Позняки-8, Княжий Затон, 4 (Житло-Инвест)

Немой

Немой

21.03.2002 08:07:00

Masha. Батареи утапливали по личной просьбе инвесторов (у соседей подо мной утоплены, у меня - нет). И зачем утапливать в стену батареи? Я интересовался этим вопросом, так вот: утопленные батареи менее эффективны, потому как в этом месте стенка утончается, и следовательно -холоднее. А радиация имеется в песке, на котором замешивали расствор при строительстве панельного домика, что у нас во дворе (инфа из их прорабской).

Цитувати

Немой

Немой

21.03.2002 11:40:00

Тётя-"тормозок" с Крутого Спуска, 3, держит ситуацию под контролем: застряла на оформлении 175 квартиры. Бордельеро в разгаре.

Цитувати

Masha

Masha

22.03.2002 07:27:00

На самом деле только 8 человек получили право собственности. А насчет 175 вартиры - так это БТИ передало техпаспорта только по 175-ую. Кто знает - где можно получить план электроразводик по своей квартире?

Цитувати

Немой

Немой

22.03.2002 10:07:00

Masha. Я узнавал, так вот - схема разводки проводов имеется у электриков (самый простой путь поиска, более сложный - через ЖИ связаться с проектировщиком), они продолжают шастать по нашему дому, и еще долго будут. Я собираюсь выловить их и просто сфотографировать схему. А вообще то, лучше проложить все заново, так как электрики явно экономили на проводах, и уложили их "звездой", что вряд-ли соответствует проекту. Плюс, в моем парадном, 6-ом, разводка выглядит совсем иначе, чем в 1-ом, у Alex-а... Всех благ и удачи!

Цитувати

Alex

Alex

22.03.2002 10:20:00

Боюсь ошибиться но дом строили 3 строительные организации под эгидой ЖИ. Электро разводку делали тоже разные организации (поэтому у нас до сих пор нет света - они не могут собрать вместе все документы для киевэнерго). Насколько я помню у Немого проводка идет под стяжкой пола (последний подъезд), а у меня все в стенах (первый подъезд). Должны знать электрики - они еще будут счетчики подключать, тогда можно будет и спросить.

Цитувати

Masha

Masha

22.03.2002 12:05:00

Спасибо. У строителей кроме проекта, на котором есть расположение розеток - нет больше ничего. Я думаю, что только конкретный электрик, который ее прокладывал (проводку), и может знать, где она проходит. А то, что нет света - ведь это же очень им выгодно - по 25грн берут за временную разводку:)Может, посоветуете, какие и где радиаторы покупать - чтобы с хорошим сочетанием цены и качества. Спасибо.

Цитувати

Anonymous

Anonymous

22.03.2002 12:12:00

А не выручит ли датчик скрытой проводки, который если не фирменный, в исполнении "от умельцев", стоит вроде совсем немного? А что, решили медь положить? Кстати, никто не пробовал, чтобы когда закладывается проводка, договориться со строителями за прокладку своей меди?

Цитувати

Немой

Немой

22.03.2002 12:26:00

На заводе "Большевик" есть любые радиаторы, у меня на работе люди обыскали полгорода, но купили там. Есть и чугунные и алюминиевые. Цена-качество соответствующее.

Цитувати

Masha

Masha

22.03.2002 12:33:00

Спасибо за совет. А где этот датчик можно купить?

Цитувати

Anonymous

Anonymous

22.03.2002 12:57:00

Маша, честно - мне самому не было пока нужно, не знаю :( . Знаю только, что такие продаются или одалживаются. Я бы спросил у продавцов электрики на Лесном, у просто знакомых электриков, или в конце концов заказал бы у знакомого радиомонтажника, благо схем таких девайсов публиковалось в свое время много (и насколько я помню, схема там несложная).

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 20
Архів