slavon
06.05.2014 17:52:32
Документы смотрите на страничке 286 форума.
А может на Маяковского идти, тогда уже пора. Проезжала мимо, люди гуляли около 18, может они уже очередь заняли.
Eserkir
07.05.2014 08:16:00
Сегодня был Держреестрi.. Отказали зарегистрировать квартиру в 3м доме секция 1. Причина - на эту квартиру уже заключен ипотечный договор на другого человека!!!!! Кто-то уже зарегистрировал квартиры в 1 секции 3го дома?? Если у кого тая же проблема напишите в личку плз.. Предлагаю разбираться коллективно..
Леркиныродители
07.05.2014 08:36:03
Это они так пошутили???? Как такое может быть. У нас тоже квартира в первой секции. Надеюсь оформлена только на нас.
white-light
07.05.2014 08:36:26
Нафигасебе, а вы в ЖИ звонили? Они это могут обьяснить????
Eserkir
07.05.2014 08:39:49
да звонил... Пока версия что напутали нотариусы в договорах с почтовыми адресами.. Получается на один фактический адрес в базе 2 дома..Но на каком основании в базе оказались договора второго дома без сертификата ввода в эксплуатацию и почтовым адрессом..!?
white-light
07.05.2014 08:51:13
Когда я подписывал изначально договр, нотариус тоже сделала ошибку и указала номер 3 вместо второго дома... хотя мы покупали именно во 2-м... мы тогда к счастью это заметили, но я еще тогда подумал что хорошенькие у них ошибки и к чему эти ошибки потом приведут....
Евгени
07.05.2014 08:54:01
к сведению
здавал документы сегодня на Верхнем Валу 32 пришел в 5-20 был 5 -м, первый человек пришел к 4-20. Пропускная способность к 11-30 прошло 5 человек (((
Frio71
07.05.2014 09:22:03
Подскажите пожалуйста! У меня по заяве решение "про зупинення розгляду". Требуют документ - акт приймання-передачi майнових прав.
Я им предоставил акт приймання-передачи нерухового майна, виданий ЖИТЛОИНВЕСБУД-УКБ. Мне сказали ,что это не то. Разве это не один и тот же документ?
shevasan
07.05.2014 09:25:12
Frio71 :
Может копию не сделали? Акт это именно тот который дал ЖИ.
nata_74
07.05.2014 09:47:39
Всем добрый день! Сегодня сдала документы на Воздухофлотском 76г. Пришла в начале 6-го, долго искали дом. Помещение находится в метрах 300 от аэропорта КИЕВ. Были в общем списке седьмыми. В 8 часов включили терминал и стали выдавать талончики, после этого народ разбился по разным очередям.
Всего работает примерно 10 операторов, у каждого свое направление (подача-выдача, юрлица, физлица, записавшиеся через сайт и тд.) На прием работают 7 и 8 окошки.
При подаче пришлось переписывать дважды заявление (т. к. кв-ру указала не в том поле), недостающие ксерокопии сделала на месте регистратор (я никуда не ходила).
Необходимые документы: 2 квитанции на оплату (на 120 грн и 119 грн), заявление, договор+доп. соглашения и их копии (я заверяла нотариально), техпаспорт и его копия, справка об уплате всей стоимости и ее копия, паспорт+код (и их копия) + документы от ЖИ на землю, список инвесторов и тд. На всех копиях, сделанных собственноручно, нужно писать "З оригiналом вiрно", фамилия и инициалы, подпись, дата.
Инфрастуктура: в 8 подъехала кофе-машина, в соседнем здании можно сделать ксерокопии, в туалет попросились в гостинице Центр (бесплатно пропустили).
Общее впечатление: не ожидала, что столь восстребованная структура будет находится в столь отдаленном и неприглядном месте. и на что только идут деньги налогоплательщиков. персонал старается, работа у них нервная, несмотря на это они терпиливо ждут пока ты перепишешь заявление или подправишь свои документы.
Забирать сказали через 5 раб. дней. Обещают, что очередь на выдачу идет быстрее.
Спасибо всем "пионерам" за полученный опыт :)