Дарницкий р-н, ул. Армянская-Харьковское шоссе (Киевгорстрой)

Мышонок

Мышонок

06.06.2012 12:19:03

pishchanskyy: Соседи на форуме присутствуют?
На сайте сказано, что на текущий момент продано...

Вот думаем по поводу этой новостройки. Ожидали цены немножко по-ниже, так как строительство началось недавно..(( Теперь не знаем что делать: искать что-то по-дешевле или все таки сюда с поэтапной оплатой. Может что-то посоветуете, как быть?

Цитувати

pishchanskyy

pishchanskyy

06.06.2012 13:41:19

Мышонок:
Вот думаем по поводу этой новостройки. Ожидали цены немножко по-ниже, так как...

Я изучив множество вариантов выбрал 1-комнатную именно в этом доме. За 2-к. и больше по площади точно не скажу, а 1-к. у Киевгорстроя цены ниже только по Ревуцкого 7-В (речь идет о цене за квартиру, а не за метр). Но меня смущают некоторые обстоятельства, смотрите здесь http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5052

По многим другим застройщикам у меня сомнения. Исходя из изученной мной информации, КГС я доверяю больше. Насколько мне известно успешно строят и вводят в эксплуатацию Ковальская и Аркада. Не рекомендую связываться с УКО. Риски конечно есть всегда.
Я выбрал этот дом, могу посоветовать становиться моим соседом. :)

Цитувати

pishchanskyy

pishchanskyy

06.06.2012 15:09:02

Икс: Работа кипит, машины с бетоном от Ковальской стоят в очереди.
Говорят строительство уже из-за забора выглядывает :) Проезджали мимо - видели.
Вот только бывать там не часто получается. Хотелось бы веб-камеру от КГС.

Цитувати

Мышонок

Мышонок

07.06.2012 06:36:29

pishchanskyy, Спасибо! По поводу Ревуцкого 7-В тоже знаю. Но все-таки по месторасположению больше подходит Армянская. В субботу хотим подъехать в ОП.
Кстати работа кипит каждый день, у меня парень живет в соседнем доме, стройку видно из окон!)

Цитувати

pishchanskyy

pishchanskyy

07.06.2012 10:01:10

Мышонок: pishchanskyy, Спасибо! По поводу Ревуцкого 7-В тоже знаю. Но все-таки по месторасположению...
Вот и мне этот дом больше подходит по местоположению. А что касается Ревуцкого - смотрю вебкамеру... Подводное строительство.

Если у кого есть возможность, выложите свежие фото.

Цитувати

Время-не-ждет

Время-не-ждет

07.06.2012 10:42:42

Живу через дорогу от этой стройки. Давно присматривался к этой площадке, еще когда просто забором оградили. Место очень хорошее. Парк, озеро, супермаркет в 5 минутах ходьбы, метро 10 мин. Но уже вложили деньги в другой проект. Из всех плюсов есть один минус. Светофор по харьковскому шоссе под домом. Если на ночь не закрывать окна то стоит грохот от любителей крутых мотоциклов, которые газуют на своих харлеях и хондах...

Цитувати

pishchanskyy

pishchanskyy

07.06.2012 10:58:47

Время-не-ждет
А какой у Вас этаж?

Цитувати

Время-не-ждет

Время-не-ждет

07.06.2012 11:04:35

8-й этаж, окна направлены паралельно харьковскому шоссе

Цитувати

Мышонок

Мышонок

07.06.2012 11:08:26

Время-не-ждет, по поводу мотоциклов чистейшая правда) Но для меня это не очень сташно.)
А если не секрет, какой вы выбрали проект?

Цитувати

Мышонок

Мышонок

07.06.2012 11:21:22

pishchanskyy: Время-не-ждет
А какой у Вас этаж?

Какую вы планировку выбрали, сколько кв. м.? А то они там все какие-то необычные)

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 26
Архів