Tati09
31.01.2013 12:00:01
Здравствуйте, спасибо всем форумчанам и моему брокеру, что вовремя остановили мою семью от преобретения "удачной покупки", вот недавно была в "офисе" жемчужины и мне сказали что 3-комнат. квартир уже нет, но,,, они могут сделать для нас совмещение двух однушек и в итоге получится одна трехкомнатная кв-ра, и еще они сказали, что они сами при строительстве убирают стену, и вуаля трешка готова, и еще нам предложили по нашему усмотрению они могут зарегестрировать в БТИ это как одну трешку или как две однушки, во как) тока акция у них на 4секцию сейчас по 6000,00 грн до 31 марта этого года так что побыстрей надо. Что называется любой каприз за ваши деньги, это меня оочень насторожило.
vetalsone
31.01.2013 17:37:56
Друзья, я снова в эфире! Читаю отзывы с другихх обЪектов "УКО"(как вы пишете это одна из из структур- "Континентбуд"), да я согласен, и на некоторых из них строительство идет грандиозными темпами(например"Флагман", вчера читал), на некоторых обЪектах заключают уже "Основной договор" и получают свидетельства о собственности, 2 объекта зданы полностью (НЕ считая сертификатов приема гос. комиссией на дркугие объекты в т. ч. на 1 секкцию НАШЕГО ДОМА), почему пишут, что не один не сдан???, не знаю как можно продавать квартиры и продолжать строить НАШ ДОМ?, а он строится уже 3-й год, не имея документов? Где прокуратура? Где госнадзор?
Почему не отвечает ни один владелец 1 секции? А отвечают одни ПАНИКЕРЫ!!!, не имеющие ни 1 кв. метра в НАШЕМ ДОМЕ!!!
Владельцы 1 секции- Что вам обещают? Когда обещают документы? Ответьте пожалуйста!!Почему не отвечает ни один владелец 1 секции? А отвечают одни ПАНИКЕРЫ!!!, не имеющие ни 1 кв. метра в НАШЕМ ДОМЕ!!!
Владельцы 1 секции- Что вам обещают? Когда обещают документы? Ответьте пожалуйста!!
Сегодня разговаривал по телефону с нашей "знакомой"(для реальных покупателей) симпатичной девушкой-нотариусом, так она сказала, что ей пообещали, основные договора вов-вот начнут оформляться. Якобы не правильно подали документы в БТИ, а сейчас отвечает за оформление другая структура?
gera
31.01.2013 19:09:57
Люди, Вы экстремалы, раз доверяете свои деньги Укогруп. Поверьте, построить дом под ключ- это половина дела, вторая- сдать дом на баланс ЖЭКу и подключить к комуникациям. Почитайте форумы госзастройщиков КГС или ЖИ и обратите внимание на даты, когда начато строительство, когда закончено, когда дом подключили и когда открыли.
lap
01.02.2013 09:35:40
to "vetalsone"
Я как и вы был одержим данной застройкой............
Люди, юристы в том числе и я проверяли ЖТ, делал запрос в администрацию, оттуда приходило официальное письмо/бумага с ответом - что по данной стройке возбуждено уголовное дело, стройка не законна, подлежит сносу за счет застройщика. И много чего еще....
Взятки делают свое!!!! Вот и строят.
А теперь посмотрите сайт того же ДБК 4, Ковальской и прочих - у них на сайте четко определено разрешение под застройку арх. буд. контроля и тому подобных.
Здесь с самой застройки нет разрешительных документов и будут тянуть до последнего т. к. бабла они стоят и причем немалого.
Я уже молчу о перепродаже квартир относительно Жемчужины.
Советую Вам не полениться пойти в их офис и попросить показать журнальчик который они ведут по первой секции - он у них есть, лично видел, там явки и пароли написаны - попавших в эту кабалу, заодно и увидите как они на это отреагируют, может тогда поймете!
И наконец зайдите на форум УКО груп и спросите у людей как им было и через, что они прошли!!!!
Шкурка вычинки не стоит!
vetalsone
04.02.2013 13:45:09
Да! Эта стройка не для слабонервных! Это точно! Вчера продолжали строить, ложили кладку во 2 секции, да и 3-ю за последний месяц не узнать, а на 4-й сваи бьют.
По крайней мере "сносить за свой счет" пока не собираются!
Попытаюсь выяснить что-то через Деснянскую администрацию.
Узнаю-отпишусь.
А вообще по-прежнему жду ответов от инвесторов 1 секции, говорят им вот-вот дадут документы на руки, даже запретили делать перепланировки в квартирах, т. к. уже сделаны замеры БТИ. Это был бы ФАКТ!
А ведь я видел как уверенно покупают квартиры люди уже в 4 секции, и по-моему даже в 5-й (из семи). Обещают построить!
Где правду искать???
Baks
04.02.2013 20:03:33
Всегда относился скептически к этой стройке, а сегодня чисто случайно проезжал мимо - так первая секция уже с виду готовая, окна стоят, утеплена, вторая полностью выстроена... Аж удивился, думал там все стоит или строится очень медленно. Мало того, оставшиеся секции тоже строят(в 18.30 освещение на площадке, кораны работают)... Время покажет...
А я смотрю на Инвестбуд(пересечение Бальзака и Милославской), смущает высотность в 25 этажей...
max1111
04.02.2013 20:47:04
Baks, а чем смущает высотность? Сейчас все 25 этажей в основном строят.
По лифтам нормально будет - три штуки на подъезд.
vetalsone
05.02.2013 11:44:30
Ехал сегодня на машине и на пересечении Миропольской/Навои увидел свежий рекламный банер"МЕГА СИТИ"!, так у меня челюсть отвисла! Казалось бы самый проблемный объект "Укогруп", который строится уже 10 лет, у которого самая плохая репутация, НО предлагают готовые квартиры от 7250 грн/м2, офисные и торговые помещения со скидкой-15%.
При том, как я уже писал, на "Флагмане" кипит строительство, и наш дом продолжают строить.
Может будет толк? Или все-таки лохотрон?
Ближайший месяц покажет.
max1111
05.02.2013 12:46:41
Поймите, дом и квартира могут быть визуально готовы. И не только снаружи, но и внутри.
Но ещё должны подключить на постоянной основе электричество, воду, отопление, канализацию.
Дом должен быть взят на баланс ЖЭКом.
Жильцы должны получить свидетельства о праве собственности.
Если вам это всё не нужно и хватит всего лишь готовой квартиры, то можете смело влазить в УКО.
Если нужно, то смотрите в сторону Киевгорстроя, ДБК-4 и Житлоинвеста.
lap
05.02.2013 18:57:56
Читал дополнительно отзывы по жемчужине на форумах, людям до сих пор ключи от первой секции не отдали, по инфо от строителей там до 5го эт., в первой секции только более менее все сделано, а секция уже сдана жесть.
Для тех кто в танке, ответ от Деснянской адм.