Мама
20.09.2012 12:28:42
glory_a:
От чего отказались и почему?
Всем будущим жильцам Ревуцкого удачи и веры! Поддерживаю мнение о том, что рано или поздно споры прекратятся и дом начнут строить и достроят! К сожалению, мы тоже были вынуждены отказаться от инвестирования денег в этот дом по той причине, что договора, которые нам предлагал Ощадбанк под программу Здешевлення iпотечного кредитування, иными словами под 3%, вызывали уйму вопросов и имеют немало неоднозначных трактований... Кроме того, подсчитав ВСЕ (явные и скрытые) проплаты по договорам, за все годы пользования кредитом, получается что сумма выросла в несколько раз, а отдавать свои кровные да ещё с такими спорными условиями договора как-то не хотелось.. Я для себя поняла, что эта программа выгодна в первую очередь банку и возможно тем, кто вынужден снимать жильё, а значит всё равно платить те же деньги, только квартиросдатчику. Для тех, кто всё же решился на заключение таких договоров, могу сказать, что юрист, с которым мы консультировались по этим договорам, сказал, что имея хорошего юриста можно в спорных вопросах ПОТОМ, в случае их возникновения, решить всё в свою пользу. Каждый выбирает для себя... Мы решили не ждать этого потом, не связываться с ипотечными и кредитными договорами и искать другие варианты. В любом случае наш выбор на сегодняшний день будет однозначно связан с КГС, за неимением более надёжного застройщика.
ztanya
20.09.2012 12:31:08
А теперь вопрос к противникам стройки: "Вы еще хотите остановить стройку жилого дома или Вам больше понравится стройка развлекательного комплекса?" МОЛОДЦЫ!!!! Вперед ребята и вы пожалеете еще больше. Как по мне, так пусть стоит тихий спокойный жилой дом, чем развлекательный комплекс, куда будут конкретно уходить ваши деньги.
Мама
20.09.2012 12:36:53
АнюТа: Зачем ругаться? У каждого своё мнение, и никто никого не переспорит. Мы тоже хотели...
АнюТа, вопрос к Вам: если не секрет, какие стройплощадки на Осокорках Вы присмотрели? Мы сегодня ездили на стройплощадку на Ахматовой 8а, там 4 секции, даже уговорили строителей и нас пустили в дом, открыли квартиры и показали))) но как оказалось, там свои нюансы и проблемы..((( Поэтому несмотря на то, что там во всех секциях уже выстроены 10 и выше этажей, мы тоже решили с этим строительным участком не связываться.. Пока остановились на пересечении Армянской и Харьковского шоссе.
Олег5этаж
20.09.2012 17:38:22
У когото есть инфа, какая судьба дома?
ztanya
21.09.2012 06:11:40
Пока ниче нет, но я думаю седня мы узнаем!
svoboda5
21.09.2012 06:22:44
Рiшення було ще вчора
Про визнання таким, що втратило чиннiсть, рiшення Київської мiської ради вiд 02.03.2006 №112/3203 «Про передачу земельної дiлянки комунальному пiдприємству виконавчого органу Київської мiської ради (Київської мiської державної адмiнiстрацiї) «Київське iнвестицiйне агентство» для будiвництва житлового будинку з об`єктами соцiально-культурного призначення та пiдземним паркiнгом на вулицi Ревуцького, 7-в» (Доп. Карпунцов В. В.) Рiшення прийнято
ztanya
21.09.2012 06:32:04
Не поняла, тоесть решение принято в нашу пользу?
svoboda5
21.09.2012 06:45:51
Все, будiвництво припинено.
ztanya
21.09.2012 06:47:08
Только оно активно продолжается)))
ztanya
21.09.2012 06:48:39
svoboda5: Рiшення було ще вчора
Про визнання таким, що втратило чиннiсть, рiшення Київської...
откуда Вы взяли такие данные?