Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

joshi

joshi

26.07.2005 09:08:00

Ребята, расслобляться рано. Еще в августе 2004 года строители нам рассказывали, что 6-ку достраивают в темпе до конца сентября 2004, чтобы был образец красоты и подхлестнул продажи квартир в других домах. А 6-ка так и стоит (без внутренних работ). Нужно держать руку на пульсе и не самоуспокаиваться.

Цитувати

Fox

Fox

26.07.2005 09:22:00

Лично я успокоюсь только после получения ордера на квартирую

Цитувати

LOKI

LOKI

26.07.2005 13:58:00

Вот меня интересует вопрос: на расторжение договоров у "УкрАзиаБуд" деньги есть, а на строительство нет?

Цитувати

Gren

Gren

27.07.2005 13:07:00

"Если звезды зажигают-значит это кому нибудь нужно". А вообще так жаль, что люди у нас за свои же деньги еще вынуждены переживать и гадать (построят - не построят, обманут - не обманут и т. д.). Я не инвестор данного дома, просто езджу каждый день мимо этого строительства. Надеюсь, что все будет нормально, но данная ситуация сложилась от безнаказанности.

Цитувати

sens

sens

27.07.2005 15:02:00

Приветик Всем!!!
Проходил сегодня мимо стройки и приобалдел немного :))) не был на строй майданчике несколько недель, а тут пришел и увидел изменения. 2-й дом очень хорошо, почти весь облицевали алюминием с утеплителем. Рабочих не много, но больше чем обычно. В основном работы идут над 2, 3, 4 домами, при мне краны постоянно вертелись, крутились, постоянно подымали раствор на верх и другую всякую фигню. К сожалению 5-ка и 6-ка стоят без изменений, как их облицевали и бросили, блин ну а кто же будет делать внутренние работы а??? :((((
Общался с прохожими, жильцами соседних домов, говорили, что даже ночью что-то делают, шумят, шуршат, ну это радует! Дай то Бог и так дальше, хоть в таком же темпе! Ведь всегда хочется надеяться на лучшее!!!
Вот и все новости!
:) Денис.

Цитувати

Франц

Франц

28.07.2005 02:19:00

2LOKI тоже нет

Цитувати

Overclockers

Overclockers

28.07.2005 04:44:00

FGump:
оч-чень интересно, но у меня не грузится! У кого есть в компе, киньте пож. на sam_puzo@mail.ru
А то, что работа пошла - радует!!
Всем удачи!!

Цитувати

joshi

joshi

28.07.2005 11:39:00

sens: Приветик Всем!!!
Проходил сегодня мимо стройки и приобалдел немного :))) не был...

В том-то и весь вопрос. Почему построенные дома просто стоят? По моему мнению там должна кипеть работа, делаться внутренняя отделка, устанавливаться лифты и т. к. Пока достроят 4-ку и 3-ку пройдет еще не меньше года. Потом год будут строить дом №1. И только через пару лет начнутся внутренние работы? А уж потом облагораживание территории. ВЕСЕЛЕНЬКАЯ ПЕРСПЕКТИВКА. АЛЕС-БУД нам рассказывал, что еще в октябре 2004 года пригонят оборудование для чистки водоема перед домами, но где оно?
Я каждый день проезжаю мимо и наблюдаю за движением. Хочу заметить, что после "выброса" строителей на стройплощадку неделю тому назад - их присутствие сократилось. Такое впечатление, что они приходят, а потом разбегаются, т. к. существуют нам неизвестные причины. И честно говоря, оплатив 100% стоимость своей квартиры мне хотелось видеть свой дом уже в сданном виде, а не радоваться, что кран повернулся или вист пару люлек на доме. Такое впечатление, что мы все впадаем в маразм. Простите, конечно, ноэто уже вопль души. Так жить нельзя! Здоровье очень портится.

Цитувати

joshi

joshi

28.07.2005 11:44:00

Overclockers:
оч-чень интересно, но у меня не грузится! У кого есть в компе, киньте пож. на...

Недавно читала статью, сегодня решила распечатать. Но "чудеса", статья уже не загружается и у меня.

Цитувати

Leroy

Leroy

28.07.2005 12:18:00

Overclockers:
оч-чень интересно, но у меня не грузится! У кого есть в компе, киньте пож. на...

Статья взята порталом Недвижимость с сайта gazeta.ru
Вот оригинал: http://www.gazeta.ru/realty/2005/06/27_a_306260.shtml

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 429
Архів