Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

инвестор

инвестор

19.12.2006 08:08:09

Так подскажите пожалуйста, строить начали или всё по-старому?!

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

19.12.2006 09:08:53

Щойно повернулася з Троєщини. Була на об`єкті. Й справді Алес вийшов на роботу, але малими силами - всього 5 чоловік щось там роблять. Великого будівництва, можливо, поки що немає.
Дивлячись на будівництво, думала: може нам стане легше від того, що не ми одні так довго чекаємо. Рік тому, коли вирішували, куди вкласти гроші, ми побували на десяти об`єктах. Минулого тижня об`їздили всі їх. Будівництво ведеться такими ж повільними темпами.
Єдине, що радує, так це те, що нарешті "дорогоцінна" будівельна компанія вийшла на об`єкт і почала освоювати 10 заборгованих мільйонів. Якби це сталося на початку року, тоді б і кредит у банку, можливо, видали б швидше. Не було б зайвих перепон.
Стосовно листів до УкрАзіа. Вони ще перевіряються на достовірність інформації нами поданої. Але керівництво Азії обіцяє, що до кінця тижня ми їх заберемо.
Щодо суда - то веду всі підготовчі роботи - збираю всі необхдні додаткові документи.
Про зустріч повідомлю, сподіваюся, що в четверг.
То ж до зустрічі.

Цитувати

greendim

greendim

20.12.2006 03:38:38

По непроверенным предварительным данным лицензию на строительство продолжать на след. год не планируется. Связано это с покосившимся одним домом и треснувшим фундаментом во втором. В таком случае в суде крайне важно по возможности отсудить на Ачиис оба участка земли, отданные под строительство обоих объектов УАБ (и Днепр. Башен, и на Печерске, продажа квартир, как и строительство, там так и не начались) В последствии в обмен на эту землю можно будет договорится с какой-то из компаний. После чего проект башен может быть переделан под 24-х этажный (спилены этажи, возможно, снос покосившегося, с треснувшим фундаментом) В любом случае даже вкладчикам Элиты есть на что надеятся. Ибо сейчас мерия начинает раздавать эту землю. Условием является отдать 20% квартир инвесторам-часным лицам Элиты (узнал по своим каналам). Земля Днепровских Веж+Печерска (Драгомирова, 2а) как раз и дадут порядка 1500 квартир при 24-х этажной застройке.

П. С. В Ачиис еще не вступил. Но твердо намерен. Скажите, имеет ли смысл это делать до ближайшего сабрания (будут ли куда-то подаватся документы, готовится обращения), или на ближайшем собрании? И можно ли получить временное членство до внесения взноса (до встречи) сроком не дольше 2-х недель? Если да, то поставьте, пожалуйста на рассылку мой ящик... evrazia@voliacable.com Копию договора могу прислать по электронке.

Цитувати

andrew05

andrew05

20.12.2006 07:10:13

По непроверенным предварительным данным лицензию на строительство продолжать на след. год не планируется. Связано это с покосившимся одним домом и треснувшим фундаментом во втором.
Уважаемый greendim, не мутите воду! Лучше ходите на все наши мероприятия! А также не собирайте сплетни, если вы конечно инвестор, а не какой-нибудь Писец Муфлонов.

Цитувати

Li-On

Li-On

20.12.2006 15:12:16

Поддерживаю предыдущего оратора! Похоже Муфлон опять пытается слюной брызгать!

Цитувати

sens

sens

20.12.2006 16:34:21

Уважаемые инвесторы!
Инициативная группа заканчивает работу с юристами. Рассылку с новостями ждите в ближайшие дни, Инна заболела. Юристы готовы встретиться со всеми, кто сдавал деньги на консультацию в "Ильяшев и партнеры". Не переживайте, о всех событиях и результатах оповестим каждого лично!
Ребята, я завтра улетаю в Финляндию, вернусь в Киев 28.12. Буду в роуминге, пожалуйста, не звоните, если что-то срочное скиньете смс и я перезвоню Вам с местного финского телефона или же пишите на dennis_kiev@mail.ru почту буду проверять ежедневно.
С ув. Денис.

P.S. Всех с наступающими праздниками!

Цитувати

greendim

greendim

21.12.2006 08:05:27

Сами вы муфлоны! или мне копию договора с УАБ вывесить? так я могу... пару страниц... если тут такие все умные и неверящие...

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

21.12.2006 12:10:46

greendim :понимаете, уважаемый, Вы зашли в тусовку с не совсем понятными заявлениями. Чего Вы хотите? Напугать всех? Людей и так тошнит от этого безобразия. Мы очень устали. Хотите встпить в АЧИИС - вступайте. Бросайте информацию о квартире и контакты на адрес: kiev@sp-motor-oil.com.ua. А рассказывать глупости о трещинах, наклонах и перекосах, о которых скзали по "Вашим каналам", не надо.

Цитувати

ДимаПрхно

ДимаПрхно

21.12.2006 13:30:15

greendim: Сами вы муфлоны! или мне копию договора с УАБ вывесить? так я могу... пару страниц......

Да верим мы верим

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

21.12.2006 16:56:35

Шановні інвестори! Треба терміново зустрічатися. є інформація стосовно судового процесу. Разом з Лесею готуємо зустріч на суботу 23.12.06. Обов`язково повідомимо день і годину зустрічі, як тільки будемо знати точну годину. Чекайте повідомлення.
Від себе хочу висловити щиру вдячність тим, "хто так довго не бачив і не чув юриста, який би чітко визначив, з якою позовною заявою йти в суд, яким предмет позову". Не бачили, бо не хотіли бачити. Адже не потребують отримання прав власності, бо квартира заставлена в банку.
Хочу висловити і собі "щиру вдячність", що так довго чекала рішення колективу - йти в суд чи ні.
Добре, що є інвестор, який не чекаючи нікого, звернувся до суду. Справа його вже в суді, йде її розгляд. Зібрані всі документи. Хочу побажати скорішого та легкого вирішення справи, адже від цього залежить і доля всіх нас.
Тому, треба зустрічатися. Обговорювати, як можна "допомогти" справі.
До речі, листи з УкрАзіа ми забрали сьогодні. На зустрічі всі їх і роздамо.
треба вірити в найкраще. До зустрічі.

Цитувати
<< 291 292 293 294 295 ... 429
Архів