Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

McTower

McTower

14.07.2005 19:14:00

joshi:
У меня есть статья из инета (в инете ее как раз уже удалили)где пишеться, что...

Журнал обязательно сохраните - пригодится (вещдок).

Цитувати

sens

sens

14.07.2005 22:29:00

joshi:
У меня есть статья из инета (в инете ее как раз уже удалили)где пишеться, что...

Привет! У Вас есть сканер дома? Вы можете отсканировать эти рекламы о сроках сдачи и отправить мне на адрес: dennis_kiev@mail.ru
Буду очень благодарен Вам!
Спасибо!
С ув. Денис.

Цитувати

sens

sens

14.07.2005 22:34:00

McTower:
Подписывать или нет - читайте форум (там все ответы есть). Также оставьте ФИО...

Спасибо большое!!! Рассылку получил! Обязательно отправлю такие же письма с подобным текстом от своего имени! Вы просто молодец!!! Хоть кто то приподнял задницу и начал шевелится на этом форуме! Мы с Вами! Раз нас багато :)))
Еще раз огромное спасибо!
Денис.

P.S. Есть ли какие нибудь новости от Тани? Она говорила что Войска хотят встретятся с нами и выйти на диалог! И что то тишина этом!

Цитувати

joshi

joshi

15.07.2005 06:49:00

Вот по этой ссыле http://www.architecture.com.ua/Archive/19.10.01.htm можно прочитать статью, в которой лихо рассказывается о том, как 1200 рабочих трудятся на нашей стройке и все под ключ сдадут в 2002 году.

Цитувати

Карина

Карина

16.07.2005 19:31:00

Кто нибудь на стройке был ? Расскажите что там творится.

Цитувати

joshi

joshi

18.07.2005 06:56:00

На стройке были, тишина полная.

Цитувати

FGump

FGump

18.07.2005 07:52:00

Неужели на стройке ничего не происходит ??!!. Судя по крану на 4-ке, положение постоянно меняется.. или это обман зрения...

Цитувати

joshi

joshi

18.07.2005 08:50:00

По моему мнению изменения на стройке можно назвать изменениями когда:
1. Работает минимум 100 человек (как нам обещали с июня 2005 года)
2. За неделю видно хоть какие-то изменения (я сужу по стройке возле метро Левобережная). Тут каждый день движения и этажи растут как грибы.
А на нашу стройку езжу каждый день и сижу в машине, смотрю. Если замечу две-три оранжевые каски на 6 домов, которые должны были сдаваться в 1кв 2005 года, то на мой взгляд - это не стройка.

Цитувати

Alex1

Alex1

18.07.2005 08:51:00

На сколько я вижу движение там постоянно. На выходных на 3-ке работали. Сегодня с утра на обоих домах активно шли работы. Уже по одному этажу выгнали и начали по следующему. Может они и не так активно начали, но им надо наверное втянуться, да и люди наверное новые. Радует что прошл тот этаж на 4-ке на котором все стопорнулось. лично я поводов для беспокойства не вижу.

Цитувати

joshi

joshi

18.07.2005 09:01:00

В 4-ке мы должны были уже закончить ремонт и наслаждаться видом из окна. И как бомж (в настоящее время) хочу выразить свое мнение, что меня совершенно не радует "прорыв" на последнем этаже 4-ки. Если так "прорываться" то мой сын закончит университет, к окончанию строительства. Поэтому есть повод для беспокойства. Во всяком случае у меня.

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 429
Архів