Tatty
12.07.2014 04:56:00
disdis: Добрый день, Ув. соседи! Поделитесь, пожалуйста опытом!
Наш сантехник сказал,...
Абсолютно прав Ваш сантехник, меняла и отопительные трубы тоже, когда вскрыли пол -эти трубы собраны из кусков, которые рассыпались в руках
defok
13.07.2014 06:01:18
Хочу передать пламенный привет 2й секции 7му этажу, предположительно 152й квартире. У вас есть совесть, дорогие соседи? Сегодня воскресенье, у некоторых - единственная возможность отдохнуть после трудовой недели, а у вас или ваших рабочих хватает совести перфорировать стены с 7ми утра? Насколько же вам необходим этот ремонт, позвольте поинтересоваться? Убедительная просьба оставить на форуме или в таблице свой контактный номер, дабы в будущем не было необходимости ставить на уши весь этаж.
С нетерпением жду знакомства и возможности выдавить вам глаза.
Nikolas22
13.07.2014 06:28:15
У консьержа есть все телефоны жильцов! Надо было позвонить в 7.00, что бы вместе страдали, и матов на гнуть. А можно бороться проще, вырубить автоматы (электричество), так сразу узнаете в какой квартире.
petr_tulyupa
13.07.2014 08:57:33
Я думал это 4 этаж кв.134 т. к. я к ним стучал в 8:00 дабы пообщаться на тему психического состояния их организмов, но мне не открыли, но и сверление вроде перестало. Радует что кроме меня есть ещё не безразличные люди, т. к. есть правила, нормы проведения ремонтных робот. Многие не могут жить 2-3 года в др. квартире и ждать пока все закончат ремонты. Я живу семьёй с ребенком, у ребенка каникулы и с утра до ночи всю неделю жена с дочкой живут в этом грохоте! И когда еще и в воскресенье с 8:00 начинают долбить...
Shadow-83
14.07.2014 12:41:58
Наш сантехник тоже подтвердил что трубы нормальные и менять их не нужно.
По поводу L-мастера я там заказывал всю мебель через знакомого он же мне ее устанавливал, и еже одним знакомым в нашем доме, намного дешевле получилось чем заказывать где то. Просто тот ( не человек) к которому вы обратились оказался кидалой.
adre
15.07.2014 13:03:10
Nikolas22: Я оставил, трубы нормальные, сантехник видно хочет заработать(или не разбирается...
Я бы не рекомендовал этого персонажа. Делает дорого, криво, долго. А инструмент, да, он может у кого-то взять
adre
15.07.2014 13:04:45
disdis: Добрый день, Ув. соседи! Поделитесь, пожалуйста опытом!
Наш сантехник сказал,...
Нормальные трубы. Это у сантехника нет дорогостоящего инструмента для пресовки
frensi
15.07.2014 13:59:41
Соседи, подскажите кто застеклил балкон остался доволен и ценой и качеством. Так же хотелось услышать мнение по поводу обрезания перил на пару кирпичей.
Shadow-83
15.07.2014 14:26:49
Мы себе застеклили балкон и заменили окна от застройщика, шума стало меньше. Качеством и ценой доволен, они мне стеклили дачу и квартиру в которой живу пока не переехал.
frensi
15.07.2014 15:00:11
Swallow: Всем большое спасибо за контакты! У меня сейчас уже делают в квартире машинную штукатурку,...
Какой из двух предложенных электриков работал у Вас на квартире, тоже очень нужен.