LegallyBlonde
09.10.2013 06:00:43
mggermes: Добрый день, соседи!! Давайте дружить. У меня однушка на 17 этаже 141 кв. Там с 16...
Здравствуйте будущий сосед:) Большинство инвесторов Вы найдете на сайте дома (написала Вам в личном сообщении)т. к. здесь только общая информация и устаревшие фото. Сейчас как раз активно обсуждает тему создания ОСББ.
По поводу сроков сдачи дома конкретного ответа от прораба получить не удалось, когда сказали ему, что наверное ближе к весне, то он ответил: "Вы сами ответили на заданный вопрос". С одной стороны это хорошо т. к. оплачивать коммунальные услуги (отопление) в зимний период не проживая еще там как-то неохота, ну а с другой стороны многие уже поскорее хотят начать ремонтные работы и перебраться в новую квартиру потому что сейчас живут в сьемной. Ближе к Новому Году думаю все станет понятнее:)
По поводу того, что до 15-го этажа идут двухкомнатные 68,9 кв. м. без второго балкона посредине, а с 16-го уже с ним - думаю большинству известно т. к. квартир с балконом не стало в продаже практически сразу.
Мы взяли на 15-м без этого балкона (только с одним маленьким) и сейчас понимаем, что такой вариант нам даже больше нравится, потому что у тех, у кого есть балкон нет окна на кухне:)
Остальную информацию найдете на сайте дома после регистрации.
С уважением, Ваши соседи с 15-го этажа (кв. №125).
LegallyBlonde
09.10.2013 06:04:32
mggermes:
Круто!!!! А откуда информация?
Эту информацию уже не первый раз уже приходилось видеть и слышать, но пока это просто пустые надежды и обещания. Надеемся, что может в будущем все же что-то появится полезное возле оз. Вырлица т. к. людей на массиве много и не хватает какого-то еще ТЦ и большого супермаркета.
mggermes
09.10.2013 06:09:31
LegallyBlonde.
Догадывался, что вы ответите. Так как вы активная участница. Я инвестировал начиная с 11.2012 тогда еще были с доп балконами, а окно на кухне по-моему есть.
На сайте уже зарегистрировался - одна проблема нужно затягивать людей.
Кстати, я так понимаю на сегодняшний момент все квартиры проданы?
pishchanskyy
09.10.2013 09:25:44
Чому ж проданi?
Як мiнiмум ось: http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/peresechenie-ul-armyanskoj-kharkovskogo-shosse363/
Вздовж Вирлицi якiсь бульдозери працюють, але чи має то вiдношення до будiвництва не знаю.
LegallyBlonde
09.10.2013 09:52:19
mggermes: LegallyBlonde.
Догадывался, что вы ответите. Так как вы активная участница. Я...
Будем знакомы:)
Есть ли на самом деле окно на кухне или нет в метраже 72,85 кв. м. не знаю т. к. не подымалась на верхние этажи, но по планам везде по разному: на поэтажных нет, а в поквартирных есть.
Видимо мы чуть опоздали инвестируя т. к. узнавая в декабре прошлого года их уже не было и на момент покупки нам сказали, что их выкупили одними из первых.
Но меня отсутствие этого второго балкона ничуть не смущает.
Сейчас на сайте КГС написано, что продано 82% квартир, но очень много уже видела в перепродаже риэлторами. Также интересует та часть квартир, которую отдали под программу "Доступное жилье", интересно все ли они выкуплены и входят ли они уже в эти 82%.
Думаю до сдачи дома будут проданы все 100%.
MarinaM
09.10.2013 15:18:38
Приветствуем соседей! Наша квартира - на 11 этаже будущего дома.
Проинвестировали еще в прошлом году по программе "Доступное жилье". Квартир по этой программе было всего несколько и их разобрали практически первыми.
О том, что дом здадут не раньше апреля-мая будущего года нам сказали еще зимой. Ну, что ж, будем ждать...
mggermes
12.10.2013 16:52:21
так у меня однокомнатная:
http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/peresechenie-ul-armyanskoj-kharkovskogo-shosse363/
mggermes
12.10.2013 16:55:33
http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/peresechenie-ul-armyanskoj-kharkovskogo-shosse363/
Хорошая двушка из которой можно сделать трешку. Зачем такой большой коридор?? Или сделать гардиробную!!
ElkaSerg
21.10.2013 08:40:45
Добрый день! Мы купили двухкомнатную на 14 этаже, квартира 117. Подскажите, а о каком сайте объекта говорилось на форуме- можна ссылочку.
michaeladm
21.10.2013 08:53:13
Ссылку отправил в личку. Можно вопрос: возле дома, прямо на пункте работы с клиентами и у входа на стройку висят большие объявления формата А3. Вы их не видели?