Позняки-2, ул. Урловская, 38-А, стройплощадка 5 (Киевгорстрой)

vachek

vachek

14.02.2013 12:46:14

Странно Вы, lev24, рассуждаете. Вы говорите сдавать деньги и все, будем ставить 1,5 метровый, другово мнения быть неможет. Все кто против, это демогогия и бред. И зачем вводить в заблуждение людей которые небыли на собрании, проголосовало 50Х50, кто за и против 1,5м.

Цитувати

lev24

lev24

14.02.2013 14:25:24

vachek:1 мы так все любим наш двор наши газоны, все кричим что машины ездят, машины паркуются на тротуарах и что из этого а не чего,!!!!! все проходят мимо и молчат. Машины как ездили так и ездят по газонам по тротуарам. а мы организовали и поставили плиты возле дома 38 и 38а!!! с тротуарами мы тоже решим проблему, не все сразу!!!
2. после второго собрания кто пошел периметр мерить, а скажите не кто??? спасибо Сергею с 159 кв он взял людей вызвал фирму и померили весь периметр нашей территории, после 3 собрания мы пошли мерить три человека за домой сколько там метром.
3. Вы думаете так легко собрать собрание, вот на последнее собрание я распечатал объявление соседом расклеил его по подъездам и что вы думаете и на второй день в грузовых лифтах оборвали,
4. Оставляли мы списки в консьержках второго парадного, объявление висело на парадных и что много расписалось нет всего аж 40 подписей за полторы недели, потому что с первого парадного консьержка (Валерия не чего не говорила людям, или что то на оборот наговаривала людям)не знаю это вопрос не решенный остался, я каждый день подходил второму парадному и спрашивал сколько расписалось два три человека в день. это не так легко все контролировать у нас тоже есть семья дети как вы думаете.
Просто хочется так все бросить и пускай как будет так и будет. Это все не легко каждого спрашивать объяснять, но палки в колеса вставить все мы можем. Легче все решить нормально. Вчера вечером слава богу решили сдавать по 500 гривен. посмотрим как будут сдавать!!!!!! Вот почему я так все реагирую, потому что мы стараемся что то делать и делаем мелкими шагами но делаем.

Цитувати

MaxAlex

MaxAlex

16.02.2013 10:14:24

Добрый день!!! Кто то был на Берлинского в ПУЕЦ по поводу тарифов по отоплению - реально это грабеж. Собираюсь туда поехать, не подскажите кого там теребить? За два месяца пришло 730грн в прошлом месяце за 3-х комнатную, а сейчас за месяц 470грн, причем все батареи поставил на минимум с максимума еще месяц назад. Кто-то хочет присоединиться по этому вопросу и поехать вместе с нами?

http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5074

Вот аналогичная ситуация была у ребят с Перова (цитирую):

Итак, есть результат наших крестовых походов против лжесчетов за отопление. Сегодня зам гл инженера сообщила, что перепроверка всех расчетов и показателей выявила лишних 150 Гкал на нашем доме за декабрь. Ошибка из-за человеческого фактора. Перерасчет будет выведен в платежках за январь.
Грубо 37 тыс грн мы сэкономили, так что товарищи, ура! Наше дело правое - и мы победим :)))

Реально держат за лохов народ, авось не заметят и оплатят Вот Вам средства будут на забор и на что хотите, что бы облагородить нашу территорию...

Цитувати

Dubovenko_kv_8

Dubovenko_kv_8

16.02.2013 14:40:06

Добрый день. Вижу что высказывания на форуме, которые противоречат мнению некоторых из жильцов сразу критикуют и не воспринимают адекватно. Но я все же рискну высказаться.
Лично мы не собираемся сдавать никакие деньги. Мало того что я плачу в ЖЕК немалую сумму за коммунальные услуги (за мусор который не вывозят, грязные лестничные клетки....), за отопление..., консьержу (которого хоть последнее время можно застать на рабочем месте) и ещё должна сдавать по 500 грн(первый взнос)на забор.... у меня таких средств нет. ЭТИМ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ЖЕК за те деньги что мы платим. А нет, тогда давайте создадим ОСББ и за те деньги что платят жильцы за коммунальные услуги и заборы ставить и детские площадки.

Цитувати

nut80

nut80

16.02.2013 17:36:42

MaxAlex: Добрый день!!! Кто то был на Берлинского в ПУЕЦ по поводу тарифов по отоплению -...

Я предложение поддерживаю, идея хорошая, если нужна будет моя помощь/подпись, скажите как с вами связаться.

Цитувати

ЖеньОК

ЖеньОК

16.02.2013 18:36:43

Поддерживаю Dubovenko.Надо попытаться сначала выбить с ЖЕКА ограничить заезд машин на зеленую зону так как это придомовая территория за которую мы платим немалые деньги!
А если ЖЕК откажется то писать постоянные требования привести в порядок газоны которые испоганили машинами, если не поможет жаловаться в вышестоящие инстанции на то что ЖЕК не выполняет свои обязанность по содержанию придомовой территории.

Цитувати

MaxAlex

MaxAlex

16.02.2013 20:54:08

nut80, спасибо за поддержку, пока съезжу туда на разведку.

По поводу забора, за что мы платим придомовые, вызывают только возмущения, тарифы у нас одни из самых высоких среди знакомых в этом районе. Я тоже уже считаю что его должен ставить ЖЭК. Считаю более удобно поставить бетонные клумбы на проходах на расстоянии, что бы не могла проехать машина в местах где заезжают на детскую площадку по периметру и посадить там цветочки, красиво, дешевле и проходи где хочешь. Так же этот вопрос уточню в ЖЭКе, что нужно для этого, подписи там или письмо от жильцов. По ул. Григоренко так сделано и решена проблема с машинами.

Цитувати

yuliko

yuliko

18.02.2013 10:07:27

MaxAlex, nut80 - поддерживаю!
Напишите, пожалуйста, о результатах разведки)

Цитувати

MaxAlex

MaxAlex

18.02.2013 18:25:08

Соседи, добрый день! Сегодня утром был в ПУЭЦ, разговаривал с главным инженером Сергеем Петровичем (каб.4) по отоплению, слева сидит сразу при входе. Объяснил, что у нас снимаются данные один раз в месяц и распределяются в зависимости от площади квартиры, хоть ставь максимум, хоть минимум, снимается число ГКал и делиться в зависимости от площади, то есть чем мы больше их съедим, больше будем платить, если меньше, то меньше, если кто то больше, а кто то меньше, то все равно перераспределяют не зависимо от этого, а от площади. И платим мы только полгода, до 10-15 апреля. В старых домах платят меньше, но в течении года. Этот прибор проверяется 1 раз в год перед запуском отопительного сезона инженером киевэнерго и киповцем. Я спросил, а можно ли поприсутствовать при поверке, на что мне ответили, что можно, и направили к Светлане Григорьевне, она третий человек, который присутствует при этом процессе, на Урловскую 30, я так предполагаю там где был Экос, все же там осталось под их управлением как бы наш местный ЖЭК. В который меня так же отправили по поводу бетонных клумб для ограждения детских площадок. Всем этим занимается так же Светлана Григорьевна. Вот такую информацию я получил.
У кого есть случайно телефона Светланы Григорьевны или нашего местного ЖЭКа? Возможно кто то уже общался по этому вопросу уже с ней? Хотелось бы с ней пообщаться. Просто живем еще в другом месте. А ехать на а вдруг неудобно, в отличии от ПУЭЦ, который находится возле моей работы. Так же прозвонили с женой вчера знакомых в разных домах, так у одного за 74кв. - 490грн (Григоренко), а у второго за 69кв. 430грн.(Пчелке), это двушки. Вроде как по сравнению с ними за нашу 3-ку 470грн. нормально выходит.

Цитувати

Sveta18

Sveta18

19.02.2013 20:01:53

lev24: Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Сегодня на собрании хотели мы того или...

Добрый вечер соседи.
Мы все обсуждаем вопрос забора, а вот меня интересует следующее. Оградим мы всю територию забором и что, а парковаться ВСЕ ЛЮДИ С НАШЕГО ДОМА где будут??? Так например сседний с нами дом сделал очень правильно -они взяли с одной детской площадки сделали стоянку и оградили ее только для своих жителей. Но для этого надо сделать ОСББ. И. по моему, если мы решим вопрос со стоянкой, то проблема установки забора отпадет сама собой.

Цитувати
<< 120 121 122 123 124 ... 132
Архів