Позняки-2, ул. Урловская, 38-А, стройплощадка 5 (Киевгорстрой)

ЖеньОК

ЖеньОК

04.02.2013 16:15:21

А никто случайно не сдает комнату в нашем районе? Нужно для знакомых (порядочные, взрослая дочка с мамой)

Цитувати

lev24

lev24

08.02.2013 07:24:24

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ПЕРВОГО ПАРАДНОГО
ПОЧЕМУ НЕ КТО НЕ ОСТАВЛЯЕТ ПОЖЕЛАНИЕ ПО ПОВОДУ ЗАБОРА ЗА ДОМОМ. НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПОДОЙТИ ВО ВТОРОЕ ПАРАДНОЕ И ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. И ТЕМ БОЛЕЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВИСИТ У НАС В ПАРАДНОМ. ПОЧЕМУ ТО ВТОРОЕ ПАРАДНОЕ АКТИВНО ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ. А С НАШЕГО ПАРАДНОГО ТОЛЬКО ТРИ ЧЕЛОВЕКА.

Цитувати

vachek

vachek

09.02.2013 07:25:19

Добрый день!Я не против ограждения нашей территории, но уважаемые соседи, для чего нужен 1,5-метровый забор с калитками я не понимаю!Вполне достаточно и небольшого чаборчика (и эстетично и с пользой), чтобы машины не заезжали на тротуары и не ездили по газонам. Скоро будут заезжать и на детские площадки. И потом, за что мы платим ЖЭКу (заметьте немалую сумму) за придомовую территорию? В первую очередь нужно требовать от ЖЕКа, чтобы он устанавливал ограждения. Давайте все звонить в ЖЭК и требовать!Также звонить на телефон 1551. И также как жители соседнего 38-го дома писать коллективную жалобу/требование обязать ЖЭК установить ограждение. Юристы помогите составить грамотно письмо!

Цитувати

lev24

lev24

09.02.2013 08:24:12

vachek :Жек это делать не будет. деньги мы сами собираем чтоб было красиво, 1.5 метра забора дешевле стоит чем не стандартного размера. чем больше людей будет, тогда просто всем меньше будет сдавать деньги.

Цитувати

Xmel

Xmel

09.02.2013 15:10:53

vachek: Добрый день!Я не против ограждения нашей территории, но уважаемые соседи, для чего...

Добрый день! Полностью согласны, что 1,5 - метровый забор не нужен, а вот небольшой заборчик и от машин газон защитит и глаз радовать будет.

Цитувати

lev24

lev24

11.02.2013 11:09:11

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ.

ПРОСИМ ВСЕХ ПРИЙТИ НА СОБРАНИЕ.

СОБРАНИЕ 13.02.13 (Среда) в 20-00.

Цитувати

fairtrader

fairtrader

12.02.2013 22:24:24

Дом просто жуткий. квартиры с ремонтом полнейший развод: я живу пару месяцев и все обои начали отклеиваться. плитка отваливается (видимо дом проседает). из трех лифтов работает реально один (второй обычно сломан, третий даже не запускали). иногда нужно ждать 10-15 минут на лифт в час пик. мой этаж не прибирали с тех пор как я заехал. возможно, кто-то считает, что это должны делать жильцы этажа, но это не работает. ЖЭК требует 3.22 за 1м2 за уборку территории. не знаю что имеется ввиду, но это какой-то лохотрон. в подъезде 25 этажей по 5 квартир. 2 подъезда х 25 этажей х 5 квартир х 50 м2 (средний размер квартиры) х 3.22 = 40 250 грн в месяц (минимум) платят жильцы все вместе. кто живет в доме, тот видел ледяную колею во дворе (и как результат поцарапанные авто), кучи мусора около мусорных баков (мусор, который разлетается на "прекрасное" озеро) и несчастных мам которые волокут коляски с детьми по ледяным рельсам (так как авто заняли все тротуары). не понимаю, куда уходят 5 штук басов в месяц. про парковку буду молчать - думаю все понимают ситуацию (кто не понимает - парковка на 10 авто на 250 квартир). недавно был свидетелем как мужик из окна орал на второго мужика, пытавшегося заехать на авто на задний двор (мол все газоны изгадили, детям гулять негде) потом кинул туда окурок из окна (но комментс). потом прочитал, что жильцы собираются на собрание чтобы укрепить дом и поставить ограждение. не хочу казаться пессимистом, но не будет никах ограждений и укреплений. это требует такую кучу согласований и разрешений, что никакое собрание жильцов эту проблему не решит. отсюда сваливать надо, а еще лучше не покупать. я понимаю что каждый инвестор будет защищать свой дом, поэтому прошу прощения, если кого обидел. но если бы все было хорошо, собраний проводить не надо было бы.

Цитувати

sosed38a

sosed38a

13.02.2013 10:53:42

fairtrader : Да... таки понятно что Вы провокатор, а то еще хуже, консьерж первого парадного Валерия ))).... Глупости Вы пишите, вот и за таких соседей как вы и приходиться нам собирать собрание по несколько раз... одному не нравиться забор полтора метра, парковка на зеленной зоне... а теперь вопрос: какая инициатива исходит с вашей стороны, для улучшения жития бытия нашего двора и дома???
А вы fairtrader : пишете "купаться" и считаете чужие деньги, вот вы пишите:

"поставить ограждение. не хочу казаться пессимистом, но не будет никах ограждений и укреплений. это требует такую кучу согласований и разрешений"

просто ради прикола попробуйте нам своим соседям объяснить, вы сами понимаете о какой такой куче согласований, документах и разрешений вы пишите? А еще интересно будет услышать сегодня вас на собрании... опять же, если весь тот комент не проделки нашего доблестного консьержа Валерии ))) И знаю точно, что забор... таки... будет, врагам назло...
А еще мне понравилась ваша фраза которая больше и подойдет для вас:
собрание жильцов эту проблему не решит. отсюда сваливать надо,
Никому вы здесь не нужны, бегите !
Остальным соседям желаю приятного дня и до встречи сегодня на собрании!

Цитувати

fairtrader

fairtrader

13.02.2013 11:56:38

как я уже сказал, прошу прощения если кого обидел. это не была цель моего сообщения. я понимаю что кто то повелся на квартиры с ремонтом (как я) а кто то залез в долги ради квартиры в этом доме, и свала нет. цель моего сообщения сказать правду тем кто еще не успел приобрести квартиру (да и вам также если вы ее не видите). это вторая квартира в которую я инвестировал. с первой инвестиции я вышел с большим убытком, так как жильцы дома не хотели открыто говорить о серьезных проблемах дома. застройщик сказал что когда все квартиры будут проданы (и поступят инвестиции), тогда все проблемы решаться. вот жильцы и молчали - пытались привлечь больше инвесторов. застройщик не выполнил обещания, и в итоге пострадали все. урловская 38а не совсем та ситуация, но сценарий очень похож. ни в коем случае не отговариваю вас бороться с теми проблемами которые сложились в результате совкового планирования Киевгорстроя и халатного отношения к качеству работы (вы правильно делаете). но я прошел через это уже один раз, и знаю как это может закончится (больше не хочу). Моя позиция в следующем: если бы такого жилья не покупали - его и не строили бы. но есть то что есть.
На счет проблем с постройкой ограждения, для начала нужно будет согласовать с районной администрацией, а потом КГГА. не буду входить в детали, но этот процесс выкачивает кучу денег. если у вас есть связи, тогда другое дело. можно построить без согласования, но любой желающий может это ограждение повалить и закон будет на его стороне.
я больше не буду вещать на счет этого дома - я сказал всю правду (о да крысы, куча крыс во дворе - то что я забыл упомянуть). я сказал что хотел. прекрасно понимаю что если у людей было бы больше денег, никто бы этот отстой не покупал бы. но я хочу принимать информированные решения, поэтому жалею что я не имел этой информации до того как я инвестировал. прошу не обижаться на меня, не желаю никому зла. всем удачи.

Цитувати

sosed38a

sosed38a

13.02.2013 17:08:32

fairtrader : ваш бред даже комментировать не стану, каждый воспринимает по разному то что его окружает... или по другому как сосед соседу скажу "с гнилых грибов борща не сваришь"... и поверьте что каждый понимал и видел что приобретал, так что про какие обиды разговоры здесь ведутся...

Цитувати
<< 118 119 120 121 122 ... 132
Архів