ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

jena2001

jena2001

03.06.2011 14:17:38

Levs, интернет-ссылку скиньте, посмотрим, обсудим.

Цитувати

vikin

vikin

03.06.2011 14:27:35

lena333: Каждому свое. Я лучше куплю полноценную двушку в 60 квадратов, чем однушку в 55 с...

говорилось о однушках 35-38 м. А не об однушках 55-70 м.
Так вот первые находятся в противоречии с требованиями ДБН. Ради удержания цен но продвижения продаж застройщики идут на любые ухищрения.

Цитувати

Saller

Saller

03.06.2011 16:13:12

не пойму только зачем обсуждать другие новостройки.... здесь ветка посвящена КТ... зачем вести разговоры о других объектах.... здесь есть инвесторы в том числе и я которые сделали свой выбор.... а тут приходит Вася Пупкин на форум и начинает заливать мол как дорого.... а вот другой объект лучше... и начинает давать ссылки на него....Levs : если КТ плохой проект и вы такой умный что не купили... пройди мимо и не обсуждай... что Вы лезите сюда со своими Туманянами...

Цитувати

Saller

Saller

03.06.2011 16:21:09

чем мне понравился КТ.... во-первых своей непохожестью на все остальные... нравится что дома будут цветными, (проезжал в Польше городок... там дома были разрисованы разноцветными красками... блин как круто, аж жить хочется)... нравится что КТ похож на котеджный городок.... нравится что под боком будет фитнес центр, нравится что будут фут. поля, тенис. корты, школа искусств.... нравятся окна в пол... нравится что недалеко от работы )))
минусы.... конечно они есть или наверно будут... пока не живешь не ощущаешь... так что говорить что будет холодно или будет плесень или еще кака-нибудь фигня.... пуста тратта времени....

Цитувати

jena2001

jena2001

04.06.2011 11:12:39

Хочу предложить к обсуждению весьма интересующий меня вопрос - отношение к двухуровневым квартирам. Каковы их плюсы и минусы, насколько удобно и практично в них жить. Многие считают это показателем роскоши и продвинутости. Но почему-то, те люди, с кем я говорил, отзываются негативно. Необходимость бегать вверх-вниз по лестнице, для многих, убивает все удовольствие проживания даже в достаточно большой по площади квартире. У моего товарища, например 2-х комнатная 2-х уровневая квартира на Оболони. На первом этаже кухня, гостинная и ванная с туалетом, а на втором спальня. Квартира достаточно просторная, но как же он костерит проектировщиков, которые расположили туалет на первом, а спальню на втором.
Или вот проект шикарной 4-х комнатной 2-х уровневой квартиры в Парковом Мiсцi. http://www.parkovemisto.com.ua/plans/detail.php?ID=1104
Сказка, а не квартира, общая площадь 170,6 кв. м, жилая - 91,6 кв. м, тераса 23 кв. м. Туалеты, в отличие от вышеописанного варианта есть на каждом уровне. Но надо же было проектировщикам догадаться сделать терасу на втором уровне. Представьте себе, выходите вы этаким барином отдыхать к себе на терасу (как сказано в рекламе на сайте - загорать или делать барбекю) и натыкаетесь на любопытные глаза своих соседей сверху, окна первого уровня их вышерасположенной квартиры выходят как раз на вашу терасу.
Теперь вернёмся к нашему КТ. У нас тоже предлагаются 2-х уровневые квартиры. Площадь конечно не такая большая, как в ПМ, но использована рационально. http://comforttown.com.ua/apartments/detail.php?SECTION_ID=3&ID=177
Проект безусловно хорош, и туалеты есть на каждом уровне. Но очень здорово смущает мансардный второй уровень. Как по мне, очень сомнительное удовольствие проживания в комнате со скошенным, как бы нависающим над головой потолком. Окна, расположенные на потолке при отсутствии привычных окон на стене - очень непривычно. Как говорится, на вкус и цвет..., но я бы не рискнул покупать подобного плана жильё, не имея опыта проживания в нём. Прошу высказаться.

Цитувати

Name-Investor

Name-Investor

04.06.2011 19:29:44

мне нравится эта планировка... но как правильно подмечено - дело вкуса... что-то схожее с двухэтажным домом... принцип тот же... только в городе...
насчет верхнего этажа... потолка... как-то ночевал у знакомого в котедже, на последнем этаже у него тоже комната с "косым" потолком... кровать была расположена напротив мансард окон... так было прикольно.... лето... окна открыты с сетками... звезды видны, лежишь и балдеешь )))
в любом случае дело вкуса....

Цитувати

Gazolin

Gazolin

06.06.2011 07:38:33

На любителя. И как по мне минусов больше чем плюсов.
Два уровня на 100 квадратов - нелогично, получается типа две однокомнатные квартиры причём одна без "удобств".:) 200 квадратов - логично, но это уже подходит к ценовому диапазону загородного дома, что как мне кажется всётаки удобнее.
И ещё, второй уровень - как правило последний этаж в прямом смысле, в отличии от "классического" последнего этажа над двухуровнейвой квартирой нету техэтажа. Я жил в студенчестве на последнем этаже общежития без техэтажа, летом потолок грелся как печка, зимой - промерзал.
Если цена квадрата второго уровня будет 50% от первого можно брать, в противном случае смысла такой квартиры на 100 кв. м. я невижу.

Цитувати

jman

jman

06.06.2011 07:40:52

А скошенные эти окна (второго яруса), во время дождика или снега явно надо закрывать? Вопрос вот, лето тепло и душно, в комнате дети спят, так что если дождь начался бежать закрывать? плюс непонятно куда кондишины тулить. Также когда уходишь закрывать надо, а вдруг дождь, и когда приходишь духота будет. Или может я ошибаюсь. Также вопрос много уж площади получается, что при просчете теплопотерь считается внешней стеной. Как вопрос тепло и влаго изоляции второго яруса решен? Или может я очень сгущаю краски. Хотя проект 5 комнатной квартиры в два яруса ничего вроде. Спасибо. Теперь по современным коммуникация, я так понял будет Датагруп все услуги давать, адсл будет получается как на Парковом, современно блин :(.

Цитувати

LockON

LockON

06.06.2011 07:49:24

Добрый день.
Жарко летом будет как на последнем этаже, так и в любой квартире стены которой выходят на солнечгую сторону.
Кондиционер необходимо устанавливать в любом случае, при этом в каждую комнату.

В квартире крыша прогревается аналогично любой крыше загородного дома. При этом, в квартире, думаю, теплоизоляция будет получше загородного дома.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

06.06.2011 07:50:54

jman: По современным коммуникация, я так понял будет Датагруп все давать, современно :(, адсл будем потреблять получается.

Откуда информация?
Кстати по это может быть проблема.
Практика показывает, что в новострое могут отдать вентиляцию (или технический проёмы в доме) в аренду одному провайдеру, и конкурентым вход в дом уже будет "заказан". А провайдер с адсл меня неустраивает.
Хотя почему датагруп? Если у них в Киеве и телевидения то нету.

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 1713
Архів