Троещина-25, жилой дом по улице Милославской (ДБК-4)

nadiya722

nadiya722

12.05.2014 15:51:07

Добрый вечер всем! У меня такой вопрос скоро буду жить в третей секции на третем этаже поднималась по лестнице в 22 00 там темно как в " негра в..." Кто знает свет вообще на лестнице должен гореть а то как то неохота ждать лифт что бы подняться или спустится. За ручки сегодня звонила сказали к концу недели должны подвести. И у меня еще вопроса по тепло счетчику выгодно ли его ставить и в какую стоимость выльется? Может кто то интересовался? Что слышно от ДБК когда там к ним ехать за документами что бы оформить квартиру на себя и уже там прописатся. Спрашивала по поводу кварт платы сказали что еще дом ЖЕКу не передали когда перепадут тогда и будем платить. По поводу шлагбаума и кругового движения я за обеими руками потому что уже машину негде поставить а что будет дальше. Вот я наблюдала в воскресение картину на детской площадке когда была с малой 5 а потом четыре пацана оприходовали столики на детской площадке и распивали там пиво а охранники с консьержками спокойно себя вели хотя я говорила охраннику что это как я понимаю место для детей а не для пива. Может я не права но как то хочется с ребенком играть без такой картины.

Цитувати

kilya

kilya

12.05.2014 19:30:46

Добрый вечер

Соседи, думающие что "домофон и охрана" заменят консьержку, ВЫ ошибаетесь.
На мой взгляд, ни один домофон и т. п. не заменит бабушку-наседку, которая будет жестко контролировать - кто что принес, кто что унес.

И парадное трощат не сами жильцы, а "гастролеры", которые приходят под видом гостей.

Я за консьержку - грозу гастролеров и неукротимую владычищу парадного!

Кроме того, ничто нам не мешает также поставить электронный замок и тот же домофон.

Или вам жалко в месяц 50 грн, чтобы еще один человечек мог принести ЗП в семью и, например, порадовать внука или внучку?

Вопрос в другом - взять на работу действительно адекватного человека, а не которому все по боку, лишь бы поспать.

ПС. Пишу с аккаунта мужа :)

Цитувати

alexey1808

alexey1808

12.05.2014 20:05:40

Ya_RV: Мы за домофон, чистый подъезд должен быть и так, лучще полносью огородить територию...
добрый вечер! "ЗА"обеими руками, но на наш взгляд шлагбаум нужно узаконить, ну и бабульку тоже можно
А ещё убедительная просьба парковать автомобили под подъездами, только на время выгрузки, чтобы была возможность всем желающим осущесвить выгрузку...

Цитувати

GarbarDA

GarbarDA

12.05.2014 20:26:36

Полностью согласна с kilyaм по поводу консьержки!!

Цитувати

Везучая

Везучая

13.05.2014 03:49:09

Ya_RV: Чтоб включили в первые платешки по 20 грн-30 грн. т. к. самостоятельно деньги будет тяжело собрать.

Вы предлагаете, чтобы вычисляли со всех квартир?
А если у кого нет автомобиля, то как быть с ними? Тоже должны платить?

kilya: И парадное трощат не сами жильцы, а "гастролеры", которые приходят под видом гостей.

И квартиранты тоже очень хорошо "убивают" подъезд.

Цитувати

Lyona

Lyona

13.05.2014 04:03:30

Должна быть бабушка и домофон тоже должен быть.

Цитувати

Ya_RV

Ya_RV

13.05.2014 05:55:53

Везучая:
Вы предлагаете, чтобы вычисляли со всех квартир?
А если у кого нет автомобиля,...

Платить должны все, не только за шлагбаум но и за полностью огороженную территорию с входами на магнитных ключах. я например буду через шлагбаум ездить но за калитку с замком тоже заплачу, у кого нет машины получается на оборот. Или Вам нравятся пьяные "тела" которые возвращаются с поля через НАШ двор?

Цитувати

Ksen0304

Ksen0304

13.05.2014 06:55:59

Очень срочно продам новую металлопластиковую раму на балкон. Стеклопакет Rehau 70 2-х камерный с энергосберегающим стеклом. Профиль 5-ти камерный 7 см. толщиной. Размер 1280 * 3070 за пол-цены. Рама стандартная для балконов в доме по ул. Милославская 16. Татьяна Николаевна тел. 050 908 07 75

Цитувати

Nemilas

Nemilas

13.05.2014 07:47:48

У нас, например, машины нет.
За установку шлагбаума скинемся, без вопросов.

А за парковку и т. п., если машины нет, нам тоже платить ежемесячно?

Консьержка, домофон, ограждение и т. п. - это без вопросов.

Но как быть в случае, если ограждение сломают при охраннике, и он, как всегда бывает у нас в стране, ничего не увидит?

И как быть с другими соседями из дома? Как вы собираетесь ходить и собирать деньги на все это?

Многие из дома даже не знают об этом сайте.

Квартиранты, которые очень хорошо "убивают" подъезд, и пьяные тела, блуждающие по территории - это обычное дело для данного массива.
Как говорится, это ТРОЕЩИНА, детка))

Цитувати

kilya

kilya

13.05.2014 16:29:22

квартиранты бывают разные. сейчас стоимость аренды квартиры такова, что позволить её себе могут в основном толковые люди, в интересы которых изгаживание подъезда не входит. более того, такие люди обычно сами ищут квартиры с ухоженными подъездами и квартирами, потому что им не хочется жить за свои кровные в каком-то убогом мухосранске. лично у меня все знакомые, снимающие квартиры -- исключительно порядочные люди, сужу по ним.

с хостелами и комнатосъёмщиками, конечно, всё сложнее, но и у нас не хрущёвка на борщаге -- за бутылку водки комнату в только что приобретённой квартире никто не будет.

от риэлтеров слышал, что присматривать обычно стоит за владельцами "социальных" квартир, которым квартира достаётся за какие-то сомнительные заслуги и которые хотят "отомстить несправедливому миру". ну и детьми. причём статус родителей никакой роли не влияет. исключительно воспитание.

а вообще всё это лирика. всё зависит только от воспитания.

Цитувати
<< 125 126 127 128 129 ... 184
Архів