leda
30.04.2014 16:40:39
Инна328: И пропустила два человека вперед пока бегала оплачивать квитанции и заверять копию...
Это Вам очень повезло, говорят дальше еще больше людей будет. Просто сейчас еще не все люди получили документы с ЖИ.
nans2012
30.04.2014 17:06:18
Инна328: И пропустила два человека вперед пока бегала оплачивать квитанции и заверять копию...
Скажите. пожалуйста. у какого нотариуса вы заверяли договор. так как нам нотариус не заверил договор. потому что он не прошит. не указано количество страниц и оригинал договора не заверен нотариусом,
vv37
30.04.2014 17:21:38
странно. У меня договор прошит и указано количество странинц. Скорее всего что-то не так оформлено в ЖИ.
Инна328
30.04.2014 17:28:31
Я заверяла возле администрации на Маяковского, там напротив через дорогу 100 грн. Но у меня договор был прошит и заверен нотариусом. Копию мне там когда заверяли, то тоже прошили и наклеили наклейку. Даже не знаю почему у вас не прошит и не заверен... Может Вам обратиться в ЖИ?
Pamela
30.04.2014 17:37:39
nans2012:
Скажите. пожалуйста. у какого нотариуса вы заверяли договор. так как нам нотариус...
У Вас скорее всего квартира в ипотеке по программе, поэтому договор и не заверен нотариально, документы в банке заверяли нотариально. У меня такая же ситуация, я пошла к нотарису и мы сошлись на том, что она мне сделала копию, сшила там где были 2 листа поставила печать "копия", потом я пошла в офис Житлоинвестбуда и они на копии поставили свою печать.
leda
30.04.2014 17:40:00
nans2012:
Скажите. пожалуйста. у какого нотариуса вы заверяли договор. так как нам нотариус...
Сегодня люди заверяли договор у нотариуса, который сидит напротив администрации деснянс. р-на, ну это если вы будете подавать в этом районе.
Инна328
30.04.2014 17:40:47
vv37: Подскажите на регистрацию нужен только договор или дополнительное соглашение тоже?
Я когда отдавала девушке документы, то она спросила есть ли у меня доп соглашение (оно нужно). Но я только три недели как заключила договор, поэтому у меня без него.
nans2012
30.04.2014 17:56:50
Pamela:
У Вас скорее всего квартира в ипотеке по программе, поэтому договор и не заверен...
Вы правы. моя квартира ипотека 3% и тот договор что в банке заверен нотариально. Подскажите. пожалуйста. Вы в нотариуса заверяли только договор имущественных прав. а договор ипотеки (договор с банком) не заверяли?У какого нотариуса вы заверяли? Сдали ли Вы документы регистратору и где?Буду очень благодарна за ответ
max1111
30.04.2014 18:47:16
leda, вот придёте в час ночи, заведёте список и будете устанавливать свои правила.
Что каждый человек пишет себя собственноручно плюс фотографирование, подпись и обязательно скрепить её кровью, чтобы уж точно.
По состоянию на вчера, позавчера и сегодня никаких таких правил не было. Вчера условились, что из семи высказавших желание три поедут и ещё четверых запишем (чтобы не ехать всем).
У Вас тоже был выбор: Вы могли бы приехать раньше или тоже могли попросить записать себя в список.
Я, конечно, сожалею, что у Вас так получилось и понимаю Ваше разочарование и недовольство,
Понятно, что количество народа возрастает и со следующего раза всем уже следует записываться самим. Может даже дойти до того, что покинувший очередь будет вычёркиваться (типа "как это так: он падла записался в два часа ночи и пошел до восьми дрыхнуть, а я записалась в три и простояла там до восьми на дожде/холоде/морозе и я в списке после него).
Но еще раз: правила устанавливаются при заведении списка. А не постфактум.
Pamela
30.04.2014 18:49:19
Pamela:
У Вас скорее всего квартира в ипотеке по программе, поэтому договор и не заверен...
Копию нотариус снимал с основного договора 2 листа, сшил их и копию дополнительного договора. Договор с банком не заверяла. К нотариусу пошла первому попавшемуся рядом с офисом застройщика. Сами документы на регистрацию планирую сдавать во вторник. И вообще не знаю достаточно ли этого всего, дозвониться в регистационную службу невозможно наверное все глухонемые, буду надеяться что так все пройдет.