Троещина-25, жилой дом по улице Милославской (ДБК-4)

Inuma

Inuma

24.09.2013 12:29:57

То воно то так но хочеться щоб iз спецом зустрiтись а не з пацаном який грошi вiзьме i все не знайдеш його, можливо хтось вже щось робить по ремонту, i контактна iнформацiя є з ким домовитись....

Цитувати

forik

forik

24.09.2013 13:15:41

Valaaa, я уважаю ваши права на рекламу, но такой вариант не прокатит :(

"Чужих рабочих" сейчас на стройку никто не пустит, не дадут им там работать. Им даже к розетке не разрешат подойти... (почему - надеюсь догадаетесь сами, если нет я объясню: 1. Официально: правила ТБ, 2. Неофициально: зачем давать заработать чужакам, если и сами от денег не откажемся).

Т. е. надо договариваться с теми, кто "официально" выполняет эти работы на стройке (со строителями). Лучше начать решать "свои проблемы" с прорабом - он то точно никуда не пропадет.

Цитувати

Anwil

Anwil

24.09.2013 13:37:58

На розеточную группу идет провод сечением 2.5 кв. мм(5кВт)
Не забываем про такие важные вещи, как ТВ и ИНТЕРНЕТ.

Цитувати

forik

forik

24.09.2013 13:48:19

"На розеточную группу идет провод сечением 2.5 кв. мм(5кВт)"

По стандарту, да, а по факту - не всегда, особенно на последних этажах (поверьте личному опыту, это зависит даже не от застройщика а от наличия "умных и предприимчивых" электриков в бригаде).
Это же замечание касается и кол-ва секций чугунных батарей (правда сейчас такие используют все реже, не знаю к счастью или к сожалению...).

Цитувати

Anwil

Anwil

24.09.2013 18:22:32

Сегодня смотрел, был провод 2,5кв. мм. Но а вообще, согласен, все возможно.

Цитувати

forik

forik

24.09.2013 19:04:40

Сегодня после работы на минуту заскочил на стройку, к сожалению, панелей с воскресенья не добавилось, виной тому, судя по-всему, погода (в ветреную погоду башенные краны не работают).
В первой секции добавилось немного остекления.

Цитувати

alit

alit

24.09.2013 19:53:35

Звернiть увагу, що у всiх розетках чорний кабель i здається справдi 2,5кв. мм, але на кухнi над точкою пiдключення плити(три кольоровi проводи) заведений бiлий i його зрiз 1,5кв. мм або й менше.
forik : не обовязково в одну розетку, можна в декiлька розеток але на одну лiнiю (про що я i говорю), i (снiданок i вечеря кожного дня, а дiтвора постiйно так включає) мiкрохвильовка 2кВт + електрочайник 2кВт вже = 4Квт а це бiльше нiж 3,3 кВт, якi Ви нарахували. Я Вас не заставляю так робити, це моя точка зору

Цитувати

Anwil

Anwil

25.09.2013 08:31:06

Насколько я заметил, то в розеточных группах лежит кабель шввп 3х2,5 белого цвета, а в группах освещения шввп 3х1,5 черного цвета. Возможно в каждой квартире по разному(какой цвет был, такой и положили).

П. С. Так как по роду деятельности, я связан с электро-светотехникой и кабельно-проводниковой продукцией, то могу помочь с материалами.

Цитувати

Phantom

Phantom

25.09.2013 18:33:45

alit: Звернiть увагу, що у всiх розетках чорний кабель i здається справдi 2,5кв. мм, але...

Где Вы видели микроволновку 2 кВт, среднестатистическая до 1 кВт.

Цитувати

Phantom

Phantom

25.09.2013 18:36:34

Anwil: Насколько я заметил, то в розеточных группах лежит кабель шввп 3х2,5 белого цвета,...

Ну, если Вы специалист, то должны знать, что ни ШВВП ни ПВС по нормам не применяется для прокладывания стационарной проводки.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 184
Архів