Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

sens

sens

19.06.2007 09:24:36

http://www.kapway.com.ua/

http://www.kapway.com.ua/photo.html

Цитувати

Seventh

Seventh

19.06.2007 09:34:42

Становиться непонятным сегодняшнее состояние: кто говорит, что нужно ждать до среды, кто изменяет текст заявлений о признании кредитором. Ранее были договоренности между нами о НЕПРИЗНАНИИ кредитором ( в "болванках" писем в рассылке было: "... не включати належні мені... майнові права... до переліку майна боржника...). У нас есть единая для всех тактика поведения и решения? Независимо от решений третейского суда и разного понимания ОТДЕЛЬНЫХ вопросов руководством АЧИИСа? Каковы крайние сроки подачи документов и каких именно: ПРИЗНАНИИ или НЕПРИЗНАНИИ кредитором? Создается мнение, что у всех у нас разные задачи?!

Цитувати

Virgo

Virgo

19.06.2007 09:56:25

Инвесторы "Черкасс"! Поделитесь опытом составления заявления на кредиторство.
В рассылке был пример для "Алеса" и "УАБ", а что делать "Черкассам"? Просто менять название "Алеса" на "Черкассы"?
Какую рыночную стоимость кв. м вписывать в вимоги ?
И где брать "доказы розрахунку між ТОВ "Алесбуд" (по аналогии "Черкасси"?) и Боржником. А также информацию про ринкову вартість аналогічних квартир?

Напишите, кто может помочь, на lenikum@gmail.com
Спасибо!

Цитувати

vip_2005

vip_2005

19.06.2007 11:48:01

реквизиты для уплаты "держмита" при подаче заявления http://ki.arbitr.gov.ua/court/tax/page.php?court_id=41

Цитувати

sens

sens

19.06.2007 12:44:16

АндрейКа: Ув. инвесторы! Нашел информацию которая возможно поможет при составлении Заявлений...

http://minbud.gov.ua/ba/expert.shtml
Андрей, в каком именно из всех тех документов???... их там много :(((
Денис.

Цитувати

sens

sens

19.06.2007 12:50:09

Seventh: Становиться непонятным сегодняшнее состояние: кто говорит, что нужно ждать до среды,...

я пока не спешу подавать заяву на кредиторство, первоначальная заява а в особенности ее последний абзац мне больше нравится и больше по душе.
Вообще я хочу свою квартиру а не деньги! Давайте пока не будем спишить :)

Цитувати

sens

sens

19.06.2007 12:53:23

Seventh: Становиться непонятным сегодняшнее состояние: кто говорит, что нужно ждать до среды,...

просто, наверное, наступил такой момент, что теперь каждый решает что ему лучше, делать ту или иную заяву, идти в третейский суд или нет, это конечно хорошо, что каждый сам думает своей головой что ему делать. НО!! Тогда получается что мы снова окажемся разбиты на части. Только были разбиты на 2 части, а теперь можем оказать на 3,4 и больше... :( Хотели объединиться, а получается наоброт.

Цитувати

Virgo

Virgo

19.06.2007 12:58:53

sens:
я пока не спешу подавать заяву на кредиторство, первоначальная заява а в особенности...

Тут "не спешить", тут получается "как бы не опоздать". Если до 23 июня не подается заявление на кредиторство, то об исходе банкротства Вас не уведомят. Если требования не включены в реестр кредиторов, то они считаются погашеными. Но если у Вас на руках подтвержденное документами право собственности, тогда можно не переживать. Но такого нет ни у кого.

Цитувати

sens

sens

19.06.2007 12:59:55

Ребята, у кого какие идеи по поводу рыночной стоимости квартир? Какие варианты и идеи? Что будем использовать в качестве информации о рыночной стоимость аналогичных квартир!?
В заяве на визнання кредитором есть такая фраза:

Таким чином, загальний розмір заборгованості Боржника станом на момент подачі цієї заяви становить ____________ гривень та складається з ________ основної заборгованості та ___________ гривень збитків.

========================
Какие "збитки" пишем???? Чем аргументируем?
========================

Цитувати

sens

sens

19.06.2007 13:02:07

Virgo:
Тут "не спешить", тут получается "как бы не опоздать". Если до 23 июня не...

вот я и говорю, что у нас есть еще пару дней на размышление, это же необязательно делать сегодня, сейчас, сию минуту...

Цитувати
<< 347 348 349 350 351 ... 429
Архів