Танюха
26.02.2009 15:55:09
doroti: Добрый вечер, уважаемые соседи!
Хотела внести свое небольшое дополнение касательно...
Нет никакой звукоизоляции
Я в курсе всего, что происходит этажом выше :)
Особенно если это что-то происходит на повышенных тонах или в порыве страсти ;-)
doroti
26.02.2009 16:04:55
Вот это здорово! А я по наивности решила, что пока у нас полы-стены голые, так слышно... А что делать? У нас сверху малышня как в спортзале бегает, я долго не выдержу...
Танюха
26.02.2009 16:13:51
Лучший способ избавиться от шума - это сделать звукоизоляцию со стороны источника шума. В Вашем случае нужно положить звукоизоляцию на пол соседям сверху.
doroti
26.02.2009 16:25:55
Татьяна, боюсь, что это решит только малую часть проблемы, поскольку, если звукоизоляции нет, то будет слышно всех соседей со всех сторон. Безусловно, когда народ обзаведется мебелью, коврами и прочей всячиной - будет не так слышно, но лишь только в том случае, если народ спокойный попадется. В случае скандалов, криков, ора и прыганья с люстры на пол бытовая звукоизоляция не поможет. Посему, милые соседи, давайте жить дружно и чаще гулять с детьми, особенно подвижными. Спасибо за понимание.
Znakomiy
26.02.2009 17:10:11
Milaya: Znakomiy : в нормальной стране возвращают депозиты ВСЕМ, а не тем, кто стучится через...
Нормальная страна состоит из нормальных людей. У нас же 10-15% - нормальные, остальные - полные неадекваты и пофигисты. Пример, дома 12, 8, 8-а.
Как можно назвать нормальными людьчи, если возле ваших домов авто стоят на бывших газонах(возле дома 8-а его уже нет) и срач возле домов?
Какой народ такая и страна.
Учите политологию.
Znakomiy
26.02.2009 17:12:19
Танюха:
Мегерушка, я вместо тебя помегерю :)
1) "Не" с глаголами пишется раздельно
2)...
В конце предложения точки ставятся?
Масюлька
27.02.2009 05:50:01
doroti: Добрый вечер, уважаемые соседи!
Хотела внести свое небольшое дополнение касательно...
Милая Дороти, не грешите сразу на соседей сверху :)
Вот, например, у нас, на 25ом этаже, сверху быть никого не может...
А оттуда по вечерам доносятся бесконечные звуки семейных разборок, крики детей, стук каблуков, двиганье мебели, рычание дрели и т. д. и т. п.
Одним словом, отсутствие звукоизоляции + особенности акустики.
А дальше - либо смириться с ощущением жизни в "коммунальной квартире", либо ругаться со всеми вокруг. Для себя я выбираю первое ;)))
Oleg29
27.02.2009 06:59:55
Привет всем соседям! У меня вопрос ко всем вам. Есть ли среди вас врачи терапевты? У меня малому 4 года, 3тий день температура ночью и днём во время сна до 39ти доскакивает. Кашель не проходит, насморк. Вызвал врача с нашей поликлиники, прибежала женщина, была у нас меньше минуты, вся спешила куда то, ребёнка послушала и осмотрела горло в коридоре, выписала микстуру, согревание, полоскание горла (тоже додумалась, какое полоскание горла в 4 года!?), и убежала. Прошло 3 дня, малому лучше не стало. Может есть среди вас, или ваших соседей, нормальные врачи, чтоб послушали ребёнка и сказали чем его лечить??? Пишите на имейл TG22@yandex.ru Спасибо!
Milaya
27.02.2009 08:09:21
Oleg29: к сожалению, не могу подсказать телефон врача, но сама, если совмневаюсь в компетенции лечащего врача, вызываю неотложку на дом. Особенно, когда поднимается температура ночью. Врач неотложки, как правило, очень внимательно и слушает, и укол необходимый может сделать, и лечение назначает вдумчиво.
Oleg29
27.02.2009 08:25:31
Спасибо. Я уже думал про неотложку, просто боюсь, что его в больницу заберут, а я не хочу ложить его в больницу, наслышан про них....... Нурофен даю, сбивается температура, если нет, тогда уксусом растираю. Да и сам он, как видит врача, истерика начинается.