Дарницкий р-н, Позняки, Ревуцкого, 7-В (Киевгорстрой)

Хризантема

Хризантема

07.09.2012 08:59:05

ztanya :Ну если говорит по аналогии с Вами, то Вам тоже на других плевать, особенно на чужих детей,
И Вам тоже уже будет где жить в любом случае :)

Цитувати

Хризантема

Хризантема

07.09.2012 09:01:09

ztanya: Мои дети одеваются в секонде, потому что все деньги уходят на кредит на квартиру,...

Лично я Вас ничего не лишаю у меня нет таких полномочий :). Все переговоры инициативная группа ведет с застройщиком и другими ответственными организациями. Вы тут вообще ни при чем.

Цитувати

ztanya

ztanya

07.09.2012 09:01:23

А я тут при чем? :)) Вы смешная, я же не застройщик и не Государство. Работайте, покупайте.

Хризантема, прошу Вас не мешайте нам заполучить нашу мечту. А наша мечта на сегодняшний день - это ЭТОТ ДОМ. И мы сделаем все возможное, чтобы этот дом построился в нужные сроки и мы получили долгожданные ключи от нашей мечты.

Цитувати

Хризантема

Хризантема

07.09.2012 09:04:47

ztanya : А я Вас попрошу, не подвергайте риску моих детей! Вы же тоже мать! Кран над головой у детей это просто преступление!
Моя мечта - это живые и здоровые дети.

Цитувати

ztanya

ztanya

07.09.2012 09:05:35

Хризантема:
Лично я Вас ничего не лишаю у меня нет таких полномочий :). Все переговоры инициативная...

Вы уже один раз вели в марте переговоры, как видите строительство прекрасно ведется и будет вестись с нашей поддержкой!!!!!!!!!!!!!!!! Партию "УДАР" подключили? Подумайте, о том, что есть партия "АНТИУДАР", которую мы тоже можем подключить.

Цитувати

Vika777

Vika777

07.09.2012 09:07:41

Хризантема:
Лично я Вас ничего не лишаю у меня нет таких полномочий :). Все переговоры инициативная...

Вi сейчас несете БРЕД!!! Где єтот кран над головами детей? Его и близко та не будет! Присмотритесь еще раз: Где садик, а где будет кран?

Цитувати

Хризантема

Хризантема

07.09.2012 09:07:52

Лично я никого не подключала и ни в каких организациях не состою, я сама за себя. Я Вам высказала свое мнение.

Цитувати

Хризантема

Хризантема

07.09.2012 09:09:33

Vika777:
Вi сейчас несете БРЕД!!! Где єтот кран над головами детей? Его и близко та не...

Cколько этажей будет в доме? Где будет стоять кран? Какой он будет высоты? Если Вы хотя бы раз сталкивались со стройкой, то путем простых геометрических расчетов понятно, что стрела крана будет заходить на територию садика.

Цитувати

ztanya

ztanya

07.09.2012 09:11:32

Хризантема: ztanya : А я Вас попрошу, не подвергайте риску моих детей! Вы же тоже мать! Кран...

Моя мечта это тоже иметь здоровых детей, с которыми я буду жить в своей квартире, а не скидатся по сьемным и молится за кусочек хлеба. Сейчас на мне уже кредит на 15 лет, от него я никуда не денусь, платить я должна и буду платить за квартиру в этом доме!!!!!
По поводу крана над головой: просите воспитателей, чтобы лучше смотрели за детьми, чтобы они не бегали под заборами это во-первых, а во-вторых: неужели вы думаете, что на стройке работают люди, которые заинтересованы в том, чтобы кран упал на голову кому-то из детей?

Цитувати

Vika777

Vika777

07.09.2012 09:14:47

Хризантема:
Cколько этажей будет в доме? Где будет стоять кран? Какой он будет высоты? Если...

Вместо того, чтобы демонстрировать свои способности в области геометрии, а именно заниматься прогнозами, занялись бы другими делами. Авот если будет все так, как вы прогнозируете, тогда это будет другой разговор!!!

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 83
Архів