ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

marmuletochka

marmuletochka

14.05.2013 15:07:33

cherry23: Не знаю кто Вам такое обещал, еще в марте говорили о 1 июля.

Говорили, что с 1-го июля ключи, а ремонт можно будет начать делать с конца мая !
Нам лично в ОП об этом говорили!!!

Цитувати

marmuletochka

marmuletochka

14.05.2013 15:23:49

MarinochkA: Дорогие инвесторы! У кого есть возможность присоединяйтесь к защите Тельбина и поделитесь...

Защищать озеро придётся ! Но не забывайте, что наши дома для старожил этого раёна тоже не в радость ! Надеятся и верить в то, что на месте свалки когда-нибудь будет красоваться шикарный парк ( я думаю ) не стоит... Чтобы вывезти всю арматуру, битонные блоки и кучу всякого крупно-габаритного МУССОРА нужны очень большие деньги ! А кто их выделит ?!

Цитувати

marmuletochka

marmuletochka

14.05.2013 15:34:53

А вот ещё один вопрос который хочется обсудить. Мы с мужем очень часто приезжаем к дому и наблюдаем ужасную картину. Детская и спортивная площадка, которая находится за домом, совсем не радует. То, что там очень шумно это одно, сами выбрали квартиру с видом на озеро, но тот муссор, который оставляют за собой "Ночные пивные спортсмены, которые тренируются на специально оборудованных лавочках", никто почему-то не убирает. Урны которые ближе к озеру всегда в порядке ( за них видимо отвечает другая орг-я), а вот те которые закреплены за детской и спортивной площадкой к сожалению никто !!!. Интиресно, эта таритория будет пренадлежать к нашему жеку?

Цитувати

Olga_K

Olga_K

15.05.2013 10:27:41

Здравствуйте, я рассматриваю вариант покупки квартиры в этом доме! Кому давали скидку 5% еще к 10%, скажите, пожалуйста, конкретно к кому вы обращались. Т. к. менеджер Евгений мне сказал, что больше 10% они не предоставляют! Спасибо!

Цитувати

DenA

DenA

15.05.2013 10:48:26

Olga_K : Здравствуйте, я рассматриваю вариант покупки квартиры в этом доме! Кому давали скидку 5% еще к 10%, скажите, пожалуйста, конкретно к кому вы обращались. Т. к. менеджер Евгений мне сказал, что больше 10% они не предоставляют! Спасибо!

Вам нужно пообщаться с руководителем отдела продаж. Не уверен, что это даст ожидаемую скидку, но вопрос в его компетенции.
До начала акции -10% вопрос увеличения размера скидки был решен положительно.
Удачи!!!

Цитувати

магдалена

магдалена

15.05.2013 15:51:07

Olga_K: Здравствуйте, я рассматриваю вариант покупки квартиры в этом доме! Кому давали скидку...

а че 15%, можно 50 попросить сразу...

Цитувати

dnk13

dnk13

15.05.2013 16:39:19

... 50 % могут и не дать ))))))))))

Цитувати

Serge_L

Serge_L

25.05.2013 17:35:15

Здравствуйте, Форумчане!

Были сегодня с женой в ОП, посмотрели квартиры - в принципе все понравилось и устраивает, но... От подписания договора отделяет один момент - непродленная аренда на участок. Прочитал ленту обсуждений, но так и не уяснил насколько это критично.

В ОП сказали, что документы на продлении и нет ничего страшного! Чуть ли и не нужна она им вовсе для завершения строительства. Иного и не ожидалось услышать, но по факту никакой конкретики уже 5 месяцев нет - это как-то настораживает.

Если кто-то обладает информацией касательно этого вопроса - поделитесь, пожалуйста! Чем грозит отсутствие сего договора аренды и чего стоит ждать?

Цитувати

магдалена

магдалена

26.05.2013 06:00:50

мне кажется продлят аренду, никуда не денутся. или вы думаете киеврада проголосует снести часть дома и передать этот кусок земли кому-то другому?я сомневаюсь. сколько сейчас вообще незаконных строек и ничего никого еще не сносили. к тому же дому уже дали сертификат ввода в эксплуатацию. он дается не только на основании того, что завершено строительство, но и на основании имеющихся разрешительных документов, договоров аренды и т. д., которые тоже должны быть в порядке.
лично мы купили квартиру еще в октябре и не разу не пожалели и не усомнились в застроищике и КУА. работа идет.

Цитувати

cherry23

cherry23

26.05.2013 06:18:17

Согласна. Смысл застройщику вкладывать деньги в стройку, если не продлят договор и могут снести дом. Если бы была угроза сноса дома, застройщик бы стройку не продолжал.

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 337
Архів