glory_a
09.08.2012 09:16:18
ztanya: glory_a, Вы хотите этот обьект? Ревуцкого, 7В? На сколько мне известно этот дом кредитует...
Покупает квартиру моя дочь, а она предприниматель. Предпринимателей кредитует Ощадбанк. С Киевгорстроем мы уже подписали договор покупки имущественных прав и получили положительное решение кредитного комитета.
Олег5этаж
16.08.2012 07:41:31
ztanya:
От куда у Вас такие данные? Просто все говорят, а конкретного подтверждения...
сам я с другого форума, но прочитав Ваш вопрос и случайно наткнувшись на эту информацию решил написать, может будет интересно
http://blog.liga.net/user/vmedved/article/9211.aspx
есть те кто за строительство, а есть те кто против, но при нынешней власти это не имеет никакого значения -- они уже все решили и мнение народа их не волнует
Поэтому не партесь, этот дом закончат к середине 2014года и думаю что 2015 вы уже будете праздновать в своей квартире
PS На Урловской задержка по сдаче составляет около года
ztanya
17.08.2012 09:00:05
Спасибо, Олег5этаж, очень полезная информация. А по поводу сдачи дома в средине 2014 года, я с Вами немножко не согласна. Есть информация о том, что Азаров лично контролирует сроки сдачи домов по программе "Доступного жилья". Он говорил, что в случае не выполнения своих обязательств застройщик будет иметь дело с ним. На сколько это пугает застройщиков - не известно))).
FMAX
18.08.2012 09:02:37
Меньше верьте сказкам. Олег5этаж высказал достаточно реальные сроки.
ztanya
21.08.2012 13:37:00
FMAX, доживем увидим, "Киевгорстрой" максимум на пол года оттягивал сдачу, как будет в этот раз - время покажет!!!!!!!!!!!!
VVA
27.08.2012 12:05:02
Живу напротив стройки, за две недели ничего не изменилось. Крутятся 5 строителей и бетон не подвозят...
Олег5этаж
28.08.2012 06:02:22
Всем доброго времени суток.
Сам я зарегистрирован на форуме другого дома, который строил КГС и он уже сдан, так что знаком с их работой не по наслышке. Мне интересен Ваш дом, так как хочу купить однушку для дочери, поэтому слежу за тем, что меняется.
Стройка возможно и не идет ударными темпами, но и говорить, что ничего не делается тоже не верно. За последние 10 дней добавился кусочек стены, расположенный ближе к нам, если смотреть веб камеру и он хорошо виден, поскольку пока не окрашен в черный цвет, так как покраску произвели с 17 по 20 августа
ztanya
28.08.2012 08:02:25
VVA: Живу напротив стройки, за две недели ничего не изменилось. Крутятся 5 строителей...
Может Вы не в курсе, что тяжелее построить основу на которой будет держаться вся высотка. Хочу Вас заверить, что они строят с неплохими темпами. Я каждых 10 дней сохраняю фото с вебкамеры и судя по фото стройка идет, причем заметно. Сейчас пробовала добавить фотку за 16.08.2012 г., чтобы Вы смогли сравнить с сегодняшней ситуацией, но не допускает такое расширение файла(((
VVA
28.08.2012 10:23:56
Мой дом рядом, тоже строил КГС, так на начальном этапе строили почти круглые сутки, работа кипела. Потом из за кризиса строительство сильно затормозилось, а здесь просто не понятно.
ztanya
29.08.2012 07:13:41
VVA, а сдали Ваш дом в назначенные сроки? В каком году это было?