VIAN
16.04.2014 10:19:22
спрос значит не такой, как ожидали. Мне вот интересно, когда стартовали продажи курс был 11, сейчас поднялся. Если опустится курс опять к 11, теоретически, цены вернут ? ) А то у всех аргументом служит фраза: курс вырос, курс... курс.
inco
16.04.2014 21:13:27
13 000 рассрочка. 100 % оплата 11 700.
Но не в этом дело.
Купили больше 50 квартир за 2 недели, по моей непроверенной достоверной информации:).
Интересно, из тех людей кто купил, на какие критерии опирались? Поведайте тайну!!
Лично для меня этот комплекс интересен очень:), как родной практически:) Хочу понимать мотивацию выбора между теми или иными типами квартир. Я когда его рассматривал и вдоль и поперек - себе выбрал - 3-ку. Но мои непроверенные данные продаж, говорят про другой выбор покупателей, трешки отстают немного. И я спрашиваю - почему???? Пож-та поделитесь знанием и мотивацией:), ведь это не сложно:)
Dqwery
17.04.2014 10:34:55
Ну вы замутили))))
Самые ходовые это 2-х и 1 комнатные, 3-х комнатные нереально крутые с любым видом в данном комплексе))).
Самые дорогие по общей стоимости метры именно то, что нравится вам), не у всех есть средства и возможность.
cool
17.04.2014 11:13:47
Поэтажная планировка
cool
17.04.2014 11:32:01
Все окружено частным сектором, притом есть и дорогие капитальные частные дома из красного кирпичича, чтобы построить все дома что на плане прийдется сносить весь частный сектор около метро Славучич справа от Южного моста, если этот частный сектор приватизирован, то могут возникнуть сложности по сносу, как было на Позняках когда 1 юрист из частного дома уперся что он не обязан выселяться на другое место и дом оставили во дворе посреди высоток
Shark
19.04.2014 15:21:53
Всем добрый день и с наступающим праздником!
Стал владельцем 2-х комнатной квартиры в 4 доме. Покупкой очень доволен и Киевгорстроем тоже. В КГС покупаю уже вторую квартиру. И КГС не подводил ! Успел взять по 10 530 за кв. метр. Кто еще сомневается, насчет ЖК Заречный, отбросьте свои сомнения. Жилой комплекс удачный и за такие (пока еще), деньги очень даже ничего. Все удачи!
Marishaa
21.04.2014 18:23:53
Кто покупал квартиры ездил на место постройки, там жить невозможно будет, так гремит, когда едет поезд метро, даже вторая линия будет шумной, разве что в самом конце интересные дома, только когда их построят ?
VIAN
21.04.2014 18:40:05
Будут строить шумозащитные заборы
VIAN
21.04.2014 21:05:45
Кто уже вложился, документы по стройке проверял? Или вы КГС без документов доверяете?) А то я бродил по сайту "Держархбудiнспекцiї України" и никаких разрешений по заричному не нашел. Может еще не внесли, или может я не то смотрю что надо? )
Shark
22.04.2014 09:06:24
Я "вложился", но документы на стройку не проверял и проверять не собираюсь. Я знаю что объект будет введен в эксплуатацию в срок (ну, может с задержкой 3-4 месяца... Для КГС это обычная практика). И не нужно заморачиваться на эту тему. А, что касается "там жить невозможно будет, так гремит, когда едет поезд метро...", так это вы в Нью-Йорке не были там "шумоизоляция" в домах у линий метро вообще "чудесная" и ничего, живут люди и НЕПЛОХО живут.