Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

maha

maha

08.10.2003 12:59:00

Хочу Вам возразить. По поводу пункта а)- зачем нужна справка о 100% оплате, если все оговорено в договоре и в наличии есть квитанции об оплате, это что значит дайте мне справку о том, что у меня есть справка. Теперь пункт б) - все дело в том, что пока дом не примет БТИ ни о каком акте приема-передачи и речи нет, а насколько Вы понимаете дом принимают по окончании, а не в разгар строительства. И еще одно. Насколько Вы понимаете инвестиционный договор, который компания заключает с потенциальным инвестором - штука довольно серьезная, как-никак это не расписка "дяди Васи", о том, что он взял у меня деньги "во временное пользование". А Вы, простите за нескромный вопрос, уже потребовали такую справку вместе с актом или так просто советы даете? (просто любопытно)

Цитувати

Alx

Alx

09.10.2003 10:29:00

maha: Нет, раньше всех сдают 6 (обещают в 3 квартале 2004 г.). Но когда дома вышли в рекламе...
Сейчас на сайте просто пишут "Сдача первой очереди 4 кв 2004"

Цитувати

Соседи

Соседи

09.10.2003 12:01:00

maha: Хочу Вам возразить. По поводу пункта а)- зачем нужна справка о 100% оплате, если...
Возражайте столько можете. Без Справки о 100% оплате, наивная Вы наша, и Акта никто с Вами говорить не станет. А сам акт пусть будет хоть на фундамент, лишь бы в принципе выдали. Не думаю, что УкрАзияБуд настолько совершенна юридически, что будет не выдавать. В городе единый приватизационный отдел при Главном управлении куда и относится все, что инвестируется. А на то, получали или нет мы акты и справки, отвечаю, мы их не получаем а выдаем. Повторюсь, эти документы выдадут только при условии полной оплаты по банку. А если говорить отвлеченно, жаль инвесторов в том плане что так не ориентируются.

Цитувати

AlexS

AlexS

09.10.2003 13:45:00

Даже если удасться получить этот акт до сдачи дома (в КГС и ЖИ никто вам его до сдачи не даст), то потом никто ваши недоделки уже точно исправлять не будет. Акт подписал и гуляй, раз принял, то со всем согласен.

Цитувати

Соседи

Соседи

09.10.2003 16:11:00

AlexS: Даже если удасться получить этот акт до сдачи дома (в КГС и ЖИ никто вам его до сдачи...
А в другом случае "не гуляй" что ли? Вы слабо изучили все проблемы форума по недвижимости. А что я Вас уговариваю? Будто каждый из Вас два раза в году по жилью приобретаете. Да еще за деньги.

Цитувати

maha

maha

10.10.2003 13:19:00

Я конечно не инвестирую по несколько квартир в год, но жалеть наверное нужно все-таки не покупателей квартир, а немножко другой контенгент населения всеми уважаемой Державы, Вам не кажется? Про юридическую подкованность не переживайте, в юристах недостатка нет, не бойтесь так за "бедных-несчастных, юридически безграмотных и вообще наивных" инвесторов, все у нас будет в порядке. Если Вы являетесь инвестором, то внимательно читайте инвестиционный договор, там все написано. Справку выдают после выплаты 100% стоимости жилья, а акт сдачи-приемки после приема дома Государственной комиссией и окончания его инвентаризации (пункт 4 договора, если он у Вас есть, а не это опять-таки советы со стороны). А я в принципе хочу пообщаться в данном форуме с реальными инвесторами домов на Бальзака, т. е. с моими будущими соседями, а не сторонними наблюдателями.

Цитувати

vova

vova

10.10.2003 13:33:00

Maha Я из 4-го дома. Вы мне сообщите справку Вы получили или нет????

Цитувати

Alx

Alx

10.10.2003 14:27:00

Интересно, а вообще люди иснвестируют в эти дома или нет. Хотя если посмотреть на цены КГС http://www.realt.ua/KGS/LevobCentr-3_ru.htm, то Укразиябуд кажется шарой.

Цитувати

maha

maha

10.10.2003 14:40:00

Пока не получили, внесем остаток и получим. А насчет шары, так она была до конца сентября, а сегодня - это уже не шара.

Цитувати

Соседи

Соседи

10.10.2003 16:10:00

maha: Я конечно не инвестирую по несколько квартир в год, но жалеть наверное нужно все-таки...
Как не было в нашей державе юристов, так и нет. Десяток насобирать можно но юристы в правильном понимании востребованы а многотысячная братия теоретиков, что и слова связать не могут никому не нужна. Не со стороны наблюдатели но и не заинтересованные люди с Вами общаются. Инвестдоговора процитируем без подготовки в любое время суток. И жаль именно Вас, Маша. Когда приобретаете жилье, подубавьте амбиции.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 429
Архів