Непроизносимый
11.03.2013 15:31:30
Shapka: Непроизносимый, Юра, напишите, пож., потом, что именно Вам не так насчитали и как...
Та ниче веселого, по их подсчетам (дядько там у себя на компьютере что-то пошаманил) наша однокомнатная, отопление, должна обходиться была до 200 грн. в месяц за эти 2 месяца, а квитанции пришли за первый месяц где-то на 320 грн, а сейчас на 410.
В общем новые счета с перерасчетом они не хотят выдавать, предлагают платить, а там как-нибудь "разберутся". Короче пока написали им заяву, чтобы не делали начисление за следующий месяц, и делали зачет за счет уже оплаченного, но это так экспромт, потому что мы не были готовы к такому повороту. Короче надо опять критическую массу жалоб создавать, чтоб им таму бучу устроили и сверху и снизу
itesites
12.03.2013 09:45:04
Цветик: сантехник Юра 0660866144. Делали у меня, сначала купили всю сантехнику и под размеры...
3-й дом. Подскажите, пожалуйста, кто объединял кухню с балконом, сколько обошлось утепление балкона, перенос батареи и работа?
Аника
12.03.2013 10:01:56
voistov
Сантехник Владимир 098-262-11-89
очень довольны
Javanlion
12.03.2013 13:04:59
3 дом. 1 комнатная
Отопление за февраль 160 грн. сумма к оплате с услугами Жека, воды и отопления 340 грн.
Кстати может кто подскажет, где стоят наши счетчики на отопление? Спасибо.
Shapka
12.03.2013 13:20:09
Непроизносимый, спасибо за ответ
4 дом
По сегодняшним походам в ЖЭК соседей - ЖЭК признает, что насчитали много. Предлагают оплатить текущий счет. А делать перерасчет они будут в... след отопительном сезоне. И не на всю сумму переплаты сразу, а по чуть-чуть.
Как по мне, так это значит, что никогда они не вернут тех денег, что насчитывают сейчас.
Надо жаловаться на них куда-то выше, иначе никакой управы на них((
Прошлась сегодня по некоторым этажам. Это же ужас ужасный!
Грязно, очень-очень грязно. В тетради уборщицы написано, что она делала влажную уборку 6 марта. Я очень сомневаюсь в действительности этой уборки.
На коридорах горы мусора. И не только строительного, но и просто мусора. На общих балконах бычки, бутылки из-под воды, водки, пива. На некоторых подоконниках стоят остатки пиршеств: бутылки, стаканы и тл.
Мне противно было идти нашим домом(( Во что мы превращаем наш новый дом?
Shapka
12.03.2013 13:51:39
4 дом
Купила и отвезла консьержам телефон и чайник. Пополнила счет на 30 грн (Стоимость общая всего этого 330 грн).
Телефон консьержей 099-207-46-13
Сегодня закончили запуск домофона. Ключ необходим на центральном входе и на входе на лестницу. Чтобы попасть к грузовому лифту - на стене висит приборчик, нажимаете на нем кнопочку - у консьержа идет вызов - она откроет Вам дверь.
Грузовой лифт всегда отправляйте на 1 этаж. Подняли груз на свой этаж - нажимайте кнопку "1", пусть лифт спускается. Самостоятельно лифт не идет. Он останется стоять на высоком этаже. Чтобы не было такого неудобства, после подъема груза, отправляйте лифт на 1 этаж.
Возле черного входа на тротуаре есть множество люков. Под ними технические колодцы. Выезжать машинами на эти люки категорически запрещено - от этого вред колодцам, а следовательно и коммуникациям, что идут в дом! Контролируйте, пож., чтобы грузовые авто не погрузке-разгрузке не заезжали на тротуар.
На многих электрощитовых нет замков. Соседи, внимательно посмотрите на свои щитовые! Если нет замка, установите его в максимально сжатые сроки. Иначе завтра можете потерять автоматы, электрооборудование и сами электросчетчики.
Я прошлась сегодня этажами. Говорила с некоторыми соседями, у кого нет замков. Ответ был примерно такой: что я могу сделать? Честно говоря, было удивительно это слышать. Кому дорого его имущество, ставьте замки на щитовые. Один ключ от нового замка оставляйте у консьержей, чтобы, в случай чего, был доступ к щитам. Остальные делите между собой (одна щитовая на 4 квартиры).
Аника
12.03.2013 13:56:03
Соседи, с первой платежкой в конверте приходил купончик на скидку в бассейн. у кого остался и не нужен - заберу за шоколадку) заранее спасибо, пишите в конвертик:-)
Shapka
12.03.2013 13:59:53
4 дом
Новые соседи, кто недавно купил квартиру в нашем доме, присылайте мне в конверт справа свои тел, имя и номер квартиры. Понапрасну мы не тревожим друг друга, не переживайте))
Соседи, которые уже продали свои квартиры, пишите мне, пож., что Вы уже не есть нашими соседями - я вычеркну Вас из списка)) Чтобы в будущем не грузить Вас проблемами дома))
zam
12.03.2013 14:12:24
Вот такая красота у нас на этаже, видел рабочих угашенных, с сигаретами в зубах, отправил их далеко, но толку думаю не будет. И мне кажется, что писать тут уже бессмысленно, чтобы смотрели за своими "трудягами-вуйками", у меня ощущение, что купили чтобы быстро продать.
Но я все же надеюсь, что это только ощущение и ситуация поменяется. Присматривайтесь, кого вы нанимаете, нам же тут жить!
zam
12.03.2013 14:21:52
туда же