Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Machita

Machita

04.06.2004 20:23:00

Я бы посчитала, но не знаю, какой из них четвертый:) Езжу мимо них каждый день. Долговато строят однако и особого рвения не заметно...

Цитувати

karinochka

karinochka

05.06.2004 09:26:00

Привет! Поделитесь пожалуста итнформацией !!! Кто нибудь переделывал двухкомнатную 72 кв. м на трехкомнатную, если кто то переделал то напишите как !!!!! Спасибо !

Цитувати

FGump

FGump

08.06.2004 07:11:00

FOR karinochka and ALL кого интересуют варианты... мой здесь : http://www.fgump.boom.ru/72.htm Если у кого еще есть какие либо соображения - кидайте линки. У кого еще какие есть новости по поводу стройки, кроме того что они там сопли жуют ?

Цитувати

FGump

FGump

09.06.2004 08:27:00

Гробовая тишина... Никому не интересно что происходит на стройке ???
Был вчера там - общался с прорабами - рассказываю их сказки.
"Все замечательно все строится по планам - никаких срывов. Ставим подъемники для поднятия кирпича для внутр. стен. Вот-то начнем ложить стены. Облицовка будет фасадной вагонкой. Заказы на эту вагонку уже были размещены на предприятиях и как бы скоро начнут возить на стройку. Начнут закладывать сначала 5-й, т. к. проще поднимать башенным краном, потом подключат 6-й и 4-й. 4-й дом будут параллельно лить и закладывать - обшивать. Сегодня ( т. е. 08.06.2004) собирались на 5-й дом ставить на крышу "корону" (на проекте видна такая круглая штуковина по периметру крыши) " Т. е как бы все замечательно.
Теперь что видно не по сказкам.
В 6-м кое где штукатурят стены в заложенной части дома. Поднимают кирпичики, докладывают где их там не хватает ( опять же в заложенной части). Ходят дядьки с проводами ( электрики ). Действительно начали ставить подъемник (уже второй) тут же валяются части от него.
5-й дом. Так же ставят подъемник и вокруг запчасти валяются от него. Под домом лежит кучка красного кирпича ( наверное первые три буду в кирпиче (как сейчас есть) - далее вагонкой погонят). На самый верх поднимают серый кирпич КЛАДУТ внутренние перегородки. Три верхних этажа реально внутри заложены. Снизу видно. "Корону" которая в 16-30 еще лежала между домами ( если я правильно понял что это она - очень похожа ) в 18-30 говорят лежала уже на крыше дома.
4-й дом. Льют. Как льют ? Очень долго. Прорабы говорят 2-а этажа в месяц ( реально видно - этаж в месяц ). Так же говорят что 2-й и 4-й строятся одинаково "быстро". Хотя опять таки видно - 2-й намного быстрее поднимается ( На 2-м на крыше топчится 10 чел. - на 4-м - 5 чел ). Итого по 4-му дому имеем 25 полных этажей и 3-4 столба для последующего... Соответственно по их раскладам только к концу ноября они закончат лить 4-й. Может быть, может быть. Посмотрим как 09.07.2004 на четвертом доме будет 27 этажей.....
А так как всегда на стройке. И не скажешь что не работают - т. к. везде люди мечутся - краны крутятся - машинки катаются, но и не скажешь что РАБОТАЮТ, очень уж кисло.
Еще прорабы говорят "Это вот только сейчас как бы работы не видно - каркасы долго делаются и вообще эти дома не "детский сад". А вот через месяц когда мы заложим половину 5-го дома ( что делается очень быстро ) сразу будет видно какие мы молодцы!!!"
Молодцы конечно - но уж больно мало работников....
Народ - не молчите - высказывайтесь у кого какие есть сведения.

Цитувати

Inf

Inf

09.06.2004 20:35:00

Насколько я знаю 2-й дом полностью забрала в генподряд фирма монолитстрой из Черкасс, которая действует полностью самостоятельно и более ответственна. То есть они работают организованно в 3 смены в отличие от других обьектов. Привозят рабочих вахтовым методом и сами закупают стройматериалы. Вполне вероятно что его закончат даже раньше 4-го при таком раскладе. Видел эту корону внизу в паркинге тоже. Впечатляет конечно, но не совсем ясно зачем она. Навеное для красоты, а возможно дожна служить чем-то вроде козырька, но тоже неизвестно как ведь сверху на ней ничего нет - так только скрученые трубы. Скоро кстати будут опять ставить наверное с пятого дома кран на 6-й чтобы поднять туда такую-же загадочную конструкцию.

Цитувати

karinochka

karinochka

13.06.2004 07:51:00

FGump: Гробовая тишина... Никому не интересно что происходит на стройке ???
Был вчера...

Всем прмвет ! Спасибо большое FGump за проект переделоной двухкомнатной квартиры, очень прикольно переделено, только вот еще одна просьба если не трудно напиши по сколько метров получаються комнаты и коридор. Заранее благодарна !

Цитувати

FGump

FGump

15.06.2004 07:19:00

FOR karinochka: Я не считал какой метраж получаеться... примерно маленькая детская - 15м2 спальня ( что сделалась из кухни) - 13м2 Кухня ( деланая из 2-го сан узла) 5м2 (жили в хрущевке - так как бы для готовки еды вполне хватало и ихних 4м2), большая комната - 24м2 - соответственно все остальное коридор + ванна, горшок, прачечная. Кухня конечно маловата - но за счет того что она немного совмещена с большой комнатой - не будет казаться совсем маленькой. Если бы не это столбы посреди квартиры и не комуникац. шахты - можно было бы что то поинтереснее намудрить... Что на стройке происходит ? У кого какие есть новости ?

Цитувати

JanJansen

JanJansen

16.06.2004 11:41:00

Очень интенсивное строительство в последнии пару недель - почти как в первые дни... Какие-то интересные "кирпичики" завезли недавно: 1х0.5х0.5 метра на глаз, серого цвета, каждый упакован в кулечек, в домах похожих не заметил.

Цитувати

vova

vova

16.06.2004 12:05:00

А что значит почти как в первые дни.

Цитувати

Oleg1

Oleg1

16.06.2004 23:17:00

Господа-товарищи, как вам т. н. летняя акции по поводу снижения цен на 200-3-- грн. за метр. Кто возьмется прокоментировать? Сведения с этого сайта на главной странице

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 429
Архів