Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

didandr

didandr

05.10.2012 08:08:04

Имеется ввиду многотарифный. У нас не выгодные тарифы
до 40 считает как холодную
41-44 коеф. 0,7 от гарячей
45-49 0,9
50 и выше 1(гарячая вода)
В некоторых странах вода до 50-60 градусов из гарячего крана вообще не считается.

Цитувати

Nykolay

Nykolay

06.10.2012 14:45:44

1. После официального запроса получил ответ от "Постiйної комiсiї з питань культури та туризму" (это не решение КМДА)

Цитувати

Nykolay

Nykolay

06.10.2012 14:47:07

Заседание КМДА, по данному вопросу, запланировано на вторую половину этого месяца(подтверждения пока нет, жду).

Насколько я понял,эта комиссия только решает что улицы будут называться именно так. А Киеврада принимает решение "назвать улицы".

Цитувати

didandr

didandr

08.10.2012 07:51:57

Ну хоть Хвылевого опять в Дарницком, и то хорошо

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

08.10.2012 08:10:41

Nykolay: Заседание КМДА, по данному вопросу, запланировано на вторую половину этого месяца(подтверждения...

Хорошая инф.! Кто знает процедуру, что будет происходить дальше?!

Цитувати

Nykolay

Nykolay

08.10.2012 08:47:01

Жду информацию о дате очередно сесии КМДА.

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

08.10.2012 09:22:17

Николай, а запрос вы от себя писали?

Цитувати

Nykolay

Nykolay

08.10.2012 09:25:46

Да, через сайт http://ukc.gov.ua/

Цитувати

Oleg_72

Oleg_72

09.10.2012 15:21:18

Добрый день.
Прочитал 26 страниц обсуждения и возникли вопросы.
Сначала опишу о своей проблеме. В августе по програме 70 на 30 забронировал квартиру в первом подезде вашего дома. Сначала в фонде сказали что вопрос решат за 2 недели но прошло 2 месяца и пока дали ответ что сейчас рассматривают заявления которые поступили в июне.(может это и к лучшему).
Узнав, что дом строили военные, через знакомого в министерстве решил узнать что слышно про домик. Он мне поведал, что так как дом построен на территории воинской части, 30% квартир должны получить военные. И те кто купил квартиры в доме на территории воинской части, может никогда не получить документов о приватизации этой квартиры, так как земля пренадлежит министерству обороны, а мы покупаем кусочек воздуха на разной высоте от земли. Там существует целая процедура передачи земли из министерства обороны в фонд города (обязательное условие -- это передача всех обектов которые зарегистрированы на территории воинской части). Офицеры, которые получают в таких домах жильё, получают его как служебное, без права на приватизацию и после смерти оно возвращается государству. Посоветовали посмотреть все документы застройщика и заказчика строительства.
Поехал в ФК "Ярославна" мне сказали, что документы могут показать, но ксерокопии мне дадут только после уплаты денег и заключения договора.
Такая просьба к тем, кто уже приобрёл, если возможно, переслать на почту или встретиться возле дома и получить у вас ксерокопии заказчика и застройщика. Хочу показать эти документы юристам, чтобы не пролететь потом.
Надеюсь быть Вашим соседом.
П. С.: Прошу прощения за грамматические ошибки -- я больше математик, чем гуманитарий.

Цитувати

LJ_

LJ_

09.10.2012 17:28:12

Еще много квартир не продано (скорее всего не скоро дело будет). Кроме того строят не дом а целый ЖК, так что 30% (и даже больше) изыскать можно. Было бы желание.

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 129
Архів