Eserkir
12.05.2014 19:00:53
У меня был отказ. Но в итоге решилось - регистратор ошибся с "витягом", не на тот дом проверял. Пошел в службу, вызвал регистратора и все ему показал и объяснил, предварительно все перепроверил с нотариусом и взял у него копии всех "витягов" на свою квартиру.
Pamela
12.05.2014 19:21:53
Pamela:
у вас такая же ситуация была? что вы делали?
а куда вы ходили? на Бажана? там очередь большая к регистатору?
semdso
12.05.2014 19:24:28
Сегодня два нотариуса отказали в заверении копии договора. Хочу сдавать документы на Маяковского. Подскажите, может прокатит "Згiдно з оригiналом".
Eserkir
12.05.2014 19:25:07
Нет, был на Воздухофлотском.
nikson180
12.05.2014 19:30:44
semdso: Сегодня два нотариуса отказали в заверении копии договора. Хочу сдавать документы...
Я здавал на Бажана и там не требовали завереную нотариально копии, просто сделал копию и отдал даже не писал что согласно оригинала.
Ежайте на Бажана
Pamela
12.05.2014 19:33:11
Eserkir: Нет, был на Воздухофлотском.
а сдавали на маяковского?
Eserkir
12.05.2014 19:39:43
сдавал на Верхнем Вале 32.
Serjik
12.05.2014 19:50:43
semdso: Сегодня два нотариуса отказали в заверении копии договора. Хочу сдавать документы...
На Верхнем Валу 32 сдавал без нотариально завереных копий, копии были заверены ЖИ - копия верна и печать
Инна328
12.05.2014 20:25:28
slavon: Платежку оплатили по образцу Соломинский р-н, а пойду на Маяковского. Не будет ли...
Там две квитанции должно быть, в одной указано ФИО а во второй еще и идентификационный код. Какой район написан в квитанциях не важно, как мне объясняли, это просто туда пойдут деньги с платежки, вообщем не важно).
Olka88
13.05.2014 06:22:31
Pamela:
АУ!!!Спасайте!Регистрационная служба написала зупинено розгляд. Я подала все...
Зупинено розгляд - это означает, что не хвататет документов. По телефону туда дозвониться невозмжно, поэтому берите все документы какие у вас есть, в том числе и картку про прием документов и едьте на Бажана, 2 этаж. Они на месте скажут какого документа не хватает.
Единственное что вам нужно успеть съездить туда до истечения 5-ти дней с даты подачи документов ( так мне вчера объяснили) иначе всю процедуру прийдется проходить с самого начала ( занимать очередь, подавать документы, платить по квитанциям 280 грн)....
Вчера в 14.00 ездила тоже. В очереди было 2 человека с аналогичной проблемой. У меня отсутствовала доп. угода
В очереди была девушка, у которой не хватало одного документа - ( одного из свидетельств на землю, что выдает ЖИ) хотя она его по факту сдавала, но регистатор, который принимал документы, забыл его указать в карточке приема документов, а саму папку с документами, которая сдается, никто не просматривает. в итоге ей пришлось ехать в жи, повторно брать это свидетельство и довозить на Бажана. ( по этому для тех, кто еще документы не подавал мой совет - делайте обязательно себе копии всех документов и сдавайте все, что есть, и договор, и доп. угоду и акт приема-передачи - их не было в перечне тех доков, какие нужно было подавать).
И обязательно читайте картку регистрации на корректность указания всех документов которые вы сдали и который записаны в ней.