Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Svat

Svat

14.04.2006 07:26:00

Да крипо вообще врунливый ресурс. Опять видать получили от кого-то заказ на "черный пиар"...

Цитувати

pencil

pencil

14.04.2006 10:44:00

Кто нибудь скажет появились каски на стройке или нет???

Цитувати

Ярославна

Ярославна

14.04.2006 13:30:00

Живу рядом со стройкой. На стройке тишина. Кран на 3 стоит второй месяц.

Цитувати

McTower

McTower

14.04.2006 19:26:00

Ниже расшифровка (правда, корявая немного), моих записей (того, что еще не прозвучало в средствах массовой информации) со встречи с Левицким 4 апреля 2006 г. (для тех, кого на встрече не было):

Левицкий Александр Николаевич. 1986 – 1996 зам. президента МЖК Украины – построили 3 млн. кв. м. жилья. Одессит. Пришел со своей счастливой ручкой – ей подписал акты сдачи в эксплуатацию 19 объектов. Лично может отчитаться за 260 тыс. кв. м. жилья. Максимум строил 24-хэтажки. Внедрял киевский монолитно-каркасный опыт в Одессе. В Киеве полтора года – позвала Верховная Рада. Теперь возвращается в строительство. В компанию позвали инвесторы. Полгода уже изучал объект "Днепровские башни". ГосАрхКонтроль выдает лицензии на строительство и ведет контроль строительства. Кто будет генподрядчиком – пока не знает. Знает кого не будет – турков не будет. 1-ку и 3-ку будут доливать "Черкассы". "УкрМонолитСпецСтроя" не будет – у них плохое финансовое состояние. Встречался со всеми директорами всех подрядчиков – Алеса и Черкасс в т. ч. 6 лет уже работает с "Чистой водой" – на терминале с ними работали – партнерская компания. "Ремекс" финансирует – привлекает швейцарские и словенские деньги. "Ремекс" работали в Росси и Беларуси – строили большие жилые кварталы. Его строительная компания "Аладин" получила золотой европейский приз за качество строительства. "Этьен" работает 1992 г. и сейчас проходит полную перерегистрацию; с 1998 г. был заморожен – Левицкий занимался политическими вопросами; сейчас (после скандалом с "Элитой") решили не регистрировать новую компанию – решили реанимировать старую компанию, у которой уже есть положительная репутация. У него работают Свечников – бывший главный архитектор Киева, Поляков... Короче говоря, команда профессионалов. Сдавать такой огромный объект единым комплексом считает безумием. "Если дома почти готовые к заселению стоят – это значит, что их разворовывают – а это деньги." В идеале бы сдавал бы каждый дом сам по себе ("у каждого дома – свой генподрядчик"). Сейчас рассматривает возможность трех или двух пусковых комплексов на объекте.

Предложил встретиться числа 15-го мая на стройке, "когда планы уже будут составлены и краны будут крутиться".

Мое впечатление: нормальный олигарх второго уровня. Вполне вменяемый и толковый, с чувством юмора (средним) и нормальной речью. Посмотрим на то, как будет строить. Ездит на серебристом Мерседесе S-класса (удлиненном).

P.S. Ссылки в Интернете на вышеупомянутые компании и лица я уже давал.

P.P.S. Во вторник (11 апреля 2006 г.) проезжал рядом со стройкой. У 5-ки и 6-ки что-то делал оранжевый колесный кран.

Ищите трещину в соседних домах (у нас адрес Бальзака 2, а не 4, а не 6 – это знают все).

Только наивный будет верить, что работы начнутся до конца месяца – объект громадный, передавать его долго. А там праздники-пьянки. Я думаю, что самые ранние новости будут 15-го мая, если Левицкий не передумает с нами на стройке встретиться.

Цитувати

Интересно

Интересно

16.04.2006 22:21:00

http://www.cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=16880 :
"В связи с этим столичные строители честно предупреждают, что «Днепровские башни» – это экспериментальный, пробный проект. И в нем, как в любом эксперименте, возможны форс-мажоры. Хотя проектирование и расчеты конструкций троещинских небоскребов ведутся, как для обычных домов, без учета влияния особых эффектов. До сих пор ни в одном из зданий не заложены датчики для обеспечения мониторинга конструкций, что является необходимым условием для их дальнейшей эксплуатации. В построенных зданиях уже невозможно будет контролировать состояние фундаментов. Как долго простоят чудеса зодчества – никто 100%-ой гарантии дать не может. "

Интересно - до какого этажа достают столичные пожарные машины (что-то слышал на эту тему - кажись до 18)?
Мне кажется что это не лучшая инвестиция, тем более застройщики обращаются через форум с просьбой объявится проинвестировавших в жилье - неужели правда у них там такой бардак что они сами этой информации не имеют.
А интересно кто-нибудь пробовал спихнуть это жилье через агентства, возвращаются ли деньги, или есть ли какой-то выигрыш от спихивания такого жилья?

Цитувати

Fregat

Fregat

17.04.2006 06:41:00

Сенкс большой Маку за инфу, молодец, впрочем как и всегда..
У "интересного" последнее предложение интересное.. правда, не понимаю, почему это его так интереует... неужели покупать собрался ? :-)
Думаю, надо спешить, а то скоро продавать перестанут... или уже перестали?
Насчёт влияния "особых" факторов - каких, правда не понятно... может он имел ввиду самолёты с горячими арабскими парнями - тогда надо их обязательно учитывать - предлагаю обратится с сответствующим запросом в службу без-ти У-ы... :-))))) Предложение "Как долго простоят чудеса зодчества – никто 100%-ой гарантии дать не может. " вообще построено не правильно - не понятно о чём говорится, то ли спрашивается как долго они простоят - уже 5 лет стоят - и ничё, то ли утверждают, что никто не может дать 100 проц. гарантию на это... а на что вообще можно дать 100 гарантию? этот вопрос риторический... давайте вернёмся опять к горячим парням... но опять же... это вопрос не к нам.. А насчёт пожарников.. то в некоторых случаях они не успевают и 1 этажное здание погасить и 5-и... то же можно обо всём сказать.. Я думаю, что в первую очередь многое будет зависеть от нас с вами - жильцов, или потенц. жильцов...
А насчёт несчастного случая - жизнь вообще вредная штука, от неё умирают.. и даже в 5-и этажках.... причём в 5-ти чаще - их больще чем 33-х.. по крайней мере в нашей стране. :) всем удачи и не терять хорошее чувство оптимизма!!!!

Цитувати

YaroslavFinlex

YaroslavFinlex

18.04.2006 14:22:00

Хай!
Как оно?

Цитувати

Фанат

Фанат

18.04.2006 14:47:00

Сегодня вышел на этот форум и понял как вляпался!!!
Скажите кто-нибудь неужто все так фигово?

Цитувати

Интересно

Интересно

18.04.2006 22:26:00

Fregat: Сенкс большой Маку за инфу, молодец, впрочем как и всегда..
У "интересного" последнее...

Не, покупать не собираюсь, тем более это, Украине еще рано о таких высотках думать, в случае чего всем будет наплевать, ну перекинут какого-нибюудь чинушу с района на район, типа понижение симитируют, такие хатки должны-бы по идее за пол-цены продаваться, а тем более не сданные.
Лучше куплю что-нибудь когда цены понизятся процентов на 35 минимум и обязательно уже готовое жилье чтобы можно было бы прогнать отделку и вселиться сразу же, а пока и арендовать выгодно если хозяин хороший, у меня на аренду приличного жилья уходит сумма намного меньше чем ежемесячные проценты по депозиту капают и еще и много остается лишних, но надо чтобы хозяин хороший попался, а размер аренды не так много значения имеет, ведь любая аренда по сравнению с покупкой жилья по таким ценам - это сказка. Я сам предпочитаю не выше 5-6-го этажа как то спокойнее, а вид, да ну его на фиг этот вид, это обстоятельство это дело даже не десятое, а пятидесятое, главное безопасность, и чтоб от метро пару минут.

Цитувати

Fregat

Fregat

19.04.2006 08:43:00

процентов на 35? Ну тогда вам, батенька, нужно запастись терпением.... а вот в плюс 35 - это более вероятно... Тем более, что мэр обещал немножко свернуть строительство... и обрезать вам депозитные проценты... как никак банкир... своего не упустит.. готовьтесь %)

Цитувати
<< 193 194 195 196 197 ... 429
Архів