Руслан
26.07.2002 08:24:00
Anonymous: Лена: Ау. а что это все замолчали ? Или в доме квартиры купили только четыре человека...
Anonymous не прав . Дело не в доступе к сети или посещаемости сайта , а дело в контенгенте инвесторов . Вы обратите внимание какие большие форумы по 20 и 21 стройплощадке , потому что это дома дешевле по качеству и квартиры в основном однокомнатные. А это доступно молодежи , которая является основным пользователем сети . В нашем же доме самое большое количество трехкомнатных квартир , соответственно и люди постарше , но менее "продвинутые". Хотя такая инертность меня пугает , будем надеяться что у соседей просто нет доступа к сайту , а не то что им все "по барабану". P.S Поздравляю инветоров 1,2 секций , "Аркада" уже выдает справки о 100% оплате и предлагает идти в холдинг сдавать их для оформления права собственности , хотя я думаю дальше просмотровых ордеров пока дело не пойдет , но это уже достижение учитывая сроки сдачи дома.
Anonymous
26.07.2002 12:46:00
> Anonymous не прав . Дело не в доступе к сети или посещаемости сайта , а дело в контенгенте инвесторов .
Кгхм. Я отвечал на вопрос барышни, которая предположила, что квартиры в вашем доме купили только 4 человека. Изучение демографического состава и благосостояния жильцов не присутствовало во "вводной". Но, развивая тему, я думаю, Вы не станете спорить, что даже если у вашего соседа есть рабочий или домашний выход в интернет, это не есть гарантией того, что он обязательно "отметится" на форуме дома 11? Более того, могу уверенно утверждать, что вероятность появления вашего потенциального соседа здесь значительно меньше, чем то, что он тут никогда не появится.
>Вы обратите внимание какие большие форумы по 20 и 21 стройплощадке
Не нашел, к сожалению. На каком это сайте? Но поглядите, даже в самых больших форумах здесь (МЖК "Оболонь", Позняки-8-24) весь трафик создавали несколько человек, которые просто сумели отыскать сайт Realt.UA в общей свалке вебсайтов и на нем - свой форум.
Поверьте, в том же доме Княжий Затон,4 (ака б/м 24) интернетом дома или на работе пользуются во многие разы большее кол-во людей, чем отметилось на их форуме.
>А это доступно молодежи , которая является основным пользователем сети . В нашем же доме самое большое количество трехкомнатных квартир , соответственно и люди постарше , но менее "продвинутые".
Меня тоже волнует подобный вопрос в свете построения домашней сетки (на базе HomePNA, к примеру) и подключения ее к инету. Вообще "критическая масса" для того, чтобы провайдер начал шевелиться и проводить кабели - 10 человек, и бум надеяться, что столько должно набраться в любой новостройке. В конце-концов, у людей в возрасте должны и дети подрастать ;).
Лена
29.07.2002 13:43:00
Руслан, Вы сообщиали. что в Вас во второй секции, а на каком этаж ?
Лена
27.08.2002 07:20:00
Ув. соседи! По информации из объявления на доме 3 сентября 2002 г. в 17.00 по адресу бульв. Верховного Совета 6-р состоится собрание инвесторов по организации сообщества жильцов.
Олена
05.09.2002 06:39:00
Приветствую дорогих соседей! Меня тоже зовут Лена. Я из 4-й секции. К сожалению не смогла побывать на собрании инвесторов, но в Киевгорстрое мне сказали, что реально наш дом закончат не раньше нового года - предпложительно январь месяц. До конца сентября в доме должны сделать замеры и тогда можно начинать свою отделку и перепланировку. Есть ли какая-нибудь полезная информация с собрания?
Руслан
05.09.2002 06:50:00
Олена: Приветствую дорогих соседей! Меня тоже зовут Лена. Я из 4-й секции. К сожалению не...
Добрый день ! А о каком собрании идет речь ? О том ,что писала Лена в "Аркаде" никто ничего не знает . Если собрание состоялось , откликнитесь кто что-нибудь знает . Я был на собрании которое было месяца полтора назад .
Лена
05.09.2002 07:25:00
Руслан: Олена: Приветствую дорогих соседей! Меня тоже зовут Лена. Я из 4-й секции. К сожалению...
По данным Аркады, собрание будет проведено 17 сентября
Руслан
18.09.2002 06:00:00
Лена: Руслан: Олена: Приветствую дорогих соседей! Меня тоже зовут Лена. Я из 4-й...
Ну что , обсудим собрание ? (если кто был) P.S. Запоздалый ответ Лене : у меня 3-комн. на 14-эт.
Лена
18.09.2002 11:57:00
Собрание было. Хотя общее впечатление гнетущее. Галдежа много, а толку мало. Собрились обсудить общие вопросы и выработать стратегию как жить будем, а все свелось к обсуждению недоделок в квартирах - у кого двери не установлены, проводка плохо проведена и т.п. Хотя были и положительные моменты - проголосовали за создание сообщества и по-моему был принят ПРОЕКТ устава (а может и не был принят). В конце уже был такой галдеж что понять было что-то трудно.
Руслан
19.09.2002 06:22:00
Лена: Собрание было. Хотя общее впечатление гнетущее. Галдежа много, а толку мало. Собрились...
С определением "галдеж" согласен . Но стройка для не подготовленного человека впечатления тяжелое , я первый раз когда строился тоже был в шоке . Но потом грязь позамазывают штукатуркой будет выглядеть почище . Люди чуть-чуть успокоятся и будут готовы к диалогу , а после заселения вообще почувствуют "кровную" заинтересованность не только в квартирах , но и в том что вокруг них .Главное добиться качества мест общего пользования (в квартирах все равно каждый сам все до ума доведет), а коридоры это надолго. Эффект от собрания действительно был не велик , но председатель инициативной группы произвел хорошее впечатление , поэтому думаю через пару собраний мы все будем общаться более конструктивно. P.S. Приятно что общение в сети хоть и малочисленное но существует .