Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Аника

Аника

14.05.2011 09:23:26

в 4 доме строят 15й этаж. остальные примерно так же.
мы выбрали 4 дом, из за потолка конечно и потому что дом меньше. Я вообще не представляю как в этих домах будет с лифтами. У нас свечка на 90 квартир и два пассажирский и грузовой лифты. И в час пик (утром и вечером) приходится прилично ждать или очередь на первом этаже. А тут по 190 и 240 квартир..
А про потолки. У нас 3 метра, после ремонта осталось где-то 2,75 (стяжка, фанера, паркет и подвесной потолок). В Жи сказали что в 1 и 3 - 2,50. ну совсем неприлично строить так(

Цитувати

al_xander

al_xander

14.05.2011 09:44:09

kr_oleg, абсолютно с вами согласен. планировки 1 и 3 дома были и для меня приоритетом. особенно 60,42м привлекательна )) просто супер! и, думаю, что высота потолков не есть решающим фактором в пользу 1 и 3 домов при таких клевых планировках. с помощью дизайна можно и увеличить высоту.
каждому свое.

Цитувати

Matvey

Matvey

14.05.2011 16:09:35

Всем, ЗДРАСТИ! Подскажите будущему инвестору, где можно увидеть планировку этажей 4-го дома? Заранее спасибо!

Цитувати

rva

rva

15.05.2011 11:34:13

Здравствуйте будущие соседи. Стройплощадка 19 дом 2 3-х комн. на 7 этаже. Договор от 18.03.2011. Захотелось пожить на берегу Днепра. Учли конечно и то что на днепровской набережной строится жилищный комплекс из 10 домов-высоток. На наш взгляд к 2014 году за этим местом закрепится слава развлекательного центра на левом берегу Днепра у самой воды. Большое спасибо за то что есть форум и прежде всего ШАПКА в нем. Очень много полезного. Хотя мой вам совет докапывайтесь до всего сами. Слишком много развелось и желтой прессы, падкой до сенсаций и непрофесиональных и недобросовестных журналистов. Да и у нас на форуме лдостаточно таких пугалок можно встерить. Мы сделали свой выбор в результате достаточно долгого анализа строительства жилья в Киеве. Добросовестных строителей достаточно, но рынок, инфляция политическая ситуация влияют на все. Алгоритм нашего выбора, если кому интересно, достаточно прост. Мы выбрали монолитнокаркасный дом из керамзитобетона (кирпич выглядит предпочтительней чем керамзит но и в его основе глина). Живем мы на Борщаговке в месте с хорошей транспортной развязкой (но до метро 5 км) в кирпичном пятиэтажном доме на 5 етаже. Привыкли жить без лифта, на малую висоту потоков - 2,5 м внимания особого не обращаем. Здесь мы вибрали 7 этаж и высоту 2,8 м. и думается, что утром сбежать вниз по ступенькам не доставит труда, как и пройти дворами до м. Осокорки 1,7 км. По первому впечатлению хотели взять в 1 доме 2-х комнатную 65-67 м2 по цене 8900 грн, а взяли 3-х комнатную 73 м2 прежде всего из-за относительно большой кухни 10 м2. Нам кажется что те кто выбирает сегодня юго-западную сторону, будут видеть больше солнца, да и детский садик, школу а не возможную в будущем строительную площадку. Тех кто пугает нас лифтами, покосившимися домами на дне озер. пусть взглянут на карту Киева 1990-2000 годов(что здесь раньше было, куда продолжалось наше озеро, почитать историческую справку, очень интересно написано про ул Урловскую, Княжий затон). Я лично глядя на высотки в сторону Днепра Пизанских башен не увидел. Наверно я заболтался. Желаю таким выбирать дом 1-2 этажный на природе вдали от этих мест. А тех кто уже решился - приветствую на Поздняках. Большое спасибо Шапке за активную и позитивную жизненную позицию.

Цитувати

Shapka

Shapka

15.05.2011 11:43:04

rva: Здравствуйте будущие соседи. Стройплощадка 19 дом 2 3-х комн. на 7 этаже. Договор...

Вiтаємо нового сусiда :) Ви зробили правильний вибiр :))
Дякую за хорошi слова :) просто увiгнали мене в краску :))

Цитувати

Shapka

Shapka

15.05.2011 13:30:52

Новi фото на дом сайтi.
Буд 4

Цитувати

mms79

mms79

15.05.2011 16:07:06

Видать у строителей второго дома силы иссякли(((( Так хорошо начинали, а сейчас в хвосте плетуться(((((

Цитувати

leo

leo

15.05.2011 16:28:38

Скажите, Товарищи, а будет ли вторая очередь домов типа ваших от ЖИ на Позняках или это все?

Цитувати

AlexWx

AlexWx

15.05.2011 17:23:26

Matvey: Спасибо AlexWx, за вежливый отказ! Кто-нибудь пробовал перечитать 46 страниц из которых...
Матвей, вы выбираете квартиру, а не носки в магазине, и значит потратить 20 минут на прочтение "бреда" должны себе позволить. На ветке действительно много посторонней информации, иногда изначально ошибочной, но если читать сначала, пропуская флуд, то как раз пазлик и сложится - по крайней мере для меня это так и было. А учитывая, что вы присоединяетесь достаточно поздно к обсуждению этих домов, вам наш форум должен быть хорошим помощником.
Для нас, уже "купивших" свои метры, некоторые вопросы новеньких кажутся слишком наивными, и иногда реакция только одна - "перечитайте форум". Вы уж и нас простите за это, но и сами не ленитесь - читайте, ведь "старенькие" не секретари-помощники, а такие же инвесторы, как и вы.
Обычно активные форумчане те, кто себе покупает жилье в пользование, а не для перепродажи или счачи в аренду. Остальные - купили - и молчат.
Так что, Матвей, если вы с нами - добро пожаловать, если нет - в любом случае удачи вам в выборе жилья.

Цитувати

kr_oleg

kr_oleg

15.05.2011 17:49:28

хм, когда Я выбирал квартиру, прочитал в общей сложности около 400 страниц на реалте, это помогло сделать правильный выбор... (отказались от Ольжин града, Акварелей и позняки 2 ст4)
А теперь по теме, были на стройке вчера, и заметили ахтунг в 1м доме - в планировке 60,42 окно в каридоре на разных этажах разное :( пока ни логики не здравого смысла не вижу(

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 1190
Архів