Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Gorik

Gorik

18.02.2011 18:58:40

Система опалення - двозонна, двотрубна горизонтальна, радiатори секцiйнi

Цитувати

Shapka

Shapka

18.02.2011 19:00:37

ура-ура! хоч з опаленням все нормально:) дякую за хорошу новину :)

Цитувати

Lawyer

Lawyer

18.02.2011 19:43:41

Ребята живем сечас с этим двухфазным отоплением, не могу сказать что супер, батарея последняя в квартире теплая, а в принципе все завасит от того, как будут подавать тепло от котла, который в дома, но мы делали ремонт в кВ с таким отоплением с подогревом и без подогрева, вывод, подогрев нужен, сейчас в кВ без теплого пола прохладно. Но в принципе кто как привык!!!! Дети любят в майках бегать,... А вот по высоте потолков - обидно! Сеседи из 1 дома, кто звоним в Ковальскую, может там нам дадут ответы на технические вопросы?!

Цитувати

Shapka

Shapka

18.02.2011 20:14:50

ПРи будь-якому типi опалення все залежить вiд температури води на виходi з котельнi. Якщо вона низька, то, очевидно, що жари в хатi не буде. Але горизонтальна двотрубна система означає:
1. стоїть вентиль на кожну квартиру, можна безболiсно перекрити лише свою квартиру для ремонту, не треба чiпати весь стояк.
2. можна повiсити лiчильник тепла i якщо будинок сам по собi теплий або ви не любитель надто високих температур в кiмнатах, можна економити, оплачуючи фактичне тепло.
3. не треба зашивати труби, якi зi стелi в пiдлогу при вертикальному сквозному типу розводки опалення. все виглядає дуже цивiльно зразу.
4. доповнiть мене, будь ласка :)

Цитувати

Shapka

Shapka

18.02.2011 20:16:04

Lawyer: Ребята живем сечас с этим двухфазным отоплением, не могу сказать что супер, батарея...

Ви купили квартиру тут Позняки-4, стройплощадка 36 (Житло-Инвест) - якщо я не помиляюсь. Яка висота стелi в цьому буд?

Цитувати

Lawyer

Lawyer

18.02.2011 20:28:01

Нет 36 площадка еще в процесе строики, мы рядом со стройкой живем на Днепровской наб. В домах Жи, желтые полукруглые дома, интересное дело, что отделка в подъездах во всех домах не ахти, стандартная плитка Украинская и тд., а вот в 19 а дома( там ресторна Сыто Пьяно) отделка в подъездах отличная. Может это возможно изначально добиться от застройщика, этот 19 а дом застраивали Жбк, говорят это наш презинтационный дом! Думаю нужно от Ковальской добиваться информации, может и добьемся чего- нибудь! По высоте потолка по документам у нас 2,95 - конечно 2,5 это круто!

Цитувати

Shapka

Shapka

18.02.2011 20:49:55

undina: Так какой дом вы выбрали, shapka ?
Мне больше всего нравится четвёртый - он ближе...

А Ви в якому буд? В 4?

Цитувати

Shapka

Shapka

18.02.2011 20:59:35

Lawyer: Нет 36 площадка еще в процесе строики, мы рядом со стройкой живем на Днепровской...

Я от зараз схиляюсь до думки, що то помилка закралась у документи. Ну, насправдi, 2.5 - це просто надзвичайно низько, як на мене. Нiде монолiтно-каркасних буд не зустрiчала i такою "низиною", бо то й висотою не назвати :( Туди не полiзуть мої люстри розпланованi :( :)
Треба це питання перепитати в УКБ ще раз :)

Цитувати

Gorik

Gorik

18.02.2011 21:25:00

Ну не знаю, ошибка в документах подписанных директором житлоинвеста-укб, генпроэктировщиком и закреплённых печатью? Думаю вряд ли, хотелось чтобы это была ошибка. Думаю в ЖИ ответят тоже, лучше поинтересоваться у генподрядчика (Ковальская)

Цитувати

Shapka

Shapka

18.02.2011 21:30:21

Ох, Gorik, ну от не даєте й потiшити себе :) так не хочеться тi 2,5, що думала перед сном вирiшити, що то помилка. Не встигла лягти спати iз цим рiшенням до Вашого посту:)

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 1190
Архів