Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

mms79

mms79

15.04.2011 15:05:15

2 дом - ура-ура!)))

Цитувати

Makarenko

Makarenko

15.04.2011 15:48:48

Рад за инвесторов 2-ого дома!!! Догоняйте.

Цитувати

al_xander

al_xander

15.04.2011 22:31:42

Vitalik_L: Список дуже короткий, однокiмнатних квартир майже не залишилось, двокiмнатних мало.
А...

что то непонятно, только начали строительство и уже через 3 месяца собираются поднимать цены :-/ возможно это для того, что бы те, кто поэтапно оплачивает зашевелились и нормально так, за раз, проинвестировали?
но, если вы имели неофициальный разговор, можно ли поинтересоваться, где именно он проходил? скорее всего в 320 к? вы можете доверять тому источнику, от которого была получена информация о повышении. вы так спокойно к этому отнеслись, что создалось впечатление о незначительном повышении, копеек так на 50. Вам назвали цену кв. метра после 1 травня? Думаю, узнав о таких изменениях при подписании договора, логично было бы спросить, сколько вам придется платить за кв метр по новому тарифу.
просто почему так много вопросов, потому что каждый из нас понимает, что получив письменное уведомление от убк за 10 дней до повышения цены, необходимо будет за короткий срок решить все финансовые моменты, в надежде оплатить как можно больше этих кв. метров по начальной стоимости.
по поводу списка оставшихся квартир. при принятии решения о покупке и выборе этажности, я попросил показать список, узнать где свободно, где занято. на что мне было сказано, вы выбираете вариант, а мы вам скажем, свободен он, либо уже занят. на мою просьбу показать список, от меня отскачили, как черт от ладана, и сказали, что это внутренняя конфеденциальная информация.

Цитувати

Shapka

Shapka

16.04.2011 08:12:23

Ми при виборi квартири список бачили - показали без проблем. Правда, це було на початку продаж у лютому, може, саме тому це не було таємницею. Там були помiтки - резерв, продано, вiльно. Тобто це був повний список - не тiльки вiльних для продажу квартир.
Цього тижня я дзвонила в ЖI-УКБ щодо цiни, сказали, що змiн не видно.

Цитувати

al_xander

al_xander

16.04.2011 08:26:49

когда заселимся и на собрании жильцов, Shapkе обязательно нужно вручить диплом "Самый активный идейный вдохновитель строительства" и повесить портрет в парадных каждого дома. :))) героев нужно знать в лицо ))
спасибо за, как всегда, оперативную, оптимистичную и достоверную информацию ))

Цитувати

Shapka

Shapka

16.04.2011 15:48:56

al_xander, не вганяйте мене в краску :)
Хто сьогоднi був на будовi десь о першiй з номером АI? Посоромилась пiдiйти познайомитись :)

Цитувати

kasper80

kasper80

17.04.2011 06:24:33

каспер и каспер80 - один и тот же человек. С дом сайтом уже разобрался, спасибо. На счёт количества оставшихся квартир, думаю, можно уточнить в рай. администрации, мы покупали по программе 70/30. Попробую выяснить.

Цитувати

al_xander

al_xander

17.04.2011 06:59:54

каспер80, Вам возможно в рай администрации дадут остатки по вашей программе 70/30, а как узнать в убк сколько осталось 100/0 ? :)) или хотя бы процентное соотношение между выкупленных и свободных квартир по домам

Цитувати

kasper80

kasper80

17.04.2011 11:26:16

Наверное вы правы. Такую информацию скорее всего может дать только Житлоiнвест.
Квартиры 70/30 выкупаются очень хорошо, а по количеству новых соседей, которые почти каждый день появляются на форуме, можно косвенно судить о темпах покупки по схеме 100/0. Я думаю инвестиции поступают регулярно и в достаточном количестве. Главное чтоб они там не решили перекрывать нашими деньгами другие проэкты. Но хочется верить в лучшее..

Цитувати

al_xander

al_xander

17.04.2011 14:52:40

kasper80, согласен. те преимущества, о которых говорил Dynamo и благодаря которым мы с вами проинвестировали в это жилье, являются решающим фактором для многих. пэтому темпы покупок и скорость строительства могут только радовать нас всех.
думаю, что не будут перекрывать другие проекты. хотя прочувствовал, как это бывает и как поступают с инвесторами, собираясь покупать кв-ру в конце прошлого года у кгс на 40 октября (дом так и не сдан пока). но вовремя наткнулся на стройплощадку 19 :))и уверен, что здесь будет все ок!
kasper, а можно пару слов, как вы покупали кв-ру по вашей программе, это было очень проблематично? если что, можно на e-mail. спс!

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 1190
Архів