Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Li-On

Li-On

03.08.2007 08:25:11

B52: Вчера был на планерке. Подводили итоги июля. Освоено 2 528 000грн Профинансировано...

Валера, ты, как всегда, на высоте - респект и аплодисменты. Спасибо за инфо.

Цитувати

B52

B52

03.08.2007 20:27:46

Причина отсутствия Алес-Б..-нежелание отрабатывать сегодня долг по расценкам 2004-05. Но отработать все же надо и они изворачиваются как могут, перетягивая одеяло на себя. Но новый Этьен -не Азия, бабки свои вкладывают, а не бюджетные и думаю бодаться за них будут не по- детски.

Цитувати

Лига

Лига

04.08.2007 19:06:10

tusja: ТаняШа!
Дайте пожалуйста информацию по состоянию дел (на форуме или в рассылке).
...

Рассылку сделаем на следующей неделе в среду.
Все ваши документы находятся в работе. Все договоренности остаются в силе, хотя и возникли некоторые препятствия. Скоро будет результат. Етьен гарантийные письма не подписал. Зозуля подал на аппеляцию, что нам на руку

Цитувати

pencil

pencil

07.08.2007 09:11:47

>Зозуля подал на аппеляцию, что нам на руку.
А чем это нам наруку? Его сместили вроди как и с нашей помощью, он на зло включит наши квартиры в ликвидационную массу. А чем мотивирует Етьен нежелание подписывать гарантийные письма.

Цитувати

rozporyadnik

rozporyadnik

07.08.2007 11:24:38

Приветствую всех! Распорядитель имущества СК «УкрАзияБуд» Дмитрий Куюн.
Сам являюсь инвестором строительства в компании «Аквапарк», так что все проблемы относительно рисков, которые мы несем, мне понятны. В связи с этим, хочу сказать следующее.
1. Интересы физических лиц – инвесторов строительства отдельно оговаривались мной с наиболее влиятельными участниками в этой процедуре заранее. Поверьте, в планах, например, ООО «Этьен-Вест», нет никаких пересечений с вашими интересами. По договору они получили право достроить, сдать и забрать ту часть, которую проинвестируют. Это не обсуждается и обо всем они информируют своевременно Татьяну Шальман и всех других представителей ассоциации.
2. Денежные требования, заявленные вами сверх стоимости, указанной в инвестиционных договорах и стоимости соответствующей имущественным правам признаваться не могут и не будут, если они не подтверждены решением суда в этой части.
3. Имущественные права всех инвесторов (физиков) будут учтены. В реестр естественно, включены не будут. Это касается даже тех лиц, кто не успел получить решение третейского суда. Принимаем весь этот ком, по умолчанию, не создавая лишних проблем ни вам, ни себе, ни третьим лицам.
Продолжаю следить за форумом, будем держать связь.
С ув. Дмитрий

Цитувати

pencil

pencil

07.08.2007 11:56:47

Уважаемый Дмитрий большое спасибо за пост. Сначала глазам не поверил. Если бы еще и Етьен соизволил нет нет да и отписать людям что да как.

Цитувати

Барбадин

Барбадин

08.08.2007 10:12:42

Для Шальмана Анатолия: адрес Барбадин Елены для рассылки почты E-mail : melnik1@svitonline.com ( в предыдущем сообщении была опечатка в фамилии)

Цитувати

Good_day

Good_day

09.08.2007 06:37:48

Кто-то был на последней строительной планерке? Чаво нового расказывает Етьен и Ко.

Цитувати

innok

innok

09.08.2007 11:38:02

Обещали рассылку в среду сделать... Или это только я не получила?

Цитувати

Натали

Натали

09.08.2007 12:13:06

Уважаемый Дмитрий!
Какие бы Вы предпринимали действия для получения квартиры, если бы являлись инвестором "высоток"?

Цитувати
<< 371 372 373 374 375 ... 429
Архів