Осокорки-11, стройплощадка 11 (Киевгорстрой)

Руслан

Руслан

21.06.2002 13:00:00

Хотели бы мознакомиться с будущими соседями . У нас квартира во 2 секции .

Цитувати

Лена

Лена

02.07.2002 09:34:00

Руслан: Хотели бы мознакомиться с будущими соседями . У нас квартира во 2 секции .
Очень приятно, Руслан. У меня - тоже во второй.

Цитувати

Сергей

Сергей

02.07.2002 16:17:00

У меня в третьей. Не слышно, какое опоздание от плана сдачи дома? Был ли кто на собрании инвесторов которое проводила "Аркада" 04.06.2002г.

Цитувати

Лена

Лена

02.07.2002 17:39:00

Сергей: У меня в третьей. Не слышно, какое опоздание от плана сдачи дома? Был ли кто на собрании...
Относительно сроков сдачи действительно мелькала какая-то информация о задержке на месяц. Но это было около 4-х месяцев назад. По последним данным (от Дизайн-студии и от прораба стройки) должны сдать к концу октября. А что касается собрания жильцов - это интересно, мне из Аркады не звонили.

Цитувати

Руслан

Руслан

09.07.2002 07:41:00

Лена: Сергей: У меня в третьей. Не слышно, какое опоздание от плана сдачи дома? Был...
Собрание было только для инвесторов 1-2 секции. Выбрали инициативную группу .В холдинге сказали , что 3-4 секции собирать еще рано . А дом сдадут гос.комиссии в срок(как это делается разговор отдельный) . Вот только будут недоделки и дом не будут принимать сами совладельцы . А пока дом не примут совладельцы строителям нет резона подавать отопление , так как платят до приема дома за него они . Поэтому есть два варианта : 1.принять дом с недоделками и раньше въехать , но потом строители очень туго устроняют брак ; 2. Требовать устранения недоделок , но тогда раньшео кончания отопительного сезона мы не заселимся.

Цитувати

Лена

Лена

09.07.2002 07:52:00

Руслан, а о каких именно недоделках Вы говорите ? Двери криво повешены, обои плохо поклеены или что-то более существенное ?

Цитувати

Руслан

Руслан

10.07.2002 12:24:00

Лена: Руслан, а о каких именно недоделках Вы говорите ? Двери криво повешены, обои плохо...
Недоделки касаются мест общего пользования (некачественная отделка коридоров,отсутствие остекления,освещения или вообще дверей). Перекосы дверей в квартирах можно считать нормой , но это личное дело каждого принимать свою квартиру с недоделками или нет . Но вообще не все так плохо , отделку делают разные бригады поэтому даже в соседних квартирах качество может сущесвенно отличяться , как лотерея . А тем более все равно руку приложить нужно будет , поэтому главное чтобы в квартире было все установлено , что обещано . Недоделки в квартирах нужно контролировать в процессе строительсва , тогда есть шанс что к сдаче дома их основную часть уже устранят !!! Основные недоделки строителей выявят организации , которые будут эксплуатировать и обслуживать устанновленное в доме оборудования : Лифт-2,ТЭЦ,горводоканал. Общество совладельцев как-бы принимает все что установлено в доме , но на самом деле это трехсторонний акт . Принимают специалисты соответствующих организаций, а у строителей как правило массово не хватает нужной документации и не отлажена работа систем . Вот это и является основной причиной не сдачи дома под заселения во время. Я все-таки надеюсь , что наш дом окажется "золотой" серединой качества и сроков . Я уже видел отделку первого подъезда до третьего этажа это очень даже на твердую "четверку" как для строителей с зарплатой в 400 грн. Если они выдержат такое качество во всем доме то нам можно считать очень повезло .

Цитувати

Лена

Лена

10.07.2002 13:10:00

Руслан, Мы в своей квартире отказались от всего- от чего только можно было отказаться - все будем делать сами. Так что вопрос неровно поклеенных обоев меня больше не волнует. А что касается проводки и труб - то рабочие уже сразу делают по нашему проекту - переделывать потом будет сложнее. Сложнее с переносом стен - хотели дверь туалета передвинуть в коридор на 30 сантиметров, прораб предупредил, лучше после здачи дома. А то потом проблем не оберетесь с БТИ. Я тоже смотрела отделку в первом парадном - мне понравилось. Хотя красиво, потому что новое. Будем посмотреть что будет после заселения жильцов. Сами наверное знаете, общественное - значит ничье. Кстати об общественном, Вы упомянули сообщество жильцов. Что-то говорилось о сообществе на заседании инвесторов ? Будет ЖЭК или Сообщество ?

Цитувати

Лена

Лена

23.07.2002 15:50:00

Ау. а что это все замолчали ? Или в доме квартиры купили только четыре человека ?

Цитувати

Anonymous

Anonymous

23.07.2002 17:52:00

Лена: Ау. а что это все замолчали ? Или в доме квартиры купили только четыре человека ?
Не, купили больше человек. Просто Вы хотите, чтобы Ваш потенциальный сосед а) был пользователем Интернет; б) посещал сайт realt.kiev.ua; в) посещал на этом сайте форумы, причем нашел при этом форум для покупателей квартир в этом доме.

Короче, вероятность что здесь "всплывет" много соседей, очень маленькая, не стОит тешить себя иллюзиями ;) Даже 4 человека - это супер результат.

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів