Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

white-light

white-light

24.04.2014 18:20:07

max1111: Я подписал позавчера допсоглашение по квартире 37,63.
И вчера-сегодня его оплатил...

акт приёма-передачи как-то влияет на устранение недоделок?
Просто боюсь что мы его подпишем и нас сразу после этого пошлют по поводу исправления замечаний.
Макс у Вас в квартире работает вентиляция? У нас нет тяги совсем во втором доме по стояку однушек 35м2

Цитувати

max1111

max1111

24.04.2014 18:26:08

Завтра буду проверять.
Ну тогда, по идее, с ЖИ можно акт подписывать.
А недоделки записать в журнал.
А к концу мая, получается, должны устранить.

А про электрофурнитуру у прораба не спрашивали? Должны выдавать?
Мелочь, но всё-таки.

Цитувати

white-light

white-light

24.04.2014 18:30:33

Нету пока журнала. Спрашивал и у ключницы и у прораба про журанл, в итоге написал замечания на обычной бумажке в свободной форме. Звонил еще в ОП ЖИ, там сказали что нужно в тех надзор звонить к Александру Жеребило (надеюсь правильно фамилию услышал) по тел 590-02-98

Цитувати

white-light

white-light

24.04.2014 18:33:13

Фурнитура -это розетки и выключатели? Не спрашивал, но думаю что не будут выдавать, никто нам этого не обещал нигде.
А что Вы думаете по поводу гидроизоляции? Нужна ли она под плиткой?

Цитувати

max1111

max1111

24.04.2014 18:35:16

Тепловые счётчики тоже не обещали, но они вроде как есть.
Утепление на стене в ванной? Думаю, не нужно.
А гидроизоляция на полу - явно помазали чем-то пару раз и всё.

Цитувати

white-light

white-light

24.04.2014 18:40:51

Ничем там не мазали. Прораб сказал что не делали, потому что плитку потом класть на пол плохо будет. Хотя лично я не очень понимаю как помешает тонкий слой стяжки и 1 мм. рубероида в сан. узле.... В любом случае будет выше уровень пола в сан узле после того как появиться плитка.

Цитувати

Baks

Baks

25.04.2014 07:54:40

Двор без машин - это вы круто придумали... Маразм крепчал... Скоро дойдет до того, что внесут предложение жить в поле рядом с домом, ну чтоб дом не засерать и меньше расходовать тепла, энергии и воды...

А платить за стоянку авто под домом - это вообще предел мечтаний. Заплатить за утрымання прибудынковои територии + еще раз за то что на ней стоит моя машина? И за что,собственно платить? И кому? т.е. если я выйду утром,а моя машина стоит на 4-й кирпичах вместо колес,то дедушка,который сдит в будке возле шлагбаума, купит мне новые колеса?

Ув соседи, снимайте розовые очки, мечты о тихом и уютном дворике и 25-этажный дом,густо напичканый однушками - вещи несовместимые. Так что пусть будет как везде и как у всех. Никаких шлагбаумов.заборов,колючки и тп. Везде люди как-то живут,а у нас нужно окопаться,отгородиться и никого не пускать...

Цитувати

nikson180

nikson180

25.04.2014 09:26:57

Вот эти перепалки на форуме по поводу заборов шлагбаумов корсьержек паркомест собак и их хозяев а также многого другого уже утомили. Мы наченаем делить шкуру неубитого медведя. Может самое первое что нужно сделат это вьехать в квартиру а потом уже начинать что-то решать. Собрать общее собрание или инициативная група походит по квартирах и сделает опрос. Но для начала нужно оформить все документы и заселиться, а не обгадивать друг друга и писать мы за или против. Давайте просто побыстрее оформим документы, чтоб подключили дом к комуникациям, уже практически май месяц можно и ремонт начинать делать.

В ЖИ нужно подписать допсоглашение, сделать проплату и потом подписать акт. В акте написано: 1. Продавець передає квартиру, а Покупець здiйснивши оплату приймає зазначену нижче квартиру. 2. Квартира побудована згiдно з iснуючими будiвельними нормами та затвердженим проектом, вiдповiдно до умов догоору-купiвлi. 3. Покупцю забороняється самовiльне перепланування квартири. 4. Покупець самостiйно замовляє оформлення Свiдоцтва про право власностi.
Никчему особеному акт не обязывает, на стройке после будет подписываться еще один акт о приемке квартиры.

Цитувати

nikson180

nikson180

25.04.2014 09:30:40

Оформив Свидетельство о праве собствености и подписав договор с ЖЕКом можно получить ключи от квартиры.

Если набереться больше 50% тогда подключат к комуникациям.

Цитувати

vv37

vv37

25.04.2014 10:19:27

Baks: Двор без машин - это вы круто придумали... Маразм крепчал... Скоро дойдет до того,...

Согласен на 100%!!!

Цитувати
<< 564 565 566 567 568 ... 778
Архів