zam
02.04.2013 14:19:22
Сегодня был в "Перевесло", мест нет, записался на перспективу. Заведующая вроде адекватная.
Кто как решал вопрос с оформлением окон, имею введу верхнюю часть, так как окно под потолок, как вы скрывали пену? Откос ведь там не сделаешь.
Tovarish
02.04.2013 17:08:47
SaVik: Shapka, Оксана, повторите еще раз рассылку пожалуйста для первого дома, похоже, сообщение...
Я тоже никаких писем не получал..
Shapka
02.04.2013 17:15:06
Tovarish, по просьбе SaVik я дважды сделала массовую рассылку след. текста:
3 АПРЕЛЯ в 20.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ ПЕРВОГО ДОМА (Урловская 23)
Ваше присутствие очень важно для нас, будут учитыватьяс мнения и предлоджения каждого. Нам необходимо будет определится с иницииативной группой, и внести в протокол собрания все принятые решения. На повестке дня : шлагбаум или же альтернативное решение как оградить нашу парковку от чужих машин, покупка и установка железных столбиков по периметру тротуара и газонов, покупка и установка клумб возле входа в парадное (паркуются даже там), прокладка бетонной дорожки к 21-му дому (ширина вытоптанной дорожки увеличивается с каждым днем), оплата работы консъержей и многие другие орг. вопросы. Пожалуйста, не будьте равнодушны, если вы еще не живете в доме, а только делаете ремонт. уделите час времени для того, что-бы уютно и красиво было не только в квартире, но и возле дома.
Автор текста SaVik.
Если кто-то не получил письма, я не виновата. Я не имею технической возможности проверять каждый адрес, да и времени у меня на это нет.
Чтобы в будущем иметь связь между собой, составьте базу (тел., е-мейл) по своему дому. И сможете самостоятельно делать смс- или е-мейл-рассылки, звонить друг другу с новостями и др без привлечения сил со стороны. По-моему, так логично и правильно.
NataliyaSt
02.04.2013 17:48:09
2-й дом 10 этаж. Неделю назад строители спускали мусор пассажирскими лифтами и забили им балкон. После скандала сказали, что из 173-й квартиры. Слёзно обещали вывезти. Мы поставили в известность консьержку, попросили сообщить в ЖЭК. Результатов нет. Давайте капать совместно.
Tovarish
02.04.2013 19:00:29
Shapka: Tovarish, по просьбе SaVik я дважды сделала массовую рассылку след. текста:
3...
Спасибо))
Жорик
02.04.2013 22:37:54
3 дом
Прошу прощения, что так долго, так получилось
На последнем собрании поднялся вопрос о том, что бы выдать мобильный телефон консьержам.
Предлагаю или купить Nokia 1280 (от 165 грн - http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/nokia-1280-black/?tab=2) или могу предложить свой (примерно такой же, валяется без дела)
По операторам - или МТС 0-25 (http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=515) или life (не знаю что за тариф у меня, но на лайф - бесплатно, на другие номера - 35 коп/мин.)
Вот.
bezv
03.04.2013 05:51:21
zam: Сегодня был в "Перевесло", мест нет, записался на перспективу. Заведующая вроде адекватная.
...
привет
по перевеслу: регистрируйтесь на сайте в пяти садиках, как сказала заведующая. потом берите нужные документы, пакет целофановый с "интересом" и идите к ней. у нас прошло - сразу написал заявление. хорошая женщина, понимающая
zam
03.04.2013 06:41:31
bezv, спасибо, попробуем)
itesites
03.04.2013 07:05:21
Жорик: 3 дом
Прошу прощения, что так долго, так получилось
На последнем собрании поднялся...
Давайте возьмем Ваш если он не нужен, он в рабочем состоянии?
Карточку мтс. Скажите какая стоимость и можете купить или нет?
Галина Васильевна свяжется с Вами касательно денег.
Спасибо огромное
itesites
03.04.2013 07:09:57
Всем доброе утро.
Кому нужны керамзито бетонные блоки у нас остались от перепланировки?Сегодня будем в квартире на Урловской 23 Б.
Пишите в конвертик.