькая, на радость родителям!

Цитувати

Makarenko

Makarenko

04.10.2011 12:00:37

Спасибо. Для наших деток сделаем все возможное и лучшее.

Цитувати

aleksbroker

aleksbroker

04.10.2011 12:21:30

Makarenko: Всем привет, принимайте в наш колектив нового жильца! У меня родилась дочь! Только...

Мы вас поздравляем!!! Дети наш свет, счастье, радость и любовь!!!

Цитувати

Shapka

Shapka

04.10.2011 13:32:22

Makarenko: Всем привет, принимайте в наш колектив нового жильца! У меня родилась дочь! Только...

Вiтаю Вас iз дружиною з таким щастям! Здоров*я, спокiйних нiчок i солодкого молочка :)

Цитувати
<< 221 222 223 224 225 ... 1190
Архів