andrew05
19.05.2006 15:44:00
Так вот, отдал себе отчет :) В 2005году чуть было не стал клиентом Элиты, уж больно рискованным мне показалось вкладывание денег, как говорится, в воздух. Рассматривал и другой вариант в Днепровских Вєжах. Там хоть уже стены были и фирма-застройшик вроде-бы порядочная, ну вот я и повелся, отдал им свои денюжки. А ты говоришь логика.
JoK
19.05.2006 20:43:00
Интересно оп каким критериям господин Черновецкий оценивает кто бедный и кто богатый. Композиция называется "что хочу то и ворочу"
длясправки
19.05.2006 22:04:00
Суть в том, что власти проблему одной-единственной Элиты решить не могут, вначале обещали им всем как-то помочь, теперь только нуждающимся и малообеспеченным обещают что-то (хотя вобщем-то смешно разделять инвестров - какие малообеспеченные если смогли впрягтись в дело на десятким тысяч долларов?- все одинаковы).
Если действительно как пишут вскоре будут десятки Элит - то о деньгах придется забыть всем и богатым, и бедным - ничего не отдадут и не помогут, поэтому не стоит покупать жилье, в которое нельзя завтра вселиться.
sens
21.05.2006 20:47:00
Ну чтож на этой неделе нам УкрАзиа обещала встречу! Интерессно когда же!? И что нам могут сказать!? Очередную порцию лапши!??? По идеи настройке уже должны были подключить свет и с сегодяшнего дня АлесБуд должен возобновить конструкцию фасадов. Или они сказали какая неделя какой день, какое число но опять забыли уточнить месяц и год!???
И вы всему верите что они говорят и общещают!? Я лично нет! Я уже 4 года получаю постоянные порции лапши на завтраки :)) и не верю ни Азии не Левицкому. Поверю тогда когда будет обещанная бригада строителей на объекте из 250-500 чел а не из 17.
Fox
22.05.2006 09:12:00
Никакого движения на стройке нет. Презжаю каждое утро и вечер. Буду ждать 23-го числа и сообщения от McTower.
ЕвгенийКСА
22.05.2006 09:30:00
+1. Ждем 23 числа. Мак не подведи!!!!!
В52
22.05.2006 12:11:00
Участники форума!Завтра трое представителей инвесторов недостроя Дн. Башни встречаются с г-ном Левицким. У кого есть вопросы кроме тех, что я укзывал в пред. сообщении, прошу высказываться.
sens
22.05.2006 14:11:00
меня смущает то что в последнее время УкрАзиа встречалась только с 2 представителями инвестров, теперь Левицкий хочет встречаться только с 2-3 инвесторами. Извините а как же остальные? А остальные что быдло, да? чем-то отличаются от других избранных!? Такие же братья и сестры по несчастью, такие же вкладчики. Так чего боитса УкрАзиа и Етьен!? Что за встречи тет на тет?
Они боятся базара, что все инвесторы будут кричать и возмущаться????? Глупости! Кто был на последней встрече в конференц зале, убедился в том что встреча прошла в нормальной и спокойной обстановке, все мирно разговаривали. Так почему же не хотят встречаться со всеми инвесторами!? Почему сначала с 2-3 инвесторами а затем со всей остальной толпой!? ПОЧЕМУ!?.............
В52
22.05.2006 14:59:00
Я тот же вопрос указал под №4. Регулярные встречи с инвесторами желающими знать, что делается на этом долгострое. А других вопросов нет?
sunnt
22.05.2006 15:49:00
добрый день я инвестор в 4 доме у меня уже нет сил и здоровья у меня постоянные нервные срывы куда все смотрят когда закончится этот лохотрон неужели в нашей стране нет никому дела или это поле чудес в стране дураков сколько можно издеватся над людьми Хватит лопатить деньги не будте моральными уродами что вы делаете