delic
05.06.2014 20:42:38
Olga-k: Всем добрый день! Недавно стали инвесторами 3 секции, трешка, та, которая упирается...
мне показалось что трешки в 3-й секции менее светлые - по крайней мере самая большая комната. второй момент в 3-й секции 7-мь квартир на этаж. Заявлено также 3 лифта, но скорее всего второй грузовой отключат и тогда с лифтами будет напряженка. ну и чем меньше квартир в подъезде - тем лучше как по мне: авось всех соседей будем знать в лицо ;)
зато в 3-й секции вахтерам меньше платить надо будет ;)
Olga-k
06.06.2014 06:27:42
delic, дело в том, что ситуация с лифтами будет примерно одинаковой, так как в 3 секции будет 19 этажей, а в 4 - 22 этажа. Вот так вот "уравновесили" :)
А по поводу более светлой, то я скажу так: в 4 секции самая дальняя комната однозначно будет более свелой, чем аналогичная в 3 секции. Но вот остальные две комнаты в третьей секции более светлые, так как больше ориентированы на восток, а в 4 секции - больше на север.
Имея
06.06.2014 12:00:08
delic:
Было бы не плохо увидеть план в большем разрешении... ничего ведь не разобрать...
День добрый! План мне любезно предоставили сфотографировать в прорабской на стройке. Качество плохое, согласна. Под рукой не было фотоаппарата. Желающим получить более качественную фотографию плана рекомендую подъехать на стройку. Там очень приветливые люди.
Mookie
06.06.2014 19:38:43
Кто-нибудь может сделать фотки плана в хорошем качестве? Не могу прочитать размеры, а очень хочется 3д модель построить.
В субботу строители работают, не знаете?
delic
06.06.2014 21:39:25
Olga-k: delic, дело в том, что ситуация с лифтами будет примерно одинаковой, так как в 3...
на север - это то что мне надо... 27 градусов в квартире что зимой что летом меня уже порядком достало... окна на восток... ветер не достает потому что окна во двор... и только во двор (сквозняк не устроишь)...
Имея
10.06.2014 07:19:33
Всем привет! Вижу внешние стены в 3-ей секции похоже заливают бетоном. А в технической характеристике написано - керамзитобетонные блоки. Что это значит?
delic
10.06.2014 20:34:56
Это похоже на "издержки" соединения 3-й секции со второй... перевязку арматурой 2-й секции с 3-й уже ведь не сделаешь... а так будет крайний опорный жб каркас... владельцы 3-шек найдут уйму преимуществ ;)
А как выглядит заполнение керамзито-цементными блоками и что это такое почитайте ветку под 43-му дому...
Olga-k
11.06.2014 03:41:03
Имея, ваша квартира примыкает ко 2 секции? согласна с delic, это будет только с одной стороны.
а у меня такой вопрос. в квартирах примыкающих ко 2 секции будет ещё одна стена внутри между 2 и 3 секциями или она будет общая со 2 секцией? надеюсь, я понятно сформулировала вопрос:)
Имея
11.06.2014 04:10:09
delic: Это похоже на "издержки" соединения 3-й секции со второй... перевязку арматурой 2-й...
А в чем же эти преимущества?
Имея
11.06.2014 04:15:20
Olga-k: Имея, ваша квартира примыкает ко 2 секции? согласна с delic, это будет только с одной...
Видимо, будет еще одна стена. Можно посмотреть на стройке