ЖИТЛОВИЙ МАСИВ «ПАТРІОТИКА»

светлана

светлана

29.05.2014 20:43:59

manafort: А есть у кого-то фотки квартиры с отделкой от аркады?
Тем не менее присутствие...

По информации без стенда 44, и все панельные.

Цитувати

vlada5

vlada5

01.06.2014 19:32:06

Димарик:
Видать у Аркады дела не фонтан с продажей Патриотики..... если прибегают к такому...

Димарик, фуфло толкаете вы, скорее всего, о рынке недвижимости вы знаете по наслышке, люди занимали очередь даже не в 5 утра, а накануне продаж в 6 вечера. Если не владеете информацией, так хоть не раздражайте народ. Кто-то расторгает депозиты в других банках, чтобы сохранить свои сбережения, кто-то покупает с целью перепродажи, кто-то из близлежащих домов, многие приехали с других городов, что говорит о том, что Аркаду знают и рекомендуют, и это не пиар, а реальная ситуация.
А по поводу цены - действительно, она выгодная, но как правильно написали, после 3 числа стоимость метра будет под 11000 грн. и доплачивать люди, кто не оплатил полностью, тоже будут по новой цене, то есть квартира выходит по 26-27 тысяч при 100-ой оплате, при инвестировании дороже.

Цитувати

Mouse

Mouse

02.06.2014 08:51:29

Стали инвестором АЮ-ДАГа, ценой заманили :) за такую стоимость проинвестировать каваритру с отделкой помоему думаю неплохо, кстати была у знакомих в молодежном квартале, так ремонт от строителей очень даже ничего, да дешовые обои, да двери дешевле некуда, да сантехника дешовый китай да все в принципе по минимальным ценам, но зделано в принципе неплохо, жить можно спокойно, а ремонтик сделать после когда денюжка подсобирается. Единственний минус вижу в хостелах их модет быть немало так как цена на квартиры низкая и отделка уже есть для хостела в самый раз, так что думаю воротилы "хостельного" бизнеса накупили там трьошечек под здачу:)

Цитувати

neex

neex

03.06.2014 08:08:22

С утра приехала машина с панелями,
Машина для заливки свай стоит уже давно,
Есть несколько секций высотного крана на площадке.

Цитувати

lattin

lattin

03.06.2014 08:16:45

вчера реально был аншлаг в Аркаде на втором этаже, очередь даже в коридоре занимали, не думал, что в такое неспокойное время столько людей захотят вложиться в объект на нулевой стадии строительства

Цитувати

Mouse

Mouse

03.06.2014 09:49:26

Ну вот и закончилась акция интересно было бы узнать сколько квартир раскуплено, цены взлетели теперь будем ждать и смотреть как растут нашы домики. Есть тут ещо кто-то кто проинвестировал АЮ-ДАГ

Цитувати

Альона87

Альона87

03.06.2014 10:12:54

Мы тоже инвестировали в АЮ-ДАГ, 4 этаж))))))

Цитувати

manafort

manafort

03.06.2014 14:23:34

в Подолье продали все малометражки по 32 метра (остался последний этаж)-но тк тех этаж не отапливается не рекомендовано брать

малометражки в Аю-даг остались 3 под бронью (если оплатили вчера-то уже нет)
1-к остались штук 5-6 по 36 метров

знаю-тк последний платил в кассу вчера

теперь метр стоит 11 150 грн-дорого для панели на уровне котлована

я уже писал по поводу очереди- цена-вот что людей привлекло

меня вот интересует какую же маржу Аркада себе оставила? и сколько тогда реальная стоимость метра?

спасибо за фото с панелями-а то Заречный сдается одновременно с нами-а там уже этажей эдак 5 построили!

Цитувати

Mouse

Mouse

03.06.2014 14:33:18

Да заречный вроде монолитно-каркасный, там дольше заливать, ждать пока подсохнет прольоты кирпичом или блоками закладывать. А тут панелька главное фундамент и вовремя плиты чтоб подвозили соберут как карточный домик, я конечно не строитель но думаю что за год такой домик можно от котлована до полной отделки сделать, а у нас как всегда тянуть будут:)

Цитувати

manafort

manafort

06.06.2014 12:50:42

большая просьба инвесторов писать в уже существующую тему и не флудить

вижу уже 3 ветки

пишите все сюда и Подолье и Аю-даг

тк все это называется Патриотика и к молодежному кварталу не имеет отношения-кроме застройщика

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 11
Архів