War
25.04.2014 20:15:11
Какой ответ, какое оправдание. Есть люди которые гонят негатив и видят только плохое. Если вас что то беспокоит - идите в жек и разбирайтесь. Чего вы ждете? Общего собрания? Так вы так будете ждать еще 2 месяца. Почему вы терпите такую несправедливость? Писать все могут, а как до дела доходит, так все борцы с жеком только на форуме.
магдалена
26.04.2014 05:35:28
War, вы вообще читать умеете????вам же сказано в жеке уже люди были. жек ничего не объясняет, просто насмехается. не было ни одного вразумительного ответа ни по одному тарифу, почему они такие.
по поводу того. что жек отрубит воду... а по какому праву?????вы знаете что отключение от коммуникаций возможно по решению суда и ТОЛЬКО!!!!почему жек не действует в рамках закона?????если жек так будет делать, то точно также будут действовать и жильцы. отключили воду, сломали замок и включили обратно и ничего жек не сделает. пусть действует по закону и пугать тут никого не надо.
а по поводу вонючих подъездов на березняках, то могу сказать, что когда нашему дому будет лет 10. то с таким жеком они будут еще вонючее. и сравнивать эти дома и наш дом неправильно. наш дом новострой, а домам на березняках лет по 40. посмотрите что с нашим будет. уже видно!!!
frensi
26.04.2014 18:23:40
магдалена: да давайте не будем защищать ЖЕК. в моей квартире не подключено еще ни электричество,...
Аналогичная ситуация, из-за не выполненных обязательств со стороны застройщика и ТОВ "Акважитлосервис" в доме не возможно полноценно и комфортно проживать, поэтому не начинаю ремонт, соответственно не подключала свет и воду, но платежки получаю регулярно.
marmuletochka
28.04.2014 15:30:44
Так мы собиракмся завтра или нет ?
MarinochkA
28.04.2014 16:57:48
Я постараюсь, мне скоро заезжать-хочу узнать реальные сроки про лифты, горячую воду, посмотреть список обязанностей консьержей и уточнить основание на котором меня лишили общей кладовки на этаже.
Ann_1979
28.04.2014 17:35:06
Мы сегодня переехали. На этаже убирала сама. Мама моя подходила к уборщие, просила убрать на этаже. Уборщица сказала, что она вообще от застройщика, и уборка на этажах не входит в ее обязанности (!). Блин, а в чьи тогда обязанности это входит???
магдалена
28.04.2014 18:19:42
MarinochkA: Я постараюсь, мне скоро заезжать-хочу узнать реальные сроки про лифты, горячую воду,...
тю. сломайте замок, высверлите его. делов то на 5 минут. эти кладовки захвачены незаконно. это помещение общего пользования жильцов этажа. у всех права на нее одинаковые. почему они могут незаконно захватывать помещения???срезав замок вы поступите абсолютно законно. пусть задолбутся ставить новые замки, потом поймут, что это не их собственность!
MarinochkA
28.04.2014 20:19:59
магдалена:
тю. сломайте замок, высверлите его. делов то на 5 минут. эти кладовки захвачены...
Я именно это и собиралась сделать, пока не узнала, что замок там повесил мой сосед, который взял в аренду у жэка это помещение.
Shadow-83
29.04.2014 18:31:45
Интересно на каких основаниях наше общее помещение за которое мы оплачиваем в платежках МЗК мы должны арендовать!!! Смешно)))) пусть отчитываются за каждое арендованое помещение.
магдалена
29.04.2014 18:51:51
MarinochkA:
Я именно это и собиралась сделать, пока не узнала, что замок там повесил мой...
так переговорите с соседом. чтоб дал вам ключи и пользуйтесь вместе. если откажется типа это мое. точно также ломайте замок и повесьте ему на двери напоминание, что это не его, а общее!!)). вы ж не виноваты, что он платит жеку за то, что можно взять бесплатно))