Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

isergio

isergio

24.02.2013 18:45:49

SaVik: Ребята, поделитесь телефоном установщиков межкомнатных дверей. спасибо
установщик межкомнатных. 0634469274
как мастер и человек - понравился. у нас по 350грн за дверь брал.
только имя не запомнил.

Цитувати

uman

uman

25.02.2013 07:50:00

alivas: Обшили двери дермантином-600 грн+ поставил сейфовый замок-400 грн + отрихтовал двери....

мне тоже контакт для обшивки двери спасибо

Цитувати

voistov

voistov

25.02.2013 11:35:32

а кто куда девает старые входные двери после замены на новые?
Их кто то покупает?

Цитувати

voistov

voistov

25.02.2013 12:08:49

если у кого то освободился после ремонта или прост оне нужен строительный козлик то с удовльствием куплю

Цитувати

homo_sapiens

homo_sapiens

25.02.2013 12:32:44

Люди подскажите вы меняли замок на щитке с счетчиками и автоматами в коридоре? А то у меня выбил автомат в коридоре, и уже больше пяти часов ждем электрика...

Цитувати

Shapka

Shapka

25.02.2013 12:39:20

4 буд
Зробили ми щит для ключiв, який знаходиться у конс`єржiв. Це плита ОСВ з набитими цвяхами - бо ключiв багато, нема де їх розмiстити.
Позаминулого тижня ще казала конс`єржам - визвiть столяра ЖЕКовського, нехай повiсить той щит на стiну.
Минулого тижня приїхала - щит стоїть на пiдлозi. Сама подзвонила диспетчеру ЖЕКа, залишила заявку столяру.
В суботу була - щит на пiдлозi.
Дзвоню сьогоднi диспетчеру в ЖЕК, там якраз столяр. Столяр каже, що конс`єржi дали вiдбiй, бо вони тут не будуть, їх виганяють мешканцi будинку.
Я попросила таки повiсити той щит.
I от скажiть - ну як так можна ставитись до роботи своєї? Це просто врєдiтельство якесь, а не конс`єржi(( Хто зна, що вони придумають, яку гадость, щоб нашкодити нам - тим, хто їх "виганяє" з дома.

Цитувати

Shapka

Shapka

25.02.2013 12:51:41

4 буд
Вiкно у конс`єржiв помiняли. В процесi замiни вiкна зiпсували вiдкоси.

Увага! Сусiди!
У кого працюють штукатури, зробiть вiдкоси у кiмнатi конс`єржiв. Фронт робiт оцiнити не складно - просто загляньте до конс`єржiв i подивiться на вiкно зсередини. Там треба зрiзати пiну i заштукатурити вибиту штукатурку (роботи не багато).

Хто згiдний зробити цю роботу, вiдпишiться на форумi.

Цитувати

kr_oleg

kr_oleg

25.02.2013 12:59:11

homo_sapiens: Люди подскажите вы меняли замок на щитке с счетчиками и автоматами в коридоре? А...

если Вы из 1го дома, то сейчас там работы проводят. Выборочно этажи отключат.
но если всё таки автоматы выбило, есть маленькая хитрость- делаете из проволки кольцо, немного в сторону дверцу и автомат прекрасно включается :)
насколько я знаю, категорически нельзя срывать замки с этой дверцы...

Цитувати

makumazan84

makumazan84

25.02.2013 13:02:35

(3 дом)
Всем привет!
Есть ли какие-то ограничения по поводу места установки кондиционера (внешней части)? Я слышал, что в некоторых домах нельзя ставить кондиционер где попало, т. к. это нарушает общий вид фасада.

Я живу (вернее, буду жить) в квартире 195, посему особенно интересно, где устанавливали свои кондиционеры соседи подо или надо мной (185, 175, 205, и т. д.)

Цитувати

Shapka

Shapka

25.02.2013 13:12:04

makumazan84, вот позиция нашего ЖЭКа по поводу установки кондиционеров:

Вопрос относительно дома по адресу ул. Красноткацкая, 43: Просьба сообщить предусмотрены ли проектом дома специальные места для установки кондиционеров и слива конденсата (в случае отсутствия таковых, сообщить варианты решений данного вопроса). Заранее благодарю за ответ!

У КП "Житло-сервiс" Ваше звернення щодо встановлення кондицiонерiв у житловому будинку по вул. Червоноткацька, 43, розглянуто.
За результатами розгляду повiдомляємо, що проектом будинку не передбачено мiсць для встановлення кондицiонерiв та зливу конденсату.
Ви можете це зробити самостiйно, погодивши питання з квартирами по стояку вищевказаного будинку. Пiсля чого можна узгодити доступ до квартир у забудовника.
http://www.g-servis.kiev.ua/page18.php

Цитувати
<< 942 943 944 945 946 ... 1190
Архів