zheka
28.09.2013 19:57:12
на днях общался с директором ЖЭКа,1-го они начинают принимать дом у застройщика, вода и канализация уже вроде подключены, по электроэнергии договора у Киевэнерго,2-3 недели и они должны подписать их, с отоплением по его словам мы не должны подстраиваться под начало отопительного сезона, к магистрали мы подключены, а значит дать тепло могут и осенью и зимой, что он собственно говоря и пообещал, тепло будет, горячая вода будет!у кого-то может есть еще какая-то информация?
Oleg_2545
28.09.2013 21:42:24
Сегодня решил заехать в дом, завести по мелочи материал, кторый мешал мне в машине. Думал скорее всего не пустят. Так как в договоре было, что только по будням посещение. На удивление бещ каких либо разговоров пустили и даже лифт мне спустили и подняли... Чтобы это могло значить??? Может не все так плохо?
WEST
28.09.2013 22:34:59
Уважаемые соседи, отзовитесь кто возможно делал перемер по 1-комнатной квартире в 3-й секции, на сайте площадь 51,72 - а заявленная отделом продаж 54,60!! почти на 3 метра больше!
Собираюсь решать этот вопрос - есть подозрение что хотят обмануть)
Возможно кто то по этой планировке уже делал - напишите на каком этаже.. и сколько в реальности вышло..
Заранее спасибо!
Nikolas22
29.09.2013 06:12:58
Oleg_2545: Сегодня решил заехать в дом, завести по мелочи материал, кторый мешал мне в машине....
А вы не обратили внимание внутр. входные группы они закончили?
Потому что фасад уже неделю плиткой обкладывают и так до конца еще не сделали, а возле паркинга (там где трансформатор) там вообще еще разруха, интересно как ЖЕК это будет принимать на баланс.
MarinochkA
29.09.2013 19:52:10
Я заходила вчера в холл дома-там ЧАСТИЧНО обшили первый этаж темно-коричневым дсп. Но, насколько я понимаю, в финале должны быть и диваны и декор (цветы и т. д.). На этажах воде все ок, всюду плитка.
Пройдя по территории решила не торопиться с ремонтом, даже если он растянется месяца на два, то тот срач, который сейчас во дворе дома за это время вряд ли приведут в божеский вид... очень много недоделок вокруг, не хочется жить посреди стройки.
alehandro
30.09.2013 08:04:44
WEST: Уважаемые соседи, отзовитесь кто возможно делал перемер по 1-комнатной квартире в...
сегодня (30.09) отдал документы на переобмеры такой вот квартиры. 8го будет тех. паспорт готов. отпишусь позднее по результатам.
AlexG
30.09.2013 10:41:45
Кто-то обращал внимание на то какие стоят у нас счетчики?
Мне тут посоветовали поставить трехзонный счетчик на электроэнергию http://ceilhit.ua/blog/obzori/kak-platit-menshe-za-elektroenergiu.html говорят выгодно. Еще посоветовали поставить на квартиру счетчик для учет тепла, думаю будет не лишним. Кто с такими вещами сталкивался - буду рад услышать Ваше мнение.
Oleg_2545
30.09.2013 10:44:33
Помоему там вообще нету некаких счетчиков...
Sobko
30.09.2013 11:09:33
Делали ремонт в предыдущей квартире и наткнулись на очень хороших мастеров. Они нам достались по рекомендации. Если кому нужно поделюсь тел.
alehandro
30.09.2013 15:24:06
Oleg_2545: Помоему там вообще нету некаких счетчиков...
счетчики установит жек после подписания с ними договора и принятии квартиры.