ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

Swallow

Swallow

23.04.2014 08:53:10

Добрый день! Согласна, давайте встретимся, раз ЖЭК не хочет, тогда сами! С этим нужно бороться!Соседи, к Вам просьба: собираюсь начать ремонт; кто может посоветовать хорошего электрика, недорого, чтобы электрику проверить и дополнительно розетки установить в кухне и ванной. Спасибо!

Цитувати

BerezTan

BerezTan

23.04.2014 09:02:13

Могу порекомендовать нашу бригаду, они нам закончили практически ремонт. Всем довольна не первый раз они нам делают ремонт. Дмитрий 0662005697

Цитувати

Swallow

Swallow

23.04.2014 11:35:41

Спасибо большое! Но интересует пока только электрик!

Цитувати

BerezTan

BerezTan

23.04.2014 11:51:45

Он делает все и электрику тоже. Нам он ее тоже прокладывал

Цитувати

BerezTan

BerezTan

23.04.2014 19:00:20

Чем закончилась встреча????

Цитувати

Irysha

Irysha

23.04.2014 19:11:38

Сегодня поговорить с директором ЖЭКа снова не удалось. Сегодня не приемный день. Приемный день - вторник. А то, что вчера висело объявление о том, что по техническим причинам приемный день переносится на 23.04 (т. е. со вчера на сегодня) "не считается".. Это уже просто смешно, ЖЭК жжет!!!Это наглядно объясняет их отношение к нам и к работе... Какие будут предложения?

Цитувати

BerezTan

BerezTan

23.04.2014 19:15:57

Давайте коллективно встречаться, коллективно идти к юристу и всем вместе писать заявление! Я давно это предлагаю! Сколько людей было вчера? И сколько сегодня? Хочу реально знать сколько людей буду во всем участвовать.

Цитувати

marmuletochka

marmuletochka

23.04.2014 19:25:10

Мы сегодня подъезжали, но с опозданием, авария на мосту Патона задержала. По приезду никого не застали, причина ясна, встреча не состоялась... Давайте назначать встречу. Мы за коллективное собрание и решительные действия ! Инициативным соседям могу сбросить номер мобильного для координативной встречи.

Цитувати

магдалена

магдалена

24.04.2014 06:09:13

BerezTan: Давайте коллективно встречаться, коллективно идти к юристу и всем вместе писать заявление!...

я за встречу с владельцами квартиры. о чем можно говорить в жеком если они в тупую морозятся и даже не хотят говорить с нами???
оплачивая коммунальные услуги на счет жека, вы уверены что жек перечисляет их на соответствующие организации(водоканал, киевэнерго)???
после такого отношения я думаю что нет!!!
жек дома где живут мои родители 11 лет!!!!, не перечислял денег за оказанные услуги в киевэнерго. все деньги поступали на счет директора жека, а дальше уходили ее по 20 счетам в неизвестном направлении. когда все выяснилось дом отключили от коммуникаций. жильцы стали возмущаться. директор жека на суде выступал и сказал, что жильцы дома не оплачивали. по квартирам ходила милиция и собирала данные. мой папа всегда складировал каждую бумажку, мы с мамой его ругали, а оказалось у нас были все оплаченные счета за все 11 лет. милиция хотела и выманить и типа отксерить их. мы не дали. и другие жильцы тоже.
в итоге за несколько лет судов директора оправдали, а нашему дому коммуникации подаются черти как. зимой например была температура в доме +8. летом ни дня нет горячей воды. только холодная. то есть дом должник. а жек в шоколаде. отмыл 20 миллионов!!!.
это история из личного опыта!!!
акважитлосервис даже говорить с нами не хотят, я уже не говорю про то что они ни одного документа не показали о том, что дом частично как они говорят принят на баланс и что они делают отчисления куда надо. ситуация может повторится как с домом моих родителей. я вам серьезно говорю. надо встречаться с юристом!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

diwe

diwe

24.04.2014 06:19:28

RAL:
наши тетечки на сегодня бегают, при срабатывании противопожарних датчиков, по...

мастер по дому, что же вы затихли?
так бодро сыпали цитатами, а теперь пропали.

у людей проблема, по вашей вине, я более чем уверена (касательно слива информации о встрече).

когда так нужны комментарии, их нет.

мда.

Цитувати
<< 322 323 324 325 326 ... 337
Архів