ЖК "Заречный", проспект Н. Бажана и ул. Заречная (Киевгорстрой)

Beauty

Beauty

21.05.2014 20:20:45

Shark: Да, с панорамными. 10-й этаж. "двушка" 2-В. Собственно выбор был не большой. Предложили...

Поздравляю вас с покупкой! Простите, а как вышло что вы приобрели квартиру по такой шикарной цене 10350, если указано что начальная цена была 11.700? У вас 100% оплата была?

Цитувати

Shark

Shark

23.05.2014 13:03:39

Всем привет. А кто-нибудь имеет информацию о продаже мест в паркинге?

Цитувати

ariesstyle

ariesstyle

23.05.2014 16:31:11

а кто нибудь уже покупал заречный не в отделе продаж КГС, а в отделе на месте?смотрел цены на сайте КГС и на месте, то они одинаковые... в чем разница?буду благодарен)

Цитувати

VIAN

VIAN

23.05.2014 16:50:01

Почти одно и тоже, если покупать через ТОВ "IБК Альянс Груп" то это инвестиционный договор (на сайте можно почитать). Почему так сделали ? Страна у нас такая) мои догадки это для оффшоров) Если еще по договору, один существенный минус так это Альянс положил на плечи инвестора все платежи по квартире. А это и нотариус и 2% и тд и тп. Почитайте договор, там все написано. Удачи с покупкой)

Цитувати

ariesstyle

ariesstyle

23.05.2014 18:14:46

то есть нет разницы где брать квартиру?в кгс или на месте?просто начитался про кгс на форумах про то, что у них там все якобы раскупают, а там на самом деле свои схемы...

Цитувати

VIAN

VIAN

23.05.2014 18:34:47

Смотря какую квартиру Вы хотите. КГС и Альянс поделили квартиры. Львиную часть можно купить только в отделе продаж, на месте (то есть через ТОВ "IБК Альянс Груп", а точнее через ТОВ "Iнвест-Консалтинг"... а если еще точнее это ПАТ "IСТЕЙТ", так как это получатель денег). Вот такая цепочка запутанная. Но ничего страшного в этом нету.

Цитувати

ariesstyle

ariesstyle

23.05.2014 21:18:58

а при подписании договора купли-продажи имущественных прав должен ли он быть обязательно заверен нотариусом?или сейчас другая система?

Цитувати

VIAN

VIAN

24.05.2014 07:04:40

Это нужно спросить у КГС. А вообще, как написал Shark "... И не нужно заморачиваться на эту тему" КГС- это та компания которой можно доверять

Цитувати

ariesstyle

ariesstyle

24.05.2014 10:30:53

в том то и дело, если б я в КГС покупал, я б меньше переживал, а так мы договорились на месте в отделе продаж. и можно ли считать что этот ТОВ Альянс так же выполнит свои обязательства как и КГС?понимаете о чем я?)

Цитувати

VIAN

VIAN

24.05.2014 11:06:09

КГС несет ответственность за объект ПОЛНОСТЬЮ, от А до Я. Договор с ПАТ Iстейт инвестиционный, в плане юридическом, это правильнее в случае чего. Не переживайте так)

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 11
Архів