Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

AlexWx

AlexWx

26.03.2011 15:55:21

mms79: Только был на стройке - работа идёт полным ходом на всех домах, льют монолит. На...

Да, я тоже сегодня был на стройке.... Хотел было фотки выложить, но Shapka опередила :) Оксана, как Вам удалось так высоко на соседний дом взобраться? Чудные фото с высоты :)

Цитувати

mms79

mms79

26.03.2011 15:58:05

Shapka, скажите пожалуйста, с какого этажа делели фото, которое сегодня выложили?

Цитувати

Shapka

Shapka

26.03.2011 16:05:18

Фото з 15 поверха того козирного будинку, що всi ставлять в приклад, де ландшафтний дизайн. Фотографував чоловiк. Треба попроситись у конс*єржки, мовляв, зробити фото. Вона зi скрипом, але пускає. Головне переконати її, що рекламки кидати/лiпити не будете :)
На всяк випадок ще раз моя адреса. Пишiть, я нiкому не вiдмовляю :)

Цитувати

Shapka

Shapka

26.03.2011 16:12:53

AlexWx:
Да, я тоже сегодня был на стройке.... Хотел было фотки выложить, но Shapka опередила...

Дякуємо за похвалу :) Викладайте й свої фото, все рiвно цiкаво :)
Ми теж бачили багацько людей iз фотокамерами, задертими головами i тикаючими пальцями то в один будинок, то в iнший :) Я так люблю знайомитись iз такими :) самi такi :)) А у мене практично завжди у цей час дитина на руках - не можу вийти з машини :(
Поки сидiла в машинi, бачила, як чоловiки у цивiльному заходили на будмайданчик 4 буд. Може, то хтось iз наших? Чекатимемо на вiдгук.
А ще бачили молодих людей, озброєних крутим фотоапаратом iз довгим "дулом", ото вже там фото повиходили, напевне. Викладайте!!!

Цитувати

mms79

mms79

26.03.2011 16:36:42

Shapka, спасибо за ответ. Мы наверное были с вами в одно время, потому что я тоже видел этих ребят с модной камерой)))Часов около 3 дня)

Цитувати

Апександра

Апександра

26.03.2011 16:52:52

Мы не первый раз получаем доступное жилье и поверьте все будет нормально. Только жек и сами инвесторы задерживали вселение. Не приходили когда назначали БТИ и потом уже БТИ их отбрасывали т. к. у них все расписано. И еще делают замеры и нам наоборот вернули деньги за лишний метр с копейками..., а я была -бы довольна если бы площадь была больше.

Цитувати

DaggyUA

DaggyUA

26.03.2011 17:29:27

AlexWx:
Если вы напишите Shapke по адресу в конвертике (см. выше на ветке форума) -...

Спасибо за наводку, нашел нужный план :)

Цитувати

Аннита

Аннита

26.03.2011 18:19:47

Art_Lewis: Дл меня 2 квартал даже тем лучше, что рассрочка на большее кол-во месяцев разбивается;)
В...

Ув. Арт-Левис! Последний платеж за кв. будет в декабре!- сказал отдел продаж, когда я подписывала док.

Цитувати

Roman218

Roman218

26.03.2011 19:49:50

На неделе подходили в офис ЖИ интересовались этими домами по программе "Доступное Жильё", получили отворот-поворот, мол " в этих домах по программе квартир нет". Ничего не понимаю: здесь "да", там - "нет". Может кто-то может объяснить.

Цитувати

Art_Lewis

Art_Lewis

28.03.2011 11:05:23

По программе "Доступное жильё" вообще всё мутно...
Везде по СМИ постоянно так гудят про неё. Говорят что, к сожалению, не имеет эта программа успеха, т. к. у людей нету 70% средств.
А на самом деле программа просто-напросто еще не запущена (можете позвонить на Кривоноса - и услышите ответ).
Хотя "Доступное жилье" не особо относится к этой ветке, но где-то слышал (то ли в ЖИБ, то ли читал ранее в этой ветке), что поскольку в этих домах есть квартиры по этой программе, то переживать за достройку этих объектов переживать не стОит.

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 1190
Архів